ОСЕННИЙ JEEP CHALLENGE "ВОЛЧЬИ ТРОПЫ 2013"
Отправлено 26 October 2013 - 09:07 PM
Есть такой, завтра узнаю будет ли он свободен.А было бы прикольно найти пару операторов и снять клип на тему гонки, видосы со сложных точек, может у кого есть такие на примете??????
Отправлено 28 October 2013 - 09:26 PM
Guest_lakikech_*
Отправлено 28 October 2013 - 09:34 PM
Guest_lakikech_*
Увы, но номера все уже отпечатаны......Поменяйте пожалуйста номер, хотел бы 101.
Так ты участвуешь или овощем????Я, конечно, буду с фотиком, но думаю мне будет не до этого
![]()
![]()
хотя, бум стараццо
Если участвуешь - то записывайся......получай номер!?
Сообщение изменено: bullka (29 October 2013 - 09:06 PM)
Отправлено 29 October 2013 - 10:04 PM
Guest_lakikech_*
Отправлено 29 October 2013 - 11:22 PM
Guest_lakikech_*
Трасса ТУРИСТОВ - это для гламуров, трасса - СПОРТ - для настоящих суровых джиперов, вот и вопрос - КТО ТЫ ???? выбери свою категорию....Судя по списку Среди нас одни Спорты "Приятно быть в одном списке" С Семой, Казаком, Рубиконом, Сирогой, А вообще - это конечно мое мнение, но не проще таки сделать тогда три категории Турист Турист-Профи и Спорт ( ну как то так ) А то в Спорте изначально на призовые места рвать ..опу уже и не можется. И пускай кто-нибудь скажет типа "испугался", но в данном случае я размышляю о соревновательном интересе, а так получается " массовка" для Спортов, да и для Туристов. А было бы три категории, наверно немного интереснее станет. Но повторюсь - это мое мнение. Куда поставят , там и поеду, но спортивный интерес, глядя на категории, у меня лично - угасает
в СПОРТ пойдут все кто на нестандартной резине ( М/Т ), с лебедками и прочими прибамбасами, в туристы пойдут стандартные авто максимум резина (А/Т)
Guest_lakikech_*
Отправлено 29 October 2013 - 11:23 PM
Guest_lakikech_*
Трасса ТУРИСТОВ - это для гламуров, трасса - СПОРТ - для настоящих суровых джиперов, вот и вопрос - КТО ТЫ ???? выбери свою категорию....Что то мы были в спорте,потом в туристах. Теперь опять в спортах. Играетесь? Нас в туристы.
в СПОРТ пойдут все кто на нестандартной резине ( М/Т ), с лебедками и прочими прибамбасами, в туристы пойдут стандартные авто максимум резина (А/Т)
Отправлено 29 October 2013 - 11:42 PM
Трасса ТУРИСТОВ - это для гламуров, трасса - СПОРТ - для настоящих суровых джиперов, вот и вопрос - КТО ТЫ ???? выбери свою категорию....
Так а что есть проблема открыть третью категорию ? Если я "Суровый джипер", то "Гламур" - это плохо ? Тем более скажи в какую категорию я пойду если вся разница от "Гламуров" будет только в 2-3 см клиренса и резина просто зимняя (даже не А/Т) И мне вообщем все равно в какую орги поставят. Выше было написано, что хочется не участия а соревновательного интереса и я вижу выход в третьей категории. Там где будут такие как я, Татарин Стас и т.д. И вот среди себе равных мне и будет интересно соревноваться а не участвовать. В "Гламуры" я лично скорее всего не подхожу, но и до "Спорта" мне далековато ( из того что ты написал выше ). Вот если все так и останется, то я в "Спорте" буду кататься в свое удовольствие, но уже не на призы А ХОЧЕТСЯ ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ !!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража