ПыСы:про храм,я тож пока молчу
JEEP ENERGY
Автор темы: vasilich, May 06 2011 08:04 PM
169 ответов в этой теме
Отправлено 28 May 2011 - 11:37 AM
да уж.......с храмом конечно намудрили, на следующий раз предлагаю проGoogleвать задания.....на всякий случай......на коморовке тоже парень стормозил немного, но это в силу сложившихся обстоятельств, ну и конечно рыжая бестия действительно соответствует своей ролиКруто оттопырились!!!!!! Спасибо оргам и нашему драйверу-шумахеру Денискекапризке!!!!
ПыСы:про храм,я тож пока молчу.........
Отправлено 28 May 2011 - 12:01 PM
Микола. башни возле комаровки называют "кукурузы", но это я так... Игра супер, я Сокол посмотрел, практически в "Минск-2" приехал..., но финиш нашел.
Отдельное спасибо Виталию Петро-Канадцу, без его участия котался бы и катался... Всем огромное спасибо, пьятница удалась - и корпоротивка и покатушки.
Отдельное спасибо Виталию Петро-Канадцу, без его участия котался бы и катался... Всем огромное спасибо, пьятница удалась - и корпоротивка и покатушки.
Отправлено 28 May 2011 - 01:20 PM
это да......по поводу заблудились.....вчера мой экипаж пришел на финиш первым, нигде ни разу не заблудились (заслуга моих штурманов), но вот еще будут подсчитываться результаты: время, подсказки и четкость выполнения заданий.......скорее хочется узнать результаты покатушек.....Ириш, по моему мы заблудились.....не в той теме
Отправлено 28 May 2011 - 01:32 PM
Было очень весело
Попугали парочек ночью на полях и в городе... Побывали в РУВД, писали стихи, бегали с перебинтованной головой возле Белой Вежи (я бы сказал, что это были два самых простых задания - Комаровка и Вежа). Теперь хорошо знаю маршрут паровозиков детской железной дороги...
Большое спасибо организатору и его агентам за проделанную работу. Очень надеюсь, что много интересного впереди.
Отдельное спасибо нашей команде "Ё-мое": Наташе - пилоту, Сергею - штурману и Константину...
Что интересно, на финиш первыми приехали те экипажи, за рулем которых были девушки!!!
P.S. Jeep + отважный пилот за рулем - это сила.
Большое спасибо организатору и его агентам за проделанную работу. Очень надеюсь, что много интересного впереди.
Отдельное спасибо нашей команде "Ё-мое": Наташе - пилоту, Сергею - штурману и Константину...
Что интересно, на финиш первыми приехали те экипажи, за рулем которых были девушки!!!
P.S. Jeep + отважный пилот за рулем - это сила.
WebTrader.by - автозапчасти для Jeep в Минске: (029) 183-18-13, (029) 572-18-13, (017) 283-18-13.
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.
Отправлено 28 May 2011 - 02:03 PM
не, все было классно! просто я силы не рассчитал после трудовой недели. ))))))ну да лайт...до финиша дошли все кроме тебя
хотя ты запросто мог приехать в семерке
![]()
в 3 часа ночи уехал последний! уже с библоса
Limited, 2002 г.в., Quadra-Trac II, серо-голубой металик, истинный ариец!
Сергей
Сергей
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража