Перейти к содержимому

Фото

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club

• Please log in to reply
231 ответов в этой теме

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

да никому ниче говорить не надо! мы ведь ни с кем не договаривались? или ты чет наобещала? мы пока выясняли и прощупывали почву! и никому ничего не обязаны!

Ай, молодец!!! Флагом помахал, надежду в человека вселил, и резво в кусты свалил!!!
  • 0
Limited, 2002 г.в., Quadra-Trac II, серо-голубой металик, истинный ариец!
Сергей

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
  • Городдeрeвня зaбaлдуeвкa(та что возле забухаловки)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Рабяты!!!!Ну хватит уже "йорничать" друг перед другом <_< ....давайте расставлять приоритеты и двигаться в этом направлении....а то как дети малые :blink: ...ну ейбогу....извиняйте исли что... :pardon:
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....
характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый...
...если я тебе не нравлюсь - застрелись!!!!..- я не исправлюсь!!!!..

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Понятное дело не обещала, но человек уже разнадеялся

Свет ну эт его проблемы! видимо он не так давно стал директором, и к нему еще никто не приезжал :pardon:

Ай, молодец!!! Флагом помахал, надежду в человека вселил, и резво в кусты свалил!!!

у тя че жена уехала и башню снесло? :angry: али так? заняццо нечем?
  • 0

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Ну я не йорничаю. В воскресенье я все равно уезжаю, а потом готова помочь в том, что вы там определите делать в конце концов. :rolleyes:
  • 0
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

Joker

Joker

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений
  • ГородПолоцк

Друзья, мы говорим о том, что нельзя ехать один раз, это не правельно, а как часто мы сможем ездить в браславский район? сколько киломеиров-300! 600 км только дороги это минимум 8 часов, т.е. мы с 7 утра выезжаем, в 11 мы там, уже уставшие, часа 3-4 с детками, и назат ( все что касается белорусской дороги знаю не по наслышке. сам в месяц выезжаю по 6-8 тыс. км.). И как часто мы сможем делать такие вылазки, 1 раз в 2-3 месяца? а кому это надо? деткам нужно нормальное постоянное общение, а не приехали дяди на крутых машинах, покатали разок и уехали, а придет зима и что, перечислили денежки и все? не это им нужно! ПОМНИТЕ:МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! я уверен что организовывать выезды деток на природу, макдональдс и т.д. на целый день нужно минимум раз в месяц и еще раз в месяц просто приезжать на пару часов пообщаться, подорить радость общения. я считаю что это вопрос очень серьезный, в плане ответсвенности за моральное состояние детишек, и относиться к нему нужно серьезно, лучше сейчас от чего отказаться, все продумав, чем потом делать больно детям. поэтому я за то, чтобы детский дом был максимум в 100 км от минска, а недостаток в человеческом внимании испытывают все детки одинаково, что в минске, что на переферии.
и нам нужно понять, что это не отдых, это не поболдеть, это сложная работа, и надо ли нам это, лично мне нужно, я уже определился что готов два дня в месяц посвятить этому.

От Минска до Друи 330-375 км (если через Полоцк), 4-4,5 часа в пути. Дороги там нормальные. Ехать туда и обратно - это садомазохизм. Но это ведь Браславщина: один из красивейших уголков нашей Родины, помимо природных красот там масса красивейших памятников архитектуры. Можно совместить поездку с отдыхом и поехать на пару дней. Правда в сезон там большая проблема с гостиницами, но остановиться можно и посреди пути в Полоцке, например.
Вопрос в другом. Сомневаюсь, что кто-то позволит вывезти детей за пределы детского дома. Ну, допустим, этот вопрос решили, а кто будет следить за этими детьми во время выезда? Если есть среди клубней или знакомых воспитатель, спросите про работу с детьми из приютов. Я не пытаюсь обидеть деток, но подготовка нужна серьёзная. Но больше всего меня поражает намерение делать СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ вылазки к одним и тем же детям. А вы общались с сиротами? После второго посещения они начнут называть вас мамами и папами! Вы об этом подумали? Два дня в месяц??? Офигенно часто, они будут счастливы! И не важно, что, по вашему мнению, вы не давали повода назвать вас мамой, дети этот повод найдут сами. Я согласен с фразой «МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!», вот только ответственность мы понимаем по разному. Сироты очень нуждаются в родителях, а не в «посетителях». Как вы собираетесь объяснить, что вы не «папа» или «мама», а просто пришли «поиграться»?! Вы в глаза их смотрели??? Вы, не желая того, зародите в них надежду, а потом сами же её и убьёте. Т.е. бросите ребёнка в очередной раз, в очередной раз откажитесь от него. А он будет рыдать после вашего ухода и думать: «Лучше бы и не приезжали!». Вы об этом задумывались? Я понимаю, что вы действуете из наилучших побуждений, но подумайте о последствиях. То, что вы собираетесь сделать, я уже прошел. Очень больно понимать, что то что ты пытался дать этим детям – совсем не то, что они хотели получить. А то что им нужно ты дать не можешь!!!
Решимость вашу я уважаю, но очень, очень хорошо подумайте к каким последствиям это может привести.
  • 0
Размещенное изображение

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
я вот хоть убейте понять не могу почему нельзя воспользоваться предложением Liona!?!?! по средством этой дамы передать детям то что мы соберем и все... хотя бы это сделать точно можно!
  • 0

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Да потому что, Василич, у тебя ветер меняется, как погода в мае. Мы с чего начинали и к чему пришли. У тебя каждый пост с разным направлением.
- Мы хотели поехать в детский дом, не в Минске. Нашли.
- Хотели договориться, что бы с воспитателями нам дали детей, погулять с ними. Они согласны.
- Хотели узнать что им купить. Они скажут все что надо и скока.
- Сережа готов заняться юр. вопросом и Женя, я так понимаю не против.
Что тебе еще надо? И причем тут женщина? Это была НАША идея. Занести вещи и я могу, как физ. лицо! Lion когда писал пост, всего не знал.

Боимся сами от себя выступать. Давайте вступим в Благотворительное общество и будем от них Волонтерами. А какая то женщина, пусть она даже очень золотой человек, это просто физ. лицо, с добрым сердцем. С ней можно посоветоваться, проконсультироваться, как с опытным человеком и всего.
Василич, ты у нас предводитель стаи. И пока ТЫ не задашь направление, как дальше пойдем, ничего толпа не решит. А так, мы никогда не организуемся! Или давайте опять же голосовать:
1. Передаем вещи через женщину.
2. Едем в Друю.
3. Выступаем волонтерами от благотворительной организации
4. Забываем про эту идею.

5. Еще можно добавить. Помогаем какому нибудь дому финансово и материально. Без общения с детьми.
  • 0
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск

Да потому что, Василич, у тебя ветер меняется, как погода в мае. Мы с чего начинали и к чему пришли. У тебя каждый пост с разным направлением.

Вот такой у нас Василич...
  • 0
Сергей

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Вот такой у нас Василич...

Я смарю у тебя сча любимое развлечение, Василича подкалывать :D .

Тока смысл не в этом. Давайте голосовать и поехали дальше.
  • 0

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск

Я смарю у тебя сча любимое развлечение, Василича подкалывать :D .

Тока смысл не в этом. Давайте голосовать и поехали дальше.

он тоже не сильно отстает )))
  • 0
Сергей

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

он тоже не сильно отстает )))

Мериетесь значит..нуну :rofl:
  • 0

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск

Мериетесь значит..нуну :rofl:

Так я ж его на пиво зову, а он надулся, как мышь на крупу и гордо молчит, как партизан на допросе! )))
  • 0
Сергей

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Ну Вы тут и замутили. УУх! Реально дух захватывает. Главное не сортесь, ведь я-же с вами еще и неуспел познакомиться. А вообще "любое действие всегда лучше чем бездействие" Так-что я за любой кипиш!
  • 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Ну Вы тут и замутили. УУх! Реально дух захватывает.

Ну дык, трыллер =@

Так я ж его на пиво зову, а он надулся, как мышь на крупу и гордо молчит, как партизан на допросе! )))

А...так это ты так в гости зовешь, ну ты гостеприимный :rofl: . Василич, соглашайся :drinks:
  • 0

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений

Ну дык, трыллер =@

Не-е Светик....- трыллерок...сюжета не хватает.. :pardon:

Цену набивает.. :lol:
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Не-е Светик....- трыллерок...сюжета не хватает.. :pardon:

все хватает, главное фантазия.
ну вот смари: Где то далеко среди каких то озер какие то дети. Какая то неизвестная женщина, которая помогает. Главный герой, Василич, которого все время сбивают с толку разные люди, а еще заманивают на :drinks: .Это жа ужос. И я как блондинка могу заявить , что все закончицца ХОРОШО :D
  • 0

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
С фантазией у тебя я гляжу тож "хорошо".... :good: .....
...а вот и сказка:..стоял наш главный герой Василич у распутьи трёх дорог и долго думал куда пойти....думал,думал....мысленно послал всех на эти три дороги и вернулся назад... :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

...а вот и сказка:..стоял наш главный герой Василич у распутьи трёх дорог и долго думал куда пойти....думал,думал....мысленно послал всех на эти три дороги и вернулся назад... :rofl: :rofl: :rofl:

Ну вот видишь, уже два сюжета :good:
  • 0

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений

Ну вот видишь, уже два сюжета :good:

Главное чтоб конец у сюжетов был счастливым... :pardon:
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск

А...так это ты так в гости зовешь, ну ты гостеприимный :rofl: . Василич, соглашайся :drinks:

я и тебя могу позвать. мне одному скучно...
  • 0
Сергей

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых