Уфффф ! Ставлю А/т ! Ура ! Ни один кабан не уйдет !Да!!!
"КАБАНЬИ БЕГА"
Отправлено 03 September 2013 - 04:29 PM
есть один маааленький, но ошэнь обиный подводный камушек))))) - важен не рисунок протектора, а соответствие размера резины заявленным заводом изготовителем. Можно ведь А/Тшку на 35 дюймов обуть и кричать про "негрязевой" протектор)))Уфффф ! Ставлю А/т ! Ура ! Ни один кабан не уйдет !
впрочем, как уже говорилось, ОРГи на месте сами решат кого куда
Сообщение изменено: stas (03 September 2013 - 04:31 PM)
Отправлено 03 September 2013 - 11:01 PM
С увеличением размера резины будь аккуратнее: проверь хорошо что влезет. Я на своей перестарались, дык мне не бяды бампер подпилить. А твой жалко. Посмотри сколько запаса. Обрати внимание на выворот руля около 15 градусов, когда угол колеса ближе к краю бампера. Если чё звони, расскажуСтас ! Няма бяды ! Поставлю А/Т (давно мечтаю) и отдамся на растерзание ОРГ(к)ам ! Пусть суют куда захотят ! Смерть кабанам !
+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!
Отправлено 04 September 2013 - 07:45 AM
http://jeep-club.by/board/index.php?/topic/933-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-commander/С увеличением размера резины будь аккуратнее: проверь хорошо что влезет. Я на своей перестарались, дык мне не бяды бампер подпилить. А твой жалко. Посмотри сколько запаса. Обрати внимание на выворот руля около 15 градусов, когда угол колеса ближе к краю бампера. Если чё звони, расскажу
VIK ! Van 777 авторитет по командеру.
Guest_lakikech_*
Отправлено 06 September 2013 - 10:14 AM
Guest_lakikech_*
Отправлено 06 September 2013 - 10:54 AM
Очередной бред......
http://news.tut.by/s...ign=tutby_links
Все,попали мы с Серегой на 2 млн)))) Надо поднимать стартовые взносы с учетом штрафа)))
Есть желание присоединится! Но хотелось уточнть пару вопросов. Сколь точек предпологается для ориентирования? И вопрос оплаты, будет взыматься с члена экипажа или с экипажа?
Точек будет не более 25
25$ с экипажа
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража