Сообщение изменено: Ufolog (28 August 2013 - 11:28 PM)
"КАБАНЬИ БЕГА"
Отправлено 28 August 2013 - 11:17 PM
Отправлено 28 August 2013 - 11:51 PM
Сергей, добрый вечер.Скажем так, что логотип уже вообщем готов ( разработан ) Завтра наверно будет выставлен на всеобщее обозрение. Ну а за идеи и за переживания конечно спасибо.. И как говорилось выше, что всегда готовы включить ваши пожелания ( если они интересны) в " Кобаньи Бега". Да и еще . Хотим сказать , что мы бы и не против маек, кепок и всякого токого с логотипами гонки, но все это неминуемо приведет к увеличению стартовых взносов, на что не все экипажи ( судя по прошлым гонкам ) готовы. Конечно мы бы хотели провести "покатушки" с размахом, но мы исходили из пожелания клубней покататься организованно и сделать это приближенно к соревнованиям, вот мы и взялись с Ильюхой за организацию таких " покатух " Поэтому "не судите строго, а помогите материально" , в смысле если есть " спонсоры", которые готовы, например сделать какие-нибудь призы, то мы обещаем, что Вас "Джип-клуб" - не забудет ( как минимум на это мерроприятие.) Может есть клубни , которые бы взялись например за организацию ухи, плова и т.д. Идей много, но все они материальны и все это отразится на Вас, поэтому мы стараемся мимимизировать расходы.
Хотелось бы стикеры для коллекции. Леонид Ильич коллекционировал ордена, а нам хотя бы для коллекции стикеры соревнований.
Не думаю, что стартовый взнос увеличится в разы со стикером. Надеюсь, что всем будет приятно увезти с собой трофей с соревнований наклеинный на стекле.
Букварь скурил на переменах...
Отправлено 29 August 2013 - 12:22 PM
Дата мероприятия определена
Дата проведения определена.jpg 80.95К
41 Количество загрузок
Отправлено 29 August 2013 - 12:30 PM
Дата мероприятия определена
Дата проведения определена.jpg 80.95К 41 Количество загрузок
еще не все проголосовали
Отправлено 29 August 2013 - 10:35 PM
Отправлено 29 August 2013 - 11:23 PM
ГПС ореентирование уже как-то поднадоело... большая половина жып-OFFроудеров не знают что такое линейное трофи по легенде... мод всетаки рызыкнете легенду прописать ???
Вот и я не знаю что это. Поэтому как это организовывать, с какой стороны подходить и как это выглядет - незнаю. Предлагаю кому-нибудь взять и показать нам всем, что это такое Может оно и круче, и может тоже будет очень интересно, но у нас в клубе на моей памяти никто этого не делал ( и еще раз повторюсь что я лично даже незнаю что это ) !!!
Сообщение изменено: Ufolog (29 August 2013 - 11:27 PM)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража