Перейти к содержимому

ОСЕННИЙ JEEP CHALLENGE "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ 2013"

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

А в спорте лужи будут?

до ж.....пы :rofl:

Сообщение изменено: lakikech (14 October 2013 - 02:48 PM)

• 0

Kot-81

Kot-81

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 322 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
по благотворительному вопросу к кому обращатся ? и тел для связи?
  • 0
8044 774-50-65
8033 353-55-40

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

по благотворительному вопросу к кому обращатся ? и тел для связи?

в главном посте......

еще раз напоминаю, те кто записался, укажите марку авто, желаемую категорию, и количество человек в экипаже (количество людей которые будут кушать), - необходимо планировать питание и стоянку в лагере!!!
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

Главное в СПОРТЕ - резина и не бздюлить, будет сложно но интересно!!!!!!

Мне конечно почти ( буду ездить как всегда в удовольствие, а там как получится) все равно в какую категорию поставят, но я спрошу на всякий случай Резина у меня будет обыкновенная ( зимняя ) Я в какую категорию пойду Все что у меня будет, так это клиренс на сантиметров 3-5 выше чем у дизелей ( могу замерить и сказать точнее). А то не хочется как на Дебрях опять попасть в сводки новостей

Сообщение изменено: Ufolog (14 October 2013 - 08:07 PM)

• 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Мне конечно почти ( буду ездить как всегда в удовольствие, а там как получится) все равно в какую категорию поставят, но я спрошу на всякий случай Резина у меня будет обыкновенная ( зимняя ) Я в какую категорию пойду Все что у меня будет, так это клиренс на сантиметров 3-5 выше чем у дизелей ( могу замерить и сказать точнее). А то не хочется как на Дебрях опять попасть в сводки новостей

Усе будзе добра.......
  • 0

Natulya

Natulya

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 915 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
А У нас резина никакая, так что только в туристы :sarcastic_blum:
  • 0

Велк 44 702 60 50

DNK

DNK

член клуба

• JEEPEROFF
  • 621 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Автомобиль Grand Cherokee WG , туризм, 3 человека экипаж.
  • 0

+375 29 6411316 www.blackandwhite.by 7279OH7.png

Jeep это наркотик!!! Распробуй один раз и не забудешь до конца своей жизни!

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

В связи с тем что в категорию СПОРТ не набирается достаточного количества участников, трассы СПОРТ И ТУРИЗМ будут объединены. Состоится парная гонка. Принцип "один сел, второй вытащил", участники на пары будут распределены путем жеребьевки, а также очередь старта!!! Точка считается взятой и 100 % стоимости, если ее взяли два экипажа, если точку взял один экипаж, а второй нет, то принимается только 50% стоимости точки.......

Полный регламент будет готов на днях!!!!!!

Сообщение изменено: lakikech (15 October 2013 - 10:19 AM)

• 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами

.....Состоится парная гонка..... ..., участники на пары будут распределены путем жеребьевки...

Ну начинается....... :mebiro_01: уже проходили такой формат... когда один экипаж едет, а другому внезапно покурить-пожрать-побухать приспичило... :punish: и со словами "ищите точку, мы ща догоним" зависают на привале полтора часа :russian_ru:
Мот лучше каждый сам по себе? Как практика показывает, на трассе в очередной засаде кто-то кого-то догнал, друг друга выдернули... и дальше едут кучкой))). По крайней мере, на определённых точках и в одно время встречаются экипажи выбравшие похожие маршруты и одинаковую стратегию. :drinks:
Да и без создания команд ни кто ни кого в лесу не бросит!!! и мимо не проедет!!! :good2: --нена корову играем.
  • 2

SEMA

SEMA

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 836 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0

Да и без создания команд ни кто ни кого в лесу не бросит!!! и мимо не проедет!!!

:sarcastic_hand:
  • 0
suv.byзапчасти для JEEP
e-mail semafrito@mail.ru
gsm:8029-6622754
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

:sarcastic_hand:

Чё ржош??? Решил утопить кирпича по самую антену и потом прикалываться как турЫсты толпой будут пытатья его достать??? :dash3: ................. :rofl:
  • 0

SEMA

SEMA

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 836 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0

Чё ржош??? Решил утопить кирпича по самую антену и потом прикалываться как турЫсты толпой будут пытатья его достать??? :dash3: ................. :rofl:

но моя антенна на крыше :mega_shok:
  • 0
suv.byзапчасти для JEEP
e-mail semafrito@mail.ru
gsm:8029-6622754
Размещенное изображение

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Ну начинается....... :mebiro_01: уже проходили такой формат... когда один экипаж едет, а другому внезапно покурить-пожрать-побухать приспичило... :punish: и со словами "ищите точку, мы ща догоним" зависают на привале полтора часа :russian_ru:
Мот лучше каждый сам по себе? Как практика показывает, на трассе в очередной засаде кто-то кого-то догнал, друг друга выдернули... и дальше едут кучкой))). По крайней мере, на определённых точках и в одно время встречаются экипажи выбравшие похожие маршруты и одинаковую стратегию. :drinks:
Да и без создания команд ни кто ни кого в лесу не бросит!!! и мимо не проедет!!! :good2: --нена корову играем.

Экипаж- это две машины, и с второй половиной придется договариваться как поедите, это делается не для того что есть опасение кто то будет брошен на точке, а для того что одна машина не сможет взять точку.....один заезжает второго затягивает, или наоборот один сел, второй достал,,,,,,
В половине точек рассчитанных на СПОРТ без лебедки нехрен делать......

Для тебя Стас сделаем исключение, поедешь один........, только потом чур не обижаться........или может ты лебедку поставил..........
  • 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)
Стас прав ! Лучше каждый по себе. Я не претендую на высокий результат и еду медленно. Мне в пару попадется казак, ну или татарин.... Я думаю они по меньшей мере расстроятся. У них душа полета просит, А тут меня жди на каждой луже.... и еще... Мот быть пора подумать о (создании) увеличении призового фонда за счет туристов ? тогда часть туристов перейдет в спорт. ИМХО

Сообщение изменено: siroga (15 October 2013 - 12:23 PM)

• 2

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
мы подумаем....
может разобьем пары
на месте

Стас прав ! Лучше каждый по себе. Я не претендую на высокий результат и еду медленно. Мне в пару попадется казак, ну или татарин.... Я думаю они по меньшей мере расстроятся. У них душа полета просит, А тут меня жди на каждой луже.... и еще... Мот быть пора подумать о (создании) увеличении призового фонда за счет туристов ? тогда часть туристов перейдет в спорт. ИМХО

не все готовы платить большие взносы

Сообщение изменено: bullka (15 October 2013 - 10:02 PM)

• 0

ZOOM_ZOOM

ZOOM_ZOOM

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 4.7 (V8)
Я тоже думаю, что если парами ехать, то я только балластом буду для второй машины... не у авто не у меня должной подготовки нет... получится не очень приятно кому-то гонку испортить.
P.S. Объедините нас с Серёгой, нам как раз самое то будет)
  • 1
Размещенное изображение
расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

может дадим возможность выберать себе пару
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
предлогайте варианты
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

P.S. Объедините нас с Серёгой, нам как раз самое то будет)

Все равно кто-то опытный (хотябы раз достававший авто из болота) в экипаже должен быть!!! Тем более, что на половине точек, как сказал ОРГ, нужна лебёдка.

ЗЫ. Кирил, если к точке надо подтягиваться лебедой, то: 1. не всегда есть возможность турыста подтянуть на буксире (оттаскивать проще) 2. в спорт надо определять не по колёсам и лифту, а по наличию лебеды. Бо попадутся в экипаж спорт с лифтом 1,5 дюйма и турист на командере.............. :flag_of_truce: потм же сам голову ломать буш как их оттуда достать. 3. в каждом экипаже должно быть авто с лебедкой!!! для справедливости.
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
где сарентоводы???

Все равно кто-то опытный (хотябы раз достававший авто из болота) в экипаже должен быть!!! Тем более, что на половине точек, как сказал ОРГ, нужна лебёдка.

ЗЫ. Кирил, если к точке надо подтягиваться лебедой, то: 1. не всегда есть возможность турыста подтянуть на буксире (оттаскивать проще) 2. в спорт надо определять не по колёсам и лифту, а по наличию лебеды. Бо попадутся в экипаж спорт с лифтом 1,5 дюйма и турист на командере.............. :flag_of_truce: потм же сам голову ломать буш как их оттуда достать. 3. в каждом экипаже должно быть авто с лебедкой!!! для справедливости.

по этому и едете парами

авто с лебедкой очень мало
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых