Перейти к содержимому

Фото

"КАБАНЬИ БЕГА"

• Please log in to reply
290 ответов в этой теме

Илья

Илья

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 277 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

Название я бы все таки пересмотрел :russian_ru:

Не волнуйся...это пока так,для затравки,название будет 100% другое,но позже
  • 0
Размещенное изображение

6-846-746

DUC

DUC

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1236 сообщений
  • Городминск
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
вот мля мне интересно, как соревноватся дизелю на скорость и время с 4.7 или 5.7 ??? для таких гонок существует деление по мощности двигателя, и весу авто. даже в трофях есть градация... а я так понял всех хотите согнать в одну кучу... ? П.С. не сразу заметил .... Bаласилич а за 1000 ное сообщение приз полагается ??? :)

Сообщение изменено: DUC (21 August 2013 - 04:08 PM)

• 0
Размещенное изображение ничто так не бодрит с утра, как незамеченный с просони дверной косяк ! (8 029 663-28-57 )

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

вот мля мне интересно, как соревноватся дизелю на скорость и время с 4.7 или 5.7 ??? для таких гонок существует деление по мощности двигателя, и весу авто. даже в трофях есть градация... а я так понял всех хотите согнать в одну кучу... ?

всех в один кювет! :sarcastic_blum:
  • 0

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1

Может кому и понравится, а может и наоборот.НО!!! Планируем Заезд на время в р-не Минска, для тех кто устал ездить по асфальту. В ближайшее время мы откатаем трассу и спланируем время. категории, сложность и призы. Все только за ваши деньги Халявы не БУДЕТ!!! Приглашаются все дружественные клубы ( можно даже пузотерки )

Ну наконец-то!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!!!! А то я уже начал было впадать в отчаяние! Мужчины, Вы лучшие!!!!!!

Сообщение изменено: deniskakapriska (21 August 2013 - 04:34 PM)

• 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

Я думаю,что у нас в клубе все же больше любителей трофи,спринта,водки и шашлыка,чем триала...

На счет трофи и алкошашлыкинга полностью с тобой согласен. Но на счет спринта... Илья, при всем уважении к тебе, НО напомни кто из клубней (кроме Наташки ( Молекулы), Артура (Рубикон), Паши (Stud)) хоть раз принимал участие в спринте??? :wink3:
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
Стас :agree: !

не вникай в нынешнее описание темы...это просто рекламка...не цепляйся ты так...

организация - самое ключевое слово! если люди берутся за организацию какого либо мероприятия то честь им и хвала уже только за начинания...даже если ничего и не выходит!

дай ты им сначала сделать и подготовить афишу, потом все вопросы ёк макарёк!
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Возвращаясь к теме.
В качестве пожеланий простого участника.
1. Квесты это круть! Я за задания на трассе. Вот кстати, на одном из наших мероприятий, надо было с каким-то ненормальным дедом на трассе "за жизнь" поговорить. Это дало "изуминку". Надо развивать тему в том же духе (не обязательно развлекательные квесты, можно и на сообразительность и проч.).
2. Так же считаю хорошей идеей разбиение на пары, это дает возможность неуверенным в себе или своем авто, все-таки рискнуть.
3. Еще хотел бы высказаться по поводу градации (если таковая будет) авто для отнесения в тот или иной класс. Обычно, в частности, озвучивались условия "есть ли "лифт" и какой он". Думаю, что это не совсем правильный подход. Если бы участвовали все авто одной марки и одной модели, тогда еще хоть кое как можно было бы так "измерять". Но иногда какие-то авто в стоке выше, чем другие лифтонутые. И опять же, кто-то сделает лифт на 2 дюйма, но у него пружины будут севшие, и он будет ниже, чем свежая машина на меньшем лифте. Или человек думал, что купил проставки одного размера, а они оказались чуть-чуть другого... Ну мало ли еще что :) Я думаю, что если это важно, было бы правильнее, делать непосредственный физический замер клиренса перед соревнованиями.
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)
Поддерживаю данное мероприятие ! Булка говорит дело ! Можно подобрать трассу доступную всем ! А у кого машина заточена получше, тот будет иметь преимущество и победит заслуженно среди не 5-6 экипажей, а среди 10-20 ! Тем и почетнее ! Даешь массовый старт ! Главное участие !
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Все движется, все меняется Спринта не будет. Будет " Прогулка" по лесу с собиранием грибов. Ну и немного драйва на Вашем авто. Лопата, ведро, и глубинометр - обязателен. Да !, и запас еды на два дня, а вдруг вы будете в очереди на спасение не первыми Да и грибы можно будет собирать как на телеге, так и на танке На танке - одни призы, на телеге ( среди своих) - другие

Сообщение изменено: Ufolog (22 August 2013 - 10:13 PM)

• 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Все движется, все меняется Спринта не будет. Будет " Прогулка" по лесу с собиранием грибов. Ну и немного драйва на Вашем авто. Лопата, ведро, и глубинометр - обязателен. Да !, и запас еды на два дня, а вдруг вы будете в очереди на спасение не первыми Да и грибы можно будет собирать как на телеге, так и на танке На танке - одни призы, на телеге ( среди своих) - другие

ох уж эти иноземцы....мать их так
  • 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
Иноземцы иноземцами,а грибы любят ! Уфолог, давай крути тему ! Я думаю собратья поддержат ! ....... А лопата зачем ? Грибы собирать ?....Тогда одного ведра мало !!!....... Глубинометр ?....... Всегда с собой !!!!!! По эти самые? тады проеду !
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

....... Глубинометр ?.......

Глубинометр - это специально подготовленная и обрабатываемая в течении года палка, преимущественно без сучков, длина варьируется от 1,5 до 8 метров.
  • 0

Jules

Jules

член клуба

• JEEPEROFF
  • 250 сообщений
  • ГородMinsk

....... А лопата зачем ?

Конкурентов устранять, у нас все серьезно!))))
  • 0
Jeep Grand Cherokee, 4,0 бензин, черненький))

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
Юлька, ну мы с тобой ведь не конкуренты? правда? :friends: да и лопаты у меня нетуть..... тока бензопила))))
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
В выходные будем откатывать полностью трассу Регламент , название и все остальное после выходных.
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

В выходные будем откатывать полностью трассу Регламент , название и все остальное после выходных.

ждемссс
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
В связи с мизерной вероятностью посещения данного мероприятия нашим экипажем (по причине вероятного совпадения со временем проведения триала в Лепеле), организаторы любезно пригласили нас на прокладку трссы, на что было немедленное и безоговорочное (с огромным удовольствием) согласие!!!

На правах временного диверсанта (или засланного казачка, воспринимайте как хотите))) приоткрою маленькие секреты ожидающие СТАНДАРТНЫЕ маФынки)))

не совсем обычные КТ (контрольные точки)
Прикрепленный файл  20130824_134757.jpg   421.74К   65 Количество загрузок

там бывают не только джЫперы, кабаны и дачники, но и лОси)))
Прикрепленный файл  20130824_163402.jpg   432.35К   92 Количество загрузок

ДА, чуть не забыл, в горах много диких кровожадных животных, ПОЖАЛУЙСАТА , НЕ ПУГАЙТЕ И НЕ ОБИЖАЙТЕ братьев наших меньших)))

А теперь перейдём непосредственно к трассе.
Прикрепленный файл  20130824_155536.jpg   310.43К   104 Количество загрузок

для всеобщего успокоения скажу, что трасса проходима для совершенно стандартных авто, НО ДУМАТЬ ВСЕРАВНО НАДО!!! - Если не уверены - не лезьте, а если очень хоцца, - отправьте штурмана проверить фарватер))) (ведь штурман не только для украшения правого сиденья))))))))

ну и ....
Прикрепленный файл  20130824_155625.jpg   444.75К   106 Количество загрузок

Прикрепленный файл  20130824_155629.jpg   459.83К   112 Количество загрузок

Ну а наши деФочки тож времени зря не теряли)))
Прикрепленный файл  20130824_165837.jpg   468.82К   121 Количество загрузок
Прикрепленный файл  20130824_152210.jpg   360.8К   107 Количество загрузок

Сообщение изменено: vasilich (25 August 2013 - 01:05 AM)

• 1

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
Спасибо !

Сообщение изменено: siroga (25 August 2013 - 08:16 AM)

• 0

siroga

siroga

член клуба

• JEEPEROFF
  • 513 сообщений
  • ГородМинск
СПАСИБО !!! А какой километраж намечается ? ( что в канистру лить ? Пиво или солярку? только из-за этого спрашиваю! ) :drinks:
  • 0

Natulya

Natulya

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 915 сообщений
  • ГородМинск
Выслушав намеченное я думаю будет интересно и весело. :Cherna_12: :Laie_48: :suba:
  • 1

Велк 44 702 60 50

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых