теперь у тебя вечерину собираем? У меня уже опыт естья и тебя могу позвать. мне одному скучно...
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club
Отправлено 24 May 2011 - 03:56 PM
направление у меня одно было и одно осталось, а вот все здесь остальные, ну или почти все, почему то мля заострили свое внимание на регистрации клуба как ОО!!!! не туда вы смотрите друзья мои! мля буду не туда, и я уже честно говоря устал от этого "скрипа"! есть идея - и она еще жива, пока что! идея! я напомню на всякий случай была в следующем: оказать помощь детям сиротам!!! и баста!!!У тебя каждый пост с разным направлением.
Сережа может заниматься чем угодно, но лучше пусть разводит хомячкофф, больше пользы будет обществу!Сережа готов заняться юр. вопросом ...
При том что она в этом деле скажем так профи, какая нахер разница чья идея, мот мы еще патент будем выбивать! можешь занести сама, занеси! я соберу, а ты занеси! знаешь наверно куда?И причем тут женщина? Это была НАША идея. Занести вещи и я могу, как физ. лицо! Lion когда писал пост, всего не знал.
да и что Слава должен был знать? он внес предложение, я считаю самое оптимальное в данный момент! и я это предложение целиком и полностью поддерживаю!
Отправлено 24 May 2011 - 04:01 PM
Твой праведный гнев конечно интересен, но далее пиши что конкретно надо, чем смогу помогу. Более ниче писать тут я не намерена.
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 24 May 2011 - 04:02 PM
Отправлено 24 May 2011 - 04:36 PM
со слов Liona
.. она возьмет на себя всю организационную работу, т.е. договорится о количестве детей, куда мы поедем, о сопровождении со стороны воспитателей, о необходимости каких то вещей, т.е. вся организация через нее а мы только закрываем материальную часть. Просто для официального визита действительно нужна регистрация, а так достаточно знать нужных людей.
что тут может быть еще непонятного!?
Отправлено 24 May 2011 - 05:23 PM
Главное, что бы это благое дело не внесло раздор в ряды клубней.
Отправлено 24 May 2011 - 05:35 PM
Поддерживаю...Господа и дамы! Вы проделали большую работу и самой большой ошибкой сейчас будет бросить всё на пол пути. Не обижайте друг друга без веских причин и сами не обижайтесь на других. Есть три варианта - замечательно, это ведь лучше чем ниодного. Ведь всё не ограничется одной поездкой. Надо раставить приоритеты и довести начатое до конца.
Главное, что бы это благое дело не внесло раздор в ряды клубней.
Отправлено 24 May 2011 - 10:54 PM
5. Еще можно добавить. Помогаем какому нибудь дому финансово и материально. Без общения с детьми.
СветЛанка мудрая девушка. В настоящее время и при таких разногласиях в сообществе - это реально самый лучший выход. Кто хочет - перечислили от имени физ лица и трындец... Полагаю, что надо прекращать разминаться в словоблудии, все равно никуда и никогда не соберемся...
Отправлено 24 May 2011 - 11:28 PM
1. Есть люди, которые все организуют: договорятся с администрацией, скажут что надо.
2. Люди в Минске.
3. Официальной регистрации не нужно.
4. От нас материальная часть и присутствие.
Ранее я все подробно описывал, и не хочу снова все повторять. Жду конкретного решения: Да или Нет.
Также хочу добавить что не мы первые не мы последние, например БМВ клуб, Хонда клуб периодически помогают деткам, и начинали они именно так как я предлогаю ( увы не знаю как у них сейчас официально или нет, контакты потеряны уже 2 года как).
PS: считаю что не попробовав обсуждать возможные последствия нет смысла, сидеть и ничего не делать это тоже вариант, но кто на него согласен...
Отправлено 24 May 2011 - 11:34 PM
Слава, было бы не плохо что бы ты приехал на встречу 27-го и там мы все это обсудим, все вместе. Более того, было бы очень хорошо с этими людьми, которые все могут организовать, обсудить лично все вопросы и не на форуме и по телефону.Товарищи, дабы поставить точку по моему предложению еще раз говорю о следующем:
1. Есть люди, которые все организуют: договорятся с администрацией, скажут что надо.
2. Люди в Минске.
3. Официальной регистрации не нужно.
4. От нас материальная часть и присутствие.
Ранее я все подробно описывал, и не хочу снова все повторять. Жду конкретного решения: Да или Нет.
Также хочу добавить что не мы первые не мы последние, например БМВ клуб, Хонда клуб периодически помогают деткам, и начинали они именно так как я предлогаю ( увы не знаю как у них сейчас официально или нет, контакты потеряны уже 2 года как).
PS: считаю что не попробовав обсуждать возможные последствия нет смысла, сидеть и ничего не делать это тоже вариант, но кто на него согласен...
Отправлено 24 May 2011 - 11:41 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража