ЕМУ КРОЛИКОВ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Василич, Серёга ВЫписывайте меня, очень жалко. Но ситуация изменилась, 18-го днюха у меня, много гостей, да и с машинкой проблемка. Но наклейку мою никому не отдавать!!!!!!!!!!! Самому нужна, а в прошлом году мы покрестились!!!!!
КРЕЩЕНИЕ 2014
Автор темы: Ufolog, Nov 10 2013 09:06 PM
250 ответов в этой теме
Отправлено 15 January 2014 - 03:13 PM
5394IK5
не укроди ибо государство не любит конкурентов
8044-7085443
не укроди ибо государство не любит конкурентов
8044-7085443
Отправлено 15 January 2014 - 08:02 PM
Ну может еще компания интересующихся ))), но это не точно, так что пока я однаОООООООООООО ЛАНА с нами !!!!!
А кто еще с тобой ???
Вечер добрый. Можно с вами? А то ни на одно мероприятие не попадал на ваше и никого не знаю. Хотел бы познакомиться. +1 со мной приедет.
Мы всегда рады новым лицам. И познакомиться в нашей компании очень легко ))
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 16 January 2014 - 12:40 PM
Привет всем джиповодам!
На мероприятии будет возможность посмотреть в деле и приобрести ПеЧурки, которые некоторые могут помнить по акции Волчьи Тропы 2013.
Специальная цена для участников: 35,000 рублей. Заказы через личку.
Подробности (фото, видео) на http://pechurka.by/ и во время мероприятия. До встречи!
На мероприятии будет возможность посмотреть в деле и приобрести ПеЧурки, которые некоторые могут помнить по акции Волчьи Тропы 2013.
Специальная цена для участников: 35,000 рублей. Заказы через личку.
Подробности (фото, видео) на http://pechurka.by/ и во время мероприятия. До встречи!
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 January 2014 - 03:15 PM
Отправлено 16 January 2014 - 03:45 PM
Мое участие стало под большим вопросом. Заболела сильно. Поедаю антибиотики и запиваю горючими слезами. Но не вычеркивайте меня пока. Может оклемаюсь.
Выздоравливай! Ждем!
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Отправлено 17 January 2014 - 01:14 PM
ВНИМАНИЕ ПРОИЗОШЛО ИЗМЕНЕНИЕ "АРЕНДНОЙ" Платы !! В кратце сообщаю что и как. Стоимость возросла порядком,с 15 000 до 60 тысяч с чел. ( в прошлом году было по 100 000) Хозяин заведения сообщил, что в прошлом году мы заказали много и первый раз там были поэтому в стоимость заказа входила и аренда, так же у них поднялись цены на меню ( каждый из вас может сам зайти и посмотреть что тот же чай стоит у них 12 000 за порцию. А ренда будет нам стоить 2 000 000 и поверьте это еще со скидкой ( в нее вообщем будет входить все вплоть до посещения туалета, чай и если что останется будерброды и все остальное) Остальное как я и сообщал ранее, каждый из вас из расчета своего кошелька сможет заказать, то что у них будет в меню, которое будет размещено в нашей беседке. Извините за возможно позднее и существенное изменение в цене, но как есть, так и получилось. Все таки даже сумма 60 000 это не те деньги ( на мой взгляд), которые могут существенно снизить желание посещения данного мероприятия. Еще раз извините.
Сообщение изменено: Ufolog (17 January 2014 - 02:38 PM)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража