ОСЕННИЙ JEEP CHALLENGE "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ 2013"
Отправлено 15 October 2013 - 01:44 PM
На "Кабаньих бегах" мы с ним на половину точек и не совались, ведь на самом деле Командер не совсем для подобного рода мероприятий авто)))
А вариант чтобы разрешить некоторым товарищам проехать трассу самостоятельно, но вне зачёта не рассматривается???
Не хочется никому портить мероприятие не себе не одноклубникам, ни оргам.
Но если всё же все решат ехать по парам, тогда я в зрители))))

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Отправлено 15 October 2013 - 01:46 PM
Вот по этому считаю, что или команды формировать не парами, а так чтоб в каждой была лебёдка, или , при объединении категорий, надо не туризм пускать по спортивной трассе, а спортов по туристической с опломбированными лебёдками.
В половине точек рассчитанных на СПОРТ без лебедки нехрен делать......
Господа ОРГАНИЗАТОРЫ, прошу заметить, что подавляющее большинство потенциальных участников новички и не катались ни на "ладоге" ни на "жести" или "багне"!!! и приедут на повседневных стандартных машинах, и мало кому хочется набрать полную АКП болотной жыжы или словить гидроудар. давно ли сами смотрели на лужи с широко раскрытыми глазами??
ЗЫ. это я не про себя (уже примерно знаю куда лезть, а куда нуегонах))),
Отправлено 15 October 2013 - 02:10 PM
Guest_lakikech_*
Отправлено 15 October 2013 - 03:09 PM
Guest_lakikech_*
Приехал на точку, посмотрел, определил можешь ты ее взять или нет или посмотрел как делают другие и вперед.......
Отправлено 15 October 2013 - 03:16 PM
Правильное решение !!!!!!Вот как обычно начинаются споры, еще раз объясняю, на трассе есть все, лес, кусты, болото, броды, холмы, ямы, мосты и т.д, из 20 планируемых авто лебедки только две, поэтому и решим на месте, кто захочет поедет парой, кто захочет поедет один, у кого есть лебедка, и у кого ее нет, условия для всех одинаковые (время, стоимость точки и т.д) и дележа у кого что есть не будет, раз возникает такой спор.....
Приехал на точку, посмотрел, определил можешь ты ее взять или нет или посмотрел как делают другие и вперед.......
Отправлено 15 October 2013 - 03:59 PM
Отправлено 15 October 2013 - 06:11 PM
Дима не сцы,сядем УСЕ.Полностью согласен со Стасом.Не туриста в спорт-а наоборот.(Ну не хочу я лезть туда от куда день вынимать будут.А не ехать-точку не возмёшь.Как говорится-по Сеньке и шапка.(Это не про Сёму).
Отправлено 15 October 2013 - 07:01 PM
Отправлено 15 October 2013 - 07:16 PM
молодчинаА я за то, чтоб сначала по парам разбились сами, а те кто ее ( пару) не нашел - посредством жеребевки. Тогда сразу будет понятно кто на призы едет, а кто получить кайф стремится. Мне и в призах хорошо и кайф тоже неплохо. Не стремлюсь- но буду стараться, нет - так не заплачу !
Отправлено 15 October 2013 - 08:10 PM
П объединять в пары думаю не стоит. В любом случае своих в беде не бросим. Не на квартиру же ездии....
...или на квартиру?
Еще пожелание: может где точку сделать, чтобы воды криничной набрать? Думаю Татарин тоже не против такой точки :-D
+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!
Отправлено 15 October 2013 - 09:03 PM
Отправлено 15 October 2013 - 10:04 PM
Вобщем подождём регламента, а там будет видно, что, где,
Сообщение изменено: stas (15 October 2013 - 10:07 PM)
Отправлено 15 October 2013 - 10:14 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража