"КАБАНЬИ БЕГА"
Отправлено 11 September 2013 - 10:27 PM
я по лесу не тока на джипе гонять люблю (мото)А ты откуда знаешь ? Для тех кто "трудится и разминается" - автомобиля премиум класса , чемодана денег, слитков золота, путевок на канары и в Дудутки , интервью на ТВ и Радио - НИЧЕГО ЭТОГО В ПРИЗАХ НЕ БУДЕТ !!!! Будут Поздравления и повышение уровня своего вождения по бездорожью, ну и конечно - встреча с друзьями.
Отправлено 12 September 2013 - 08:55 PM
Сергей.добавляй и меня.+штурман +фотограф.можно приехать с своим номером 777?
Добавить? - Добавим ! И со своим номером можешь приезжать, но вот фотки на трассе должны быть только с нашим, который тебе будет выдаваться на СТАРТЕ, А свой можешь лепить куда угодно Извини , но это регламент. Может я ошибаюсь ( спрашиваю у " старичков" ? ) Ну и Ребяты - ведь была возможность заказать себе номера, в будущем будете планировать зарание !!!! Еще раз извините за невозможность удовлетворить ваши пожелания.
Сообщение изменено: Ufolog (12 September 2013 - 09:13 PM)
Отправлено 16 September 2013 - 08:26 PM
Да я тоже прочитал регламент! Но меня интересует возможность залить точки?
Предположим, что точки мы дадим Вам завтра Вопрос ? До 21 сентября ВЫ поедете по ним откатывать трассу ? Ну или даже если дадим их Вам в пятницу, за день до старта. Вопрос остается прежним.А вообще Я правильно Вас понял. Вы хотите точки получить до старта За день два, три, Так ?
Отправлено 16 September 2013 - 10:13 PM
На сколько я понял, вопрос не в получении координат заранее, а в технической стороне -- будет ли возможность в наФигаторы залить точки с ноута ОРГов, или по старинке вручную с бумажки каждый сам себе?!?!
На хороший вопрос, честный ответ - с бумажки вручную, каждый сам себе. К сожалению не все ( я так думаю и я в том числе), смогут залить и перелить с одного носителя на другой. Ну а предыдущий вопрос я все равно не понял, человек все-таки наверно хотел залить точки заранее ( но вот что такое "заранее"), я так если честно и не понял Если есть спецы по преносу данных с навика на комп, а потом с компа на навики участников - "примем помощь", ( мы и сами пытались, но че та не получилось и Ильюха все вручную выписывал) Извините , но кто то в компах сечет, а я все больше по тарелочкам, Я вот на всех предыдущих соревнованиях все в ручную забивал, может где то и по другому, а у нас все по старинке пока
Сообщение изменено: Ufolog (16 September 2013 - 10:21 PM)
Отправлено 18 September 2013 - 01:47 PM
+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!
Отправлено 18 September 2013 - 02:06 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража