Перейти к содержимому

Фото

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club

• Please log in to reply
231 ответов в этой теме

lion

lion

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Добрый день, да действительно я не присутствовал на встрече, посвященной обсуждению этого вопроса, всю информацию я получал на сайте из форума. Если влез извеняйте, но просто думал что информация нужна.
Мы снова связались с женщиной, кстати завут ее Мария, она сказала следующе:
1. Для организации выезда ( для начала) можно все вопросы с администрацией решить через нее, я уже говорил что нужно знать людей. Естественно когда связываются с администарцией детсткого дома не знакомые люди, они стараются все сделать по инструкции, но при общении через общих занкомых, ситуация немного другая.
2. Она может договориться о том, что с нами отпустят деток, естественно с несколькими воспитателями, под ее ответственность.
3. Она готова в любой момент встретиться, рассказать все моменты, можно вместе подъехать в детдом и все обсудить с администрацией.
Она просто человек, который обсалютно безвозмездно помогает деткам, в первую очередь морально, что им нужнее всего. Естественно для того чтобы засветься ( без всякого скрытого подтекста, это тоже нужно) необходима регистрация, официальный "заезд". Для развития клуба и привлечения народа это естественно нужно, и я тоже придерживаюсь мнения что положительная информация о клубе имеет место быть, но сейчас же вопрос в первую очередь стоял о помощи. Я считаю, что для начала стоило бы попробовать, понять надо это или нет, а уже в процесе можно откорректировать чтобы делать все правельно и официально.
Я предлогаю, если позволите:
1. определить иннитиативную группу.
2. встретиться с Марией, обсудить все моменты.
3. встретиться с администацией детдома, какого определить с ней.
и т.д.
Сам готов стать участником группы, заодно начну активную жизнь как член ДЖИП КЛУБА.
  • 0
GSM: 8029 129 78 21
Размещенное изображение

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
вот видишь,Василич, без бумажной волокиты не обойтись.
Я готова учавтсвовать в группе. Единственное меня с 29.05 по 14.06 не будет в стране.
Конечно давайте встретимся и посоветуемся с опытным человеком. И я предлагаю дальше развивать направление того дома, который мы определили уже. Или мне тада надо будет перезванивать человеку и отказывать ему. Он ждет нашего решения.

Мы снова связались с женщиной, кстати завут ее Мария, она сказала следующе:
1. Для организации выезда ( для начала) можно все вопросы с администрацией решить через нее, я уже говорил что нужно знать людей. Естественно когда связываются с администарцией детсткого дома не знакомые люди, они стараются все сделать по инструкции, но при общении через общих занкомых, ситуация немного другая.
2. Она может договориться о том, что с нами отпустят деток, естественно с несколькими воспитателями, под ее ответственность.

И администрация дома в Друе уже готова работать, и с воспитателями отпускать, главное что бы мы предложили куда. Так что тут уже особо и договариваться не надо.
  • 0
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Тогда я считаю нужно поступить вот как - отрабатываем 2 варианта, а именно:

1.Выезд в Друю - планируем на 18.06.11г.- до этого с администрацией поработаем и подготовимся, сделаем вылазку контрольную в дет.дом и обсудим нюансы. Пока Светы не будет я этим вопросом с администрацией займусь.

2.lion - назначай встречу с Марией когда удобно и скидывай на форум - кто в Минске будет свободным подедит и переговорите вместе - дом с которым определитесь так же выкладывай на форум и выезд в дет.дом можно будет организовать 25.06.11.

До этого осталось обсудить самую главную деталь - ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ - чё делать будем и чё дарить и т.д.

Предложения, просьбы, пожелания...............
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

2.lion - назначай встречу с Марией когда удобно и скидывай на форум - кто в Минске будет свободным подедит и переговорите вместе - дом с которым определитесь так же выкладывай на форум и выезд в дет.дом можно будет организовать 25.06.11.

я как всегда в минске и могу встретиться.....
  • 0
Размещенное изображение

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск

я как всегда в минске и могу встретиться.....

Ириша - я, блин, даже и не сомневался!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good:
  • 0
Размещенное изображение

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
А мы потянем два направления? Может на одном чем то сконцентрироваться. Да и не очень, как мне кажеться, приехать к детям на один раз.
  • 0
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

А мы потянем два направления? Может на одном чем то сконцентрироваться. Да и не очень, как мне кажеться, приехать к детям на один раз.

Совершенно справедливо, ты однозначно права!

НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ
  • 0

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

поддерживаю......
  • 0
Размещенное изображение

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
Друя в разработке была изначально,с администрацией уже велись переговоры и они идут на встречу - значит дорабатывать её надо до конца и если всё срастётся так как надо - возьмём под своё крыло и будем переодически помогать деткам из этого детского дома. Это моё мнение.

Кстати по программе - возникла такая идея: можно сначала устроить ребятам что-то типа "Зарницы" (в плане выстроить легенду у нас всё в порядке - спецы имеются) - после вручить подарки победителям и всем участникам, а потом накормить их вкусным шашлыком. :good:
  • 0
Размещенное изображение

lion

lion

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
  • ГородМинск
Друзья, мы говорим о том, что нельзя ехать один раз, это не правельно, а как часто мы сможем ездить в браславский район? сколько киломеиров-300! 600 км только дороги это минимум 8 часов, т.е. мы с 7 утра выезжаем, в 11 мы там, уже уставшие, часа 3-4 с детками, и назат ( все что касается белорусской дороги знаю не по наслышке. сам в месяц выезжаю по 6-8 тыс. км.). И как часто мы сможем делать такие вылазки, 1 раз в 2-3 месяца? а кому это надо? деткам нужно нормальное постоянное общение, а не приехали дяди на крутых машинах, покатали разок и уехали, а придет зима и что, перечислили денежки и все? не это им нужно! ПОМНИТЕ:МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! я уверен что организовывать выезды деток на природу, макдональдс и т.д. на целый день нужно минимум раз в месяц и еще раз в месяц просто приезжать на пару часов пообщаться, подорить радость общения. я считаю что это вопрос очень серьезный, в плане ответсвенности за моральное состояние детишек, и относиться к нему нужно серьезно, лучше сейчас от чего отказаться, все продумав, чем потом делать больно детям. поэтому я за то, чтобы детский дом был максимум в 100 км от минска, а недостаток в человеческом внимании испытывают все детки одинаково, что в минске, что на переферии.
и нам нужно понять, что это не отдых, это не поболдеть, это сложная работа, и надо ли нам это, лично мне нужно, я уже определился что готов два дня в месяц посвятить этому.
  • 0
GSM: 8029 129 78 21
Размещенное изображение

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск

Друзья, мы говорим о том, что нельзя ехать один раз, это не правельно, а как часто мы сможем ездить в браславский район? сколько киломеиров-300! 600 км только дороги это минимум 8 часов, т.е. мы с 7 утра выезжаем, в 11 мы там, уже уставшие, часа 3-4 с детками, и назат ( все что касается белорусской дороги знаю не по наслышке. сам в месяц выезжаю по 6-8 тыс. км.). И как часто мы сможем делать такие вылазки, 1 раз в 2-3 месяца? а кому это надо? деткам нужно нормальное постоянное общение, а не приехали дяди на крутых машинах, покатали разок и уехали, а придет зима и что, перечислили денежки и все? не это им нужно! ПОМНИТЕ:МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! я уверен что организовывать выезды деток на природу, макдональдс и т.д. на целый день нужно минимум раз в месяц и еще раз в месяц просто приезжать на пару часов пообщаться, подорить радость общения. я считаю что это вопрос очень серьезный, в плане ответсвенности за моральное состояние детишек, и относиться к нему нужно серьезно, лучше сейчас от чего отказаться, все продумав, чем потом делать больно детям. поэтому я за то, чтобы детский дом был максимум в 100 км от минска, а недостаток в человеческом внимании испытывают все детки одинаково, что в минске, что на переферии.
и нам нужно понять, что это не отдых, это не поболдеть, это сложная работа, и надо ли нам это, лично мне нужно, я уже определился что готов два дня в месяц посвятить этому.

Слава, к этой теме все относятся достаточно серьёзно и с расстоянием тут я думаю проблемм не будет(сам наматываю будь здоров по дорогам РБ)и выехать можно и в 4 утра - ничего здесь страшного нет. Для начала встречи надо проводить с переодичностью 1 раз в месяц - а дальше будет видно.Возникнет необходимость чаще - обсудим со всеми. Повторяю, в дет.доме в Друе договорённость есть - люди предложений конкретных ждут......а мы пока ничего конкретного не предложили. И звонить и говорить типа : извините мы передумали и к вам никто не приедет" ....никто не будет - это не правильно. Поэтому из выше иложенного всем предлагаю кто хочет продолжить данную дискуссию остановиться на том, что выкладывать - планы и предложения по мероприятиям с детками, дабы сообщить администрации и назначить число поездки. Предварительно предлагаю на 18.06.11г. - есть месяц на подготовку.
  • 0
Размещенное изображение

atom

atom

член клуба

• JEEPEROFF
  • 138 сообщений
  • ГородМинск
Народ, тут все об одном и том же. Я предлагаю: 1. Если начали работать с Друей - давайте и доведем до конца. 2. прозвучало тут, что к лету актуальны и необходимы спортивные принадлежности, обувь, может спортивные костюмы, снаряжение. давайте об этом и спросим-предложми рукововдству дома, заодно спросим на какой возраст/размеры это надо и в каком количестве. Отсюда появится понимание сколько денег надо. В Минске меня тоже не будет с 28 мая по 6 июня, в другое время что могу - всегда.
  • 0
Сергей
МТС (029) 757 70 87
Размещенное изображение

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Тапочки им прорезиненные надо :-), для старших детей
  • 0

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад

Тапочки им прорезиненные надо :-), для старших детей

Все "болт" забили, без решения правовых вопросов, мы выступать не можем - "Джип-Клуб" действует как неформальнавя структура - даже тапочки, типо "кеды" - для детей, подарить не можем.... Надо решать наш правовой статус. Или Клуб, или от имени Клуба - но Нас нет в природе, как сообщества. Нас нет как группы, организованных людей, или водителей ...

Fоеdus может проговорить тонкости нашего существования как организации (есть юридический минимум - Серёга не хотел обидеть) ... Я могу согласовать время визита и консультации в госоргане...
  • 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Да, обидно, что много говорильни и мало дела. Я не могу решить юр. вопрос. Судя по низкой активности Василича, я так поняла, что он не очень хочет нас регистрировать. Поэтому, Сережи, если вы можите сдвинуть эту телегу, промониторьте юр. вопрос. И мы точно будем знать что дальше делать. И тада решим, или будем сами регистрироваться или выступим волонтерами от какой нибудь благотворительной оргпнизации.
  • 0

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск

Fоеdus может проговорить тонкости нашего существования как организации (есть юридический минимум - Серёга не хотел обидеть) ... Я могу согласовать время визита и консультации в госоргане...

Я уже давно уже об этом говорил Василичу. Только вот он решительно забил на это БОЛТ!!!
  • 0
Limited, 2002 г.в., Quadra-Trac II, серо-голубой металик, истинный ариец!
Сергей

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
Решительно? забил? нам это не нужно! по крайней мере сейчас! и тема не для подобных обсуждений!
И чем вас простите вариант Liona не устраивает? :angry:

вы не над тем заморачиваетесь друзья! не туда вы дуете! я бы так сказал...

по поводу двух дет домов я уже Алексу объяснил! кто следующий? :angry:
  • 0

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Ладно, Василий - Грозный, раз ты знаешь , что делаешь, кируй :36_6_6: . Я уже ничего не понимаю. А дядьке из Друи скажу, что мы пасс.
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
да никому ниче говорить не надо! мы ведь ни с кем не договаривались? или ты чет наобещала? мы пока выясняли и прощупывали почву! и никому ничего не обязаны!
  • 0

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Понятное дело не обещала, но человек уже разнадеялся
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых