Перейти к содержимому

ОСЕННИЙ JEEP CHALLENGE "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ 2013"

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

ZOOM_ZOOM

ZOOM_ZOOM

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 4.7 (V8)
Просто я как и Серёга на всех покатухах не за призовые места боремся, а скорее время проводим приятно)))
На "Кабаньих бегах" мы с ним на половину точек и не совались, ведь на самом деле Командер не совсем для подобного рода мероприятий авто)))
А вариант чтобы разрешить некоторым товарищам проехать трассу самостоятельно, но вне зачёта не рассматривается???
Не хочется никому портить мероприятие не себе не одноклубникам, ни оргам.
Но если всё же все решат ехать по парам, тогда я в зрители))))
  • 1
Размещенное изображение
расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

В половине точек рассчитанных на СПОРТ без лебедки нехрен делать......

Вот по этому считаю, что или команды формировать не парами, а так чтоб в каждой была лебёдка, или , при объединении категорий, надо не туризм пускать по спортивной трассе, а спортов по туристической с опломбированными лебёдками.

Господа ОРГАНИЗАТОРЫ, прошу заметить, что подавляющее большинство потенциальных участников новички и не катались ни на "ладоге" ни на "жести" или "багне"!!! и приедут на повседневных стандартных машинах, и мало кому хочется набрать полную АКП болотной жыжы или словить гидроудар. давно ли сами смотрели на лужи с широко раскрытыми глазами??

ЗЫ. это я не про себя (уже примерно знаю куда лезть, а куда нуегонах))),
  • 2

DNK

DNK

член клуба

• JEEPEROFF
  • 621 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Полностью согласен со Стасом.Не туриста в спорт-а наоборот.(Ну не хочу я лезть туда от куда день вынимать будут.А не ехать-точку не возмёшь.Как говорится-по Сеньке и шапка.(Это не про Сёму).
  • 0

+375 29 6411316 www.blackandwhite.by 7279OH7.png

Jeep это наркотик!!! Распробуй один раз и не забудешь до конца своей жизни!

Ленок

Ленок

Местный Jeeper

• Куратор
  • 716 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)
А меня кто возьмет овощем?
Если нет, то окажу посильную помощь в организации праздничного банкета)))
  • 0
Фея. Добрая. Могу фейнуть. Могу и нафеячить.

Размещенное изображение

029 661 31 70

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

где сарентоводы???

Света (Масяня) вроде собиралась.
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Вот как обычно начинаются споры, еще раз объясняю, на трассе есть все, лес, кусты, болото, броды, холмы, ямы, мосты и т.д, из 20 планируемых авто лебедки только две, поэтому и решим на месте, кто захочет поедет парой, кто захочет поедет один, у кого есть лебедка, и у кого ее нет, условия для всех одинаковые (время, стоимость точки и т.д) и дележа у кого что есть не будет, раз возникает такой спор.....
Приехал на точку, посмотрел, определил можешь ты ее взять или нет или посмотрел как делают другие и вперед.......
  • 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)

Вот как обычно начинаются споры, еще раз объясняю, на трассе есть все, лес, кусты, болото, броды, холмы, ямы, мосты и т.д, из 20 планируемых авто лебедки только две, поэтому и решим на месте, кто захочет поедет парой, кто захочет поедет один, у кого есть лебедка, и у кого ее нет, условия для всех одинаковые (время, стоимость точки и т.д) и дележа у кого что есть не будет, раз возникает такой спор.....
Приехал на точку, посмотрел, определил можешь ты ее взять или нет или посмотрел как делают другие и вперед.......

Правильное решение !!!!!!
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
После КАБАНОВ стоны были что грязи мало.........мы учли этот момент, БУДЕТ ВСЕ, лучше не спорить, а готовить автосы к гонке!!!!!!
Нашей трассе до Ладоги, Багны, и т.д как пешком до Киева, в сравнении - полный лайт!!!!!
  • 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)

А меня кто возьмет овощем?
Если нет, то окажу посильную помощь в организации праздничного банкета)))

Почту за честь взять с собой !
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

где сарентоводы???

рассылочка пошла, скоро подтянутся
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

рассылочка пошла, скоро подтянутся

боятся )))

Полностью согласен со Стасом.Не туриста в спорт-а наоборот.(Ну не хочу я лезть туда от куда день вынимать будут.А не ехать-точку не возмёшь.Как говорится-по Сеньке и шапка.(Это не про Сёму).

не бери точку, если боишься. ..
не вижу проблем
  • 0

tatarin

tatarin

член клуба

• JEEPEROFF
  • 577 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 5.7 (HEMI)
Гараж .Просмотр гаража
почитал все написанное и сказанное и принял решение-что пофиг что будет. помирать так с музыкой :Laie_48: все равно до дня старта все не один раз поменяется.

Дима не сцы,сядем УСЕ. :drinks:
  • 0
велком+375-296-515-323 мтс+375-33-66-43-255

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
А я за то, чтоб сначала по парам разбились сами, а те кто ее ( пару) не нашел - посредством жеребевки. Тогда сразу будет понятно кто на призы едет, а кто получить кайф стремится. Мне и в призах хорошо и кайф тоже неплохо. Не стремлюсь- но буду стараться, нет - так не заплачу !
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

А я за то, чтоб сначала по парам разбились сами, а те кто ее ( пару) не нашел - посредством жеребевки. Тогда сразу будет понятно кто на призы едет, а кто получить кайф стремится. Мне и в призах хорошо и кайф тоже неплохо. Не стремлюсь- но буду стараться, нет - так не заплачу !

молодчина
  • 0

ViK.by

ViK.by

организатор

• Администратор
  • 938 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 5.7 (HEMI)
Я считаю что для каждой категории, если будет деление, должны быть точки и проще и сложнее. Чтобы не все рискнули везде лезть.

П объединять в пары думаю не стоит. В любом случае своих в беде не бросим. Не на квартиру же ездии....
...или на квартиру?

Еще пожелание: может где точку сделать, чтобы воды криничной набрать? Думаю Татарин тоже не против такой точки :-D
  • 0

+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!

Natulya

Natulya

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 915 сообщений
  • ГородМинск
Мы без пары. Если что то Семёна в лесу найдём. В паре мне не понравилось. Тоже считаю что пусть все выберают каму парой а каму одному. :suba:
  • 0

Велк 44 702 60 50

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Может у некоторых пары были так себе А вот мне уже два раза доставался СергейМинск - и честно - я доволен !!! Первый раз мы с ним по жребию попали и если честно не помню какое место взяли , зато второй раз ( Витебские Дебри ) сами с кооперировались и я нисколько не жалею. Он первое место, а мне и от второго неплохо. Хотя изначально никто из нас в призы не метил Просто планомерно брали точки и в призы попали. Так что еще неизвестно как лучше И если орги смогут разрешить эту дилему ( пары или одиночки ) То флаг им в руки, а мы за ними. И конечно даже если и пар не будет никто конечно никого не бросит, но и торопится ( в прямом смысле этого слова ) на помощь - не будет. Поможет конечно каждый, но вот если кто то будет чувствовать что идет на призовое место, то поставьте себя на место "тягача". А так в плане взаимовыручки наш клуб на первом месте Это только мое мнение И наш форум надеюсь и является тем местом где организаторы нас выслушивают и примут сторону большинства, не забывая при этом и меньшинство.
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Еще пожелание: может где точку сделать, чтобы воды криничной набрать? Думаю Татарин тоже не против такой точки :-D

Внимательно читай предыдущие сообщения...........

Все будет в регламенте......... :KidRock_07:
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
Чёт дискуссия стала какой-то распылённой... Мне всегда хочется, чтоб участники были в максимально равных условиях (хотя это невозможно даже по причине разности опыта, но все-же...) и, соответственно, всем было интересно и азартно!!! Ведь согласитесь, азарт - немаловажная составляющая любых игр!

Вобщем подождём регламента, а там будет видно, что, где, когда почём))))))))

Сообщение изменено: stas (15 October 2013 - 10:07 PM)

• 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Есть такие точки, что сразу видишь: полезешь один - 100-пудово засядешь, а если кто-то дернет - 100-пудово возьмешь. Если рядом никого нет, захочешь ли лезть, а потом гадать, будет ехать кто-нибудь мимо через 20 минут, или через 2 часа, или вообще к этой точке никто не приедет. А если ездить в паре, взятие таких точек превращается в увлекательное приключение: сразу один другого дернул, потом поменялись. Ну и, опять-таки, не хочешь брать - не лезь. Все равно остается шанс на призовое место. Мы на загадках осени взяли не все точки и наездили на серебро!
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых