Тогда просьба пофоткать и тех кто будет рядышком на точке......, тем более что в спорте будет очень интересно...Да, я штурманом
и по совместительству фотографировать буду
ОСЕННИЙ JEEP CHALLENGE "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ 2013"
Guest_lakikech_*
Отправлено 30 October 2013 - 12:49 AM
Guest_lakikech_*
Можно и выдать, а тебе оно надо??? Все индивидуальные номера готовы, получат все вместе с координатами перед стартомИ еще вопрос ? А стартовые номера на машины на встрече ( 31 октября ) уже дадут раз деньги сразу сдаем . Там ведь сразу и реклама, а вдруг кто еще присоеденится к гонкам ?
Может кто и присоединится по рекламе, а можно и спалиться, вобщем ОБСУДИМ, на встречу возьму номера....
Отправлено 30 October 2013 - 09:47 AM
мы подумаемСудя по списку Среди нас одни Спорты "Приятно быть в одном списке" С Семой, Казаком, Рубиконом, Сирогой, А вообще - это конечно мое мнение, но не проще таки сделать тогда три категории Турист Турист-Профи и Спорт ( ну как то так ) А то в Спорте изначально на призовые места рвать ..опу уже и не можется. И пускай кто-нибудь скажет типа "испугался", но в данном случае я размышляю о соревновательном интересе, а так получается " массовка" для Спортов, да и для Туристов. А было бы три категории, наверно немного интереснее станет. Но повторюсь - это мое мнение. Куда поставят , там и поеду, но спортивный интерес, глядя на категории, у меня лично - угасает
Отправлено 30 October 2013 - 02:02 PM
Отправлено 30 October 2013 - 05:27 PM
рады видетьМы тоже поедем!!! Пока два экипажа: 1 Авто Патрол (категория СПОРТ)-пилот Петрович, штурман Паша, второй штурман Миша, второй пилот Лиля(ответственный за эвакуацию всего состава из лагеря!!!) 2 Авто Джимни (категория СПОРТ)- пилот Саша JPS, штурман HEAVY, второй пилот ........ (обязонности те же, пока в процессе поиска).
завтра обсудим на встрече категорию Турист-
Профи
всем быть с деньгой
Отправлено 31 October 2013 - 01:02 AM
- Радио-Электронные компоненты
- http://altel.by
- +375 29 676 02 26
Отправлено 31 October 2013 - 08:11 AM
Отправлено 31 October 2013 - 09:43 AM
не трындиНу и нас запишите!!! Экипаж Vdv, Т34 by и vdv-младший. Автомобиль - Дайхатсу Роки. Категория, желательно Туризм Профи (если будет), т.к. до Спорта ещё пока не доросли........ Но как орги решат, так и будет...
ставь лебедку... которая у тебя пол года уже как.. по углам.. и в спорт
Отправлено 31 October 2013 - 10:23 AM

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража