БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club
Отправлено 16 May 2011 - 05:13 PM
Мы снова связались с женщиной, кстати завут ее Мария, она сказала следующе:
1. Для организации выезда ( для начала) можно все вопросы с администрацией решить через нее, я уже говорил что нужно знать людей. Естественно когда связываются с администарцией детсткого дома не знакомые люди, они стараются все сделать по инструкции, но при общении через общих занкомых, ситуация немного другая.
2. Она может договориться о том, что с нами отпустят деток, естественно с несколькими воспитателями, под ее ответственность.
3. Она готова в любой момент встретиться, рассказать все моменты, можно вместе подъехать в детдом и все обсудить с администрацией.
Она просто человек, который обсалютно безвозмездно помогает деткам, в первую очередь морально, что им нужнее всего. Естественно для того чтобы засветься ( без всякого скрытого подтекста, это тоже нужно) необходима регистрация, официальный "заезд". Для развития клуба и привлечения народа это естественно нужно, и я тоже придерживаюсь мнения что положительная информация о клубе имеет место быть, но сейчас же вопрос в первую очередь стоял о помощи. Я считаю, что для начала стоило бы попробовать, понять надо это или нет, а уже в процесе можно откорректировать чтобы делать все правельно и официально.
Я предлогаю, если позволите:
1. определить иннитиативную группу.
2. встретиться с Марией, обсудить все моменты.
3. встретиться с администацией детдома, какого определить с ней.
и т.д.
Сам готов стать участником группы, заодно начну активную жизнь как член ДЖИП КЛУБА.
Отправлено 16 May 2011 - 06:09 PM
Я готова учавтсвовать в группе. Единственное меня с 29.05 по 14.06 не будет в стране.
Конечно давайте встретимся и посоветуемся с опытным человеком. И я предлагаю дальше развивать направление того дома, который мы определили уже. Или мне тада надо будет перезванивать человеку и отказывать ему. Он ждет нашего решения.
Мы снова связались с женщиной, кстати завут ее Мария, она сказала следующе:
1. Для организации выезда ( для начала) можно все вопросы с администрацией решить через нее, я уже говорил что нужно знать людей. Естественно когда связываются с администарцией детсткого дома не знакомые люди, они стараются все сделать по инструкции, но при общении через общих занкомых, ситуация немного другая.
2. Она может договориться о том, что с нами отпустят деток, естественно с несколькими воспитателями, под ее ответственность.
И администрация дома в Друе уже готова работать, и с воспитателями отпускать, главное что бы мы предложили куда. Так что тут уже особо и договариваться не надо.
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 16 May 2011 - 08:14 PM
1.Выезд в Друю - планируем на 18.06.11г.- до этого с администрацией поработаем и подготовимся, сделаем вылазку контрольную в дет.дом и обсудим нюансы. Пока Светы не будет я этим вопросом с администрацией займусь.
2.lion - назначай встречу с Марией когда удобно и скидывай на форум - кто в Минске будет свободным подедит и переговорите вместе - дом с которым определитесь так же выкладывай на форум и выезд в дет.дом можно будет организовать 25.06.11.
До этого осталось обсудить самую главную деталь - ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ - чё делать будем и чё дарить и т.д.
Предложения, просьбы, пожелания...............
Отправлено 16 May 2011 - 08:23 PM
Отправлено 16 May 2011 - 08:39 PM
Отправлено 16 May 2011 - 09:44 PM
Кстати по программе - возникла такая идея: можно сначала устроить ребятам что-то типа "Зарницы" (в плане выстроить легенду у нас всё в порядке - спецы имеются) - после вручить подарки победителям и всем участникам, а потом накормить их вкусным шашлыком.
Отправлено 16 May 2011 - 10:38 PM
и нам нужно понять, что это не отдых, это не поболдеть, это сложная работа, и надо ли нам это, лично мне нужно, я уже определился что готов два дня в месяц посвятить этому.
Отправлено 17 May 2011 - 01:19 PM
Слава, к этой теме все относятся достаточно серьёзно и с расстоянием тут я думаю проблемм не будет(сам наматываю будь здоров по дорогам РБ)и выехать можно и в 4 утра - ничего здесь страшного нет. Для начала встречи надо проводить с переодичностью 1 раз в месяц - а дальше будет видно.Возникнет необходимость чаще - обсудим со всеми. Повторяю, в дет.доме в Друе договорённость есть - люди предложений конкретных ждут......а мы пока ничего конкретного не предложили. И звонить и говорить типа : извините мы передумали и к вам никто не приедет" ....никто не будет - это не правильно. Поэтому из выше иложенного всем предлагаю кто хочет продолжить данную дискуссию остановиться на том, что выкладывать - планы и предложения по мероприятиям с детками, дабы сообщить администрации и назначить число поездки. Предварительно предлагаю на 18.06.11г. - есть месяц на подготовку.Друзья, мы говорим о том, что нельзя ехать один раз, это не правельно, а как часто мы сможем ездить в браславский район? сколько киломеиров-300! 600 км только дороги это минимум 8 часов, т.е. мы с 7 утра выезжаем, в 11 мы там, уже уставшие, часа 3-4 с детками, и назат ( все что касается белорусской дороги знаю не по наслышке. сам в месяц выезжаю по 6-8 тыс. км.). И как часто мы сможем делать такие вылазки, 1 раз в 2-3 месяца? а кому это надо? деткам нужно нормальное постоянное общение, а не приехали дяди на крутых машинах, покатали разок и уехали, а придет зима и что, перечислили денежки и все? не это им нужно! ПОМНИТЕ:МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! я уверен что организовывать выезды деток на природу, макдональдс и т.д. на целый день нужно минимум раз в месяц и еще раз в месяц просто приезжать на пару часов пообщаться, подорить радость общения. я считаю что это вопрос очень серьезный, в плане ответсвенности за моральное состояние детишек, и относиться к нему нужно серьезно, лучше сейчас от чего отказаться, все продумав, чем потом делать больно детям. поэтому я за то, чтобы детский дом был максимум в 100 км от минска, а недостаток в человеческом внимании испытывают все детки одинаково, что в минске, что на переферии.
и нам нужно понять, что это не отдых, это не поболдеть, это сложная работа, и надо ли нам это, лично мне нужно, я уже определился что готов два дня в месяц посвятить этому.
Отправлено 17 May 2011 - 06:23 PM
Отправлено 21 May 2011 - 11:31 PM
Тапочки им прорезиненные надо :-), для старших детей
Все "болт" забили, без решения правовых вопросов, мы выступать не можем - "Джип-Клуб" действует как неформальнавя структура - даже тапочки, типо "кеды" - для детей, подарить не можем.... Надо решать наш правовой статус. Или Клуб, или от имени Клуба - но Нас нет в природе, как сообщества. Нас нет как группы, организованных людей, или водителей ...
Fоеdus может проговорить тонкости нашего существования как организации (есть юридический минимум - Серёга не хотел обидеть) ... Я могу согласовать время визита и консультации в госоргане...
Отправлено 22 May 2011 - 03:04 PM
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 22 May 2011 - 07:24 PM
Я уже давно уже об этом говорил Василичу. Только вот он решительно забил на это БОЛТ!!!Fоеdus может проговорить тонкости нашего существования как организации (есть юридический минимум - Серёга не хотел обидеть) ... Я могу согласовать время визита и консультации в госоргане...
Сергей
Отправлено 23 May 2011 - 09:49 AM
Отправлено 23 May 2011 - 04:12 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража