КРЕЩЕНИЕ 2014
Отправлено 06 January 2014 - 09:35 PM
Отправлено 07 January 2014 - 01:34 AM
IMG_4294.JPG 521.73К
85 Количество загрузокА жена - трусиха, только пальчики да личико ополоснула
IMG_4295.JPG 360.53К
82 Количество загрузок
Отправлено 08 January 2014 - 09:45 PM
Записал.Записюкай меня. Может мафынка в ремонте в это время будет, тада к кому-нить на хвост буду проситься.
И себя добавил. Кстати, в моей, так сказать команде, планируется трое взрослых и двое детей. Я в списке указал 3 человека. Серега, в каких целях строится список, надо ли указывать детей?
Отправлено 08 January 2014 - 09:57 PM
Там будут столики ( беседка ) И надо хоть примерно знать кол-во чая, которое надо заказать. И кстати - выше я уже спрашивал," У кого есть отопители для больших помещений ?" Т.к. намечается большое ко-во людей я думаю что столы накрывать не стоит ( т.к. это повлечет значительную затратную часть ), надо организовать самим что-нибудь, плюс каждый из нас, в трактире может заказать, то что он хочет. Единственное, что мы соберем деньги на чай и на "аренду" беседки, в стоимость "аренды" будет входить и обслуживание, уборка за нами после мероприятия, подготовка проруби , если будут отопители я думаю что и за небольшое кол-во электроэнергии. Ведь нас может собраться порядка 80-100 человек и не один хозяин не захочет видеть такую ораву на своей территории за просто так, даже если мы у него чай будем покупать . Но все это я думаю не будет стоить много, может каких 30-50 тысяч ( без наклеек) , а может и того меньше, все зависит от кол-ва людей, о чем кстати и хочет узнать хозяин сего поместья и я думаю, что и наш батюшка, который тоже нас ждетИ себя добавил. Кстати, в моей, так сказать команде, планируется трое взрослых и двое детей. Я в списке указал 3 человека. Серега, в каких целях строится список, надо ли указывать детей?
Сообщение изменено: Ufolog (08 January 2014 - 10:11 PM)
Отправлено 08 January 2014 - 10:08 PM
Там будут столики ( беседка ) И надо хоть примерно знать кол-во чая, которое надо заказать. И кстати - выше я уже спрашивал," У кого есть отопители для больших помещений ?"
Что значит отопитель??? Могу с работы пушку на 380В 9кВт взять. Также есть неустановленная ИК лампа 220 и 380В (закрытого типа). Но с лампами нужно будет что-то поколхозить (типа на крышу подвесить и как-то подключить)
+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!
Отправлено 08 January 2014 - 10:12 PM
Что значит отопитель??? Могу с работы пушку на 380В 9кВт взять. Также есть неустановленная ИК лампа 220 и 380В (закрытого типа). Но с лампами нужно будет что-то поколхозить (типа на крышу подвесить и как-то подключить)
Так давай с тобой вместе перед крещением съездим на место и присобачим ( если конечно ты не против их нам арендовать ) Если доверишь или нет времени могу и один твои отопители попробывать присобачить И те кто был в прошлом году, видели эти беседки - это вроде как маленькие домики полуоткрытого типа примерно 30 квадратов Может еще у кого есть отопители, чтоб было из чего выбрать, ведь случаи разные бывают
Завтра постораюсь окончательно добить главный пост, со всеми вытекающими
Сообщение изменено: bullka (09 January 2014 - 11:41 PM)
Отправлено 08 January 2014 - 10:26 PM
На 220 они слабые 1,3кВт, но зато вродебы 2 штуки. Также кусок провода поищу. Если не найдется Мона купить, там 1мм2 на каждую надо. И вилку (её точно нету) 2 шт
Я небыл, не знаю что за они. Если полуоткрытого, то надо пленкой обтягивать как я понимаю. СоСоббери инфу и набери завтра, че-нить придумаем.
+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба