А в спорте лужи будут?
до ж.....пы
Сообщение изменено: lakikech (14 October 2013 - 02:48 PM)
Guest_lakikech_*
в главном посте......по благотворительному вопросу к кому обращатся ? и тел для связи?
Главное в СПОРТЕ - резина и не бздюлить, будет сложно но интересно!!!!!!
Сообщение изменено: Ufolog (14 October 2013 - 08:07 PM)
Guest_lakikech_*
Мне конечно почти ( буду ездить как всегда в удовольствие, а там как получится) все равно в какую категорию поставят, но я спрошу на всякий случай Резина у меня будет обыкновенная ( зимняя ) Я в какую категорию пойду Все что у меня будет, так это клиренс на сантиметров 3-5 выше чем у дизелей ( могу замерить и сказать точнее). А то не хочется как на Дебрях опять попасть в сводки новостей
Guest_lakikech_*
В связи с тем что в категорию СПОРТ не набирается достаточного количества участников, трассы СПОРТ И ТУРИЗМ будут объединены. Состоится парная гонка. Принцип "один сел, второй вытащил", участники на пары будут распределены путем жеребьевки, а также очередь старта!!! Точка считается взятой и 100 % стоимости, если ее взяли два экипажа, если точку взял один экипаж, а второй нет, то принимается только 50% стоимости точки.......
Полный регламент будет готов на днях!!!!!!
Сообщение изменено: lakikech (15 October 2013 - 10:19 AM)
Ну начинается............Состоится парная гонка..... ..., участники на пары будут распределены путем жеребьевки...
Guest_lakikech_*
Ну начинается.......
уже проходили такой формат... когда один экипаж едет, а другому внезапно покурить-пожрать-побухать приспичило...
и со словами "ищите точку, мы ща догоним" зависают на привале полтора часа
![]()
Мот лучше каждый сам по себе? Как практика показывает, на трассе в очередной засаде кто-то кого-то догнал, друг друга выдернули... и дальше едут кучкой))). По крайней мере, на определённых точках и в одно время встречаются экипажи выбравшие похожие маршруты и одинаковую стратегию.![]()
Да и без создания команд ни кто ни кого в лесу не бросит!!! и мимо не проедет!!!--нена корову играем.
Сообщение изменено: siroga (15 October 2013 - 12:23 PM)
не все готовы платить большие взносыСтас прав ! Лучше каждый по себе. Я не претендую на высокий результат и еду медленно. Мне в пару попадется казак, ну или татарин.... Я думаю они по меньшей мере расстроятся. У них душа полета просит, А тут меня жди на каждой луже.... и еще... Мот быть пора подумать о (создании) увеличении призового фонда за счет туристов ? тогда часть туристов перейдет в спорт. ИМХО
Сообщение изменено: bullka (15 October 2013 - 10:02 PM)

может дадим возможность выберать себе паруНу начинается.......
уже проходили такой формат... когда один экипаж едет, а другому внезапно покурить-пожрать-побухать приспичило...
и со словами "ищите точку, мы ща догоним" зависают на привале полтора часа
![]()
Мот лучше каждый сам по себе? Как практика показывает, на трассе в очередной засаде кто-то кого-то догнал, друг друга выдернули... и дальше едут кучкой))). По крайней мере, на определённых точках и в одно время встречаются экипажи выбравшие похожие маршруты и одинаковую стратегию.![]()
Да и без создания команд ни кто ни кого в лесу не бросит!!! и мимо не проедет!!!--нена корову играем.
Все равно кто-то опытный (хотябы раз достававший авто из болота) в экипаже должен быть!!! Тем более, что на половине точек, как сказал ОРГ, нужна лебёдка.P.S. Объедините нас с Серёгой, нам как раз самое то будет)
по этому и едете парамиВсе равно кто-то опытный (хотябы раз достававший авто из болота) в экипаже должен быть!!! Тем более, что на половине точек, как сказал ОРГ, нужна лебёдка.
ЗЫ. Кирил, если к точке надо подтягиваться лебедой, то: 1. не всегда есть возможность турыста подтянуть на буксире (оттаскивать проще) 2. в спорт надо определять не по колёсам и лифту, а по наличию лебеды. Бо попадутся в экипаж спорт с лифтом 1,5 дюйма и турист на командере..............потм же сам голову ломать буш как их оттуда достать. 3. в каждом экипаже должно быть авто с лебедкой!!! для справедливости.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых