Перейти к содержимому

ОСЕННИЙ JEEP CHALLENGE "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ 2013"

• Please log in to reply
363 ответов в этой теме

rayan

rayan

Посетитель

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:NISSAN
Спасибо организаторам за мероприятие, был в первый раз-понравилось. А также спасибо всем, кто меня вытаскивал: экипажу на Cherokee, Рэнже и девушке, которая помогла вытолкать из колеи. Хоть трасса была и не особо тяжелая, но оборвал провод на раздатке-по итогу гонял на заднем).
  • 0

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
Поддерживаю вопрос по поводу баллов, интересны разрывы между участниками. А по поводу Стаса претензию считаю не обоснованной. Всегда считал и считаю его порядочным человеком и заслуженным джиппером. Предупреждение об его отсутствии читал и огорчился по поводу его отсутствия. Так что предупреждение было. А сам не регился до последнего момента, потому что не был уверен в своем участии. Но если бы все поступили так как я. то спланировать что т о вообще не было бы возможно. Так что я за мир во всем мире. Давайте не сориться.Размещенное изображение
  • 4

Рубикон

Рубикон

член клуба

• JEEPEROFF
  • 243 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
Спасибо,Оргам! Все действительно было классно! :good2:

Я варюсь в автоспорте уже некоторое время и уже успел понять,что соревнований без косяков(ошибка с координатами,ошибка в легенде,злые бабульки перегородили трассу,олени обгладали кору на которой был номер точки и т.д., и т.п.) ...... так вот соревнований без косяков не бывает.

Поэтому Участникам надо относится к этому философски, ну а Оргам то же помнить,что нет предела совершенству,а на ошибках учатся.

Так,что еще раз спасибо! Отличная трасса(для нас немного "лайт",но не все ж так заряжены).Оооочень живописные места.Классные призы. Ненапряжная регистрация.
  • 2
"Жребий брошен...Рубикон пройден..."- Г.Ю.Цезарь

+375(29)66Ч-20-71

Рубикон

Рубикон

член клуба

• JEEPEROFF
  • 243 сообщений
  • ГородМинск

точка 24 очень понравилась (лебедился даже Гаврюша... он же нам и помог... за что спасибо!)!

:sarcastic_hand: К точке 24 был подъезд по сухому!!!!!

Мы приехали к ней первые,решили ,со штурманом,из спортивного интереса ехать напрямки и взяли ее снизу из речки.
Потом и обратно так же поехали,я еще говорю штурману-"Степан,мы тут так наследили,что объезд уже точно искать никто не будет!"
Так походу и вышло :sarcastic_hand:

Сообщение изменено: Рубикон (11 November 2013 - 11:19 PM)

• 1
"Жребий брошен...Рубикон пройден..."- Г.Ю.Цезарь

+375(29)66Ч-20-71

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

:sarcastic_hand: К точке 24 был подъезд по сухому!!!!!

Мы приехали к ней первые,решили ,со штурманом,из спортивного интереса ехать напрямки и взяли ее снизу из речки.
Потом и обратно так же поехали,я еще говорю штурману-"Степан,мы тут так наследили,что объезд уже точно искать никто не будет!"
Так походу и вышло :sarcastic_hand:

И правильно сделали!!!
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

А также спасибо всем, кто меня вытаскивал: экипажу на Cherokee, Рэнже и девушке, которая помогла вытолкать из колеи. Хоть трасса была и не особо тяжелая, но оборвал провод на раздатке-по итогу гонял на заднем).

Всегда пожалуйста! :)
  • 0

Брестчанин

Брестчанин

член клуба

• JEEPEROFF
  • 870 сообщений
  • ГородБрест
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Кирилл, хоть я и не был...Но уже достаточно поучаствовал....Лимит всегда был как отче наш...И если б я подвергся на твоём месте критики за это...То ответил что-то извиняйте, что не успел, но всё остальное было же супер...Как-то заносит тебя последнее время...Негатива много...
P.S. Спасибо тебе и Алексу за то что провели мероприятие, очень рад, что в НАШЕМ КЛУБЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ИНТУЗИАСТЫ, супер :good2:
  • 4
Размещенное изображение

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Спасибо ОРГАМ!!! Все очень понравилось, корову не выиграл, печалька :) Всех очень рад был видеть, кого знаю, тех кого не знаю было больше, это радует! Кирил, Саша, еще раз огромное спасибо за ВАШ титанический труд по организации данного мероприятия, я даже боюсь себя представить в роли орга, думаю, что на третий день чемоданы были-бы уже не выставлены, а перевезены и распакованы где-то на 24-й точке. Всем еще раз спасибо!
  • 1
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)
Вот и я насчет энтузиазма.... Кирилл и Алекс, однозначно, Большие МОЛОДЦЫ !!!! Косяков нет у тех, кто ничего не делает. Кирилл прав - деньги надо собирать заранее..... Приведу пример; Оля Райтер звонила мне 30 октября перед сходкой " Если не смогу приехать, заложи деньги за меня....." Я; " Без проблем ...." Но она приехала (с ребенком на руках) Это серьезный подход. И предприятие это не коммерческое, а чисто дружно- клубное и людей, кто это проводит необходимо всячески поддерживать, кто чем может. И делать это четко и дружно.... В клубе 4х4 ,например, не приехал накануне и не зарегился, ---- Свободен... Как-то так..... Еще раз СПАСИБО орг(к)ам !!!!!
  • 2

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
еще раз , всем спасибо.
в следующий раз исправим ошибки
  • 2

Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородМинск

Для тех кто участвовал первый раз Обычно на наших гонках учитываются штрафные балы для тех кто приехал не вовремя На этой гонке - это не учитывалось, хотя и объявлялось Вот я например пер изо всех сил чтоб успеть, а получилось так , что можно было по ходу еще пару точек взять. Так что в следующий раз ( новички ) старайтесь к назначенному времени финишировать , а то на других соревнованиях за этим очень строго следят Время прибытия никому не ставили, но тогда зачем было объявлять о штрафных балах

Мы хоть и первый раз участвовали, но тоже летели к назначенному времени на финиш, при чём ещё и очень очковали- на последней для нас точке автомат перестал переключаться с первой передачи, но мы всё-равно пёрли на макс. оборотах, но приехали во время...

Сообщение изменено: Fenix (12 November 2013 - 10:05 AM)

• 0
cheROCKee

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
давайте жить дружно!
  • 2

Samodelkin

Samodelkin

Посетитель

• Пользователи
  • 41 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:УАЗ
Да, со временем реально косяк вышел. Мы тоже думали что главное не опоздать, приехали за 25 минут до лимита, одни из самых первых, чтоб не рисковать и не застрять где нибудь. Если б знали что лимита нету, или будут не строго за это наказывать, то поехали бы еще как минимум за одной точкой. Весь наш расчет строился на времени и на опоздавших к лимиту, так как реально они были, и возможно даже заняли места выше за счет лишних трех минут и одной точки. Так как одинаковое количество очков судя по результатам в шапке было у многих.

В остальном гонка понравилась, я думал будет все пожестче, иногда радовались что проезжаем, иногда было скучновато, но оказалось что мы просто не поехали туда где была жесть)))
  • 1

ViK.by

ViK.by

организатор

• Администратор
  • 938 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 5.7 (HEMI)

...., но оказалось что мы просто не поехали туда где была жесть)))

вам не довелось проехаться по Гаврюшиным следам.... мы вот 2 часа промучались, застряв и сломав передний ШРУС... Благо ручная лебедка была, т.к. за это время не единой души не проехало...

Мероприятие было СУПЕРРРР.... Каждый сделал выводы на своих ошибках: и участники и организаторы. Стремимся к лучшему!

С радостью поехал бы ещё на аналогичное мероприятие, организованное Кирилом! :dance4: .. и не только !
  • 2

+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!

Reiter

Reiter

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородMinsk
И за 13 лет тренерского стажа наорганизовывалась я соревнований,знаю не бывает никогда всё гладко,и все на 100% довольны,и просто преклоняюсь перед энтузиастами,берущих на себя ответственность массовиков-затейников. А 350 белочек не такая глобальная сумма для людей,едущих ломать свои тачки) И если бы я не смогла приехать-мне было бы приятно знать,что деньги пошли на радость друзьям по клубу-хоть на. призы,хоть оргам на зарплату. А призы были действительно суперские,и всем хватило-это здорово! Так что спасибо всем-и оргам,и соперникам,буду ждать новых мероприятий! Кстати есть идея сценарной гонки,могу поделиться,если чё:-D
  • 0
0735 EH-5
80296582957

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск

В клубе 4х4 ,например, не приехал накануне и не зарегился, ---- Свободен... Как-то так..... Еще раз СПАСИБО орг(к)ам !!!!!

Ну здесь все обстоит не так. Часто участвую в мероприятиях клуба 4х4, в том числе и Кубке Западного региона. Оплата как правило происходит непосредственно на самом мероприятии. Люди собираются со всей Республики и не только. Деньги сложно по регионам передовать. Регятся заранее, размеры для маек,курток и т.д. указывают. Но оплата непосредственно по прибытию.
  • 1

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск

давайте жить дружно!

Размещенное изображение Всегда к этому призываю и полностью поддерживаю.
  • 0

auldnick

auldnick

Посетитель

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородМенск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Большое спасибо за классное мероприятие! Участвовали впервые, и вывод сделали только один: хотим еще!
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск

Большое спасибо за классное мероприятие! Участвовали впервые, и вывод сделали только один: хотим еще!

молодцы!
  • 0

dukhovich

dukhovich

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
Когда ожидать кубков, кому не хватило? :unknw:
  • 1
я обожаю экстрим

0 посетителей читают эту тему