Предложения по Update сайта
Отправлено 01 April 2011 - 01:29 PM
хорошее дело делаете! но вот если найдется конкретная инфа про 2.5 моновпрыск 86го года тогда налью вдвойне!
Пошукай тут про " сердце" своего чирока
http://jeep.avtograd.ru/fsm/manual.htm
Отправлено 01 April 2011 - 10:14 PM
Чат будет но попозжа! форум раскрутим и сделаю!vasilich! По мне так и не плохо было бы чат какой прикрутить. В режиме online кто есть, могли бы поговорить. Ну нет так нет.
ну я не устаю повторяццо - как говорил мой друг с ОНТ - "На Здоровьицо!"К стати Василич! Ничего, что я логотип клубный дунул и к аватару своему прикрутил? Вроде прикольно.
Отправлено 03 April 2011 - 11:16 PM
Отправлено 04 April 2011 - 10:18 AM
не совсем в той теме Ирка написала, это скорее в "развитии клуба" или в "клубной атрибутике" но да ладно, визитки без проблем еще есть, вот в субботу будет встреча на гонках там мона будет получить!А еще,Василич,хотелось бы все-таки поучавствовать в привлечении новых владельцев JEEP в наши ряды,а вот визиток-то на руках и нет.Реально люди мимо ходят и ездят,а как им на пальцах объяснить,чего я от них хочу?
Отправлено 30 April 2011 - 11:07 PM
вставляй в посты, я что против? хуже точно не будетКак насчет прикрутить к форуму что-нить типа хранилища данных? Т.е. место для заливки мануалов и прочих доков. А то аттачем к сообщению делать это неудобно и некошерно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба