Сообщение изменено: stas (06 September 2013 - 03:31 PM)
"КАБАНЬИ БЕГА"
Отправлено 07 September 2013 - 10:59 PM
Сообщение изменено: DUC (07 September 2013 - 11:03 PM)
Отправлено 09 September 2013 - 11:13 AM
Еды с собой побольше возьми....на всякий случай ))) ну и трезвого штурмана обязательно!Всем, здравствуйте. На соревновании буду участвовать в первый раз, посоветуйте как подготовиться и на что обратить внимание)))
Заранее, благодарен.
на категории разделение на старте! а так записан конечно ...Запишите и меня. Соренто-туризм, экипаж пилот+2.
Отправлено 09 September 2013 - 08:53 PM
Где образцы стикеров? Устал ждать!!!!!
Серега старайся, а о цене не беспокойся. Я думаю, что все подвинутся +/-!!!!! Надеюсь все клубни меня поддержат. Мероприятие обещает быть интересным для всех. ОРГИ стараются. Надо отдать им должное!!!!!
З.Ы. Времени остается мало.
Букварь скурил на переменах...
Отправлено 09 September 2013 - 10:32 PM
Да все уже готово, завтра выставим на обозрениеСергей, добрый вечер.
Где образцы стикеров? Устал ждать!!!!!Толи ваш дизайнер не чешется, толи вы хотите вписаться в объявленную стоимость????
Серега старайся, а о цене не беспокойся. Я думаю, что все подвинутся +/-!!!!! Надеюсь все клубни меня поддержат. Мероприятие обещает быть интересным для всех. ОРГИ стараются. Надо отдать им должное!!!!!
З.Ы. Времени остается мало.Сергей, хотелось бы увидеть хотя бы образцы.
Отправлено 10 September 2013 - 10:41 PM
за последнюю неделю на полигоне обнаружено много МТшных следов кто то трудиться
А ты откуда знаешь ? Для тех кто "трудится и разминается" - автомобиля премиум класса , чемодана денег, слитков золота, путевок на канары и в Дудутки , интервью на ТВ и Радио - НИЧЕГО ЭТОГО В ПРИЗАХ НЕ БУДЕТ !!!! Будут Поздравления и повышение уровня своего вождения по бездорожью, ну и конечно - встреча с друзьями.
Сообщение изменено: Ufolog (10 September 2013 - 10:49 PM)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража