Вумницо Ирочка!у меня должно получиться.....
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club
Автор темы: vasilich, May 02 2011 10:47 PM
231 ответов в этой теме
Отправлено 07 May 2011 - 01:41 PM
Отправлено 07 May 2011 - 11:08 PM
Димон - ты же из Уручья, так что - я всё равно из конторы поеду, где ты моего братана читал на приборе, как договорюсь - тебя наберу, заеду и все дела....У меня Jeep полу разобранный- это не страшно? А так могу приехать...
Это не обсуждается!!!!!!Ну Сашка, что я у тебя на подстраховке, ты и так знаешь
Отправлено 14 May 2011 - 01:57 PM
Друзья, я человек на форуме новый, но эта тема с детским домом меня очень зацепила. Мы с супрогой очень плотно занялись вопросам возможности помощи деткам из детдамов. И вот результат. Мы нашли женьщину, она сама бывшая воспитанница детского дома, которая постоянно, каждую неделю ездит в детские дома, обшается с детками, помогает, планирует открытие фонда помощи детям сиротам, участвовала в помощи деткам с другими клубами и организациями. Мы с ней связались по телефону и вот что она расказала:
1. сейчас деткам нужнее всего общение, идеальными вариантами являются шашлыки, макдональдс, рыбалка, т.к. экскурсии им организовывает регулярно государство.
2. вывести детишек на природу на своих машинах не проблема, главное нужно знать людей, если все организовывать через нее, с нами + воспистатели деток отпустят.
3. на сегодняшний день у детей есть очень большая потребность в обуви, лето как никак футбол и т.д., ну и естественно игрушки, одежда и не обязательно все новое.
4. вопрос нужно решать быстро так как начиная с лета детей отправляют в детские лагеря и детдома пустеют.
Что касается общения с психологом, то это на личное усмотрение каждого, но никакой дополнительной подготовки не нужно.
Что нужно от нас:
1. назначить дату мероприятия,
2. определиться что мы будем делать и где ( природа, шашлык, и т.д.).
3. сказать какое конкретно количество деток мы можем взять и какого возроста лучше.
4. вся материальная часть вопроса.
После того как мы определимся со всеми вопросами - даем ей информацию и все, остальные вопросы за ней.
1. сейчас деткам нужнее всего общение, идеальными вариантами являются шашлыки, макдональдс, рыбалка, т.к. экскурсии им организовывает регулярно государство.
2. вывести детишек на природу на своих машинах не проблема, главное нужно знать людей, если все организовывать через нее, с нами + воспистатели деток отпустят.
3. на сегодняшний день у детей есть очень большая потребность в обуви, лето как никак футбол и т.д., ну и естественно игрушки, одежда и не обязательно все новое.
4. вопрос нужно решать быстро так как начиная с лета детей отправляют в детские лагеря и детдома пустеют.
Что касается общения с психологом, то это на личное усмотрение каждого, но никакой дополнительной подготовки не нужно.
Что нужно от нас:
1. назначить дату мероприятия,
2. определиться что мы будем делать и где ( природа, шашлык, и т.д.).
3. сказать какое конкретно количество деток мы можем взять и какого возроста лучше.
4. вся материальная часть вопроса.
После того как мы определимся со всеми вопросами - даем ей информацию и все, остальные вопросы за ней.
Отправлено 16 May 2011 - 12:34 PM
Не хочу вносить смуту, но что то я не пойму.Я так поняла, эта женщина ездит одна. Когда мы встречались, вопрос был не в организации процесса как такового. Точно такое же предложение сделал и детский дом, в который я звонила. А вопрос как раз и встал в том, что один человек может придти, а вот толпа нет. Мне звонил на следующий день Николай (зав. воспитательной работы Друи), и когда я сказала, что мы будем сначало решать юридические вопросы, он казал - да, конечно. Он тоже ждет от нас конкретного предложения, когда мы разберемся с юр. вопросами.
А тут мы вдруг перепрыгиваем с места на место.
Я не думаю, что эта женщина решит этот вопрос. Или я чево то не понимаю?
Тем более, что работать от общественной организации волонтерами никто не захотел
А тут мы вдруг перепрыгиваем с места на место.
Я не думаю, что эта женщина решит этот вопрос. Или я чево то не понимаю?
Тем более, что работать от общественной организации волонтерами никто не захотел
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 16 May 2011 - 12:49 PM
lion конечно же молодец,что так включился в процесс. Но наверное он не был на собрании, как я поняла. На сколько я вынесла полезную информацию после собрания, план действий намечался быть следующий:
1. Женя решила подготовить пакет юр.информации, для того, чтобы нас обезопасить;
2. потом инициативная группа, едет в администрацию этого района, если исходя из информации выше это будет надо и решает вопросы;
3. Потом таже группа уже конкретно встречается с администрацией дома и конкретно узнает, что им надо и какие мероприятия мы можем провести. До этого предварительно мы можем обсудить идеи: будут это шашлыки или еще что;
4. Ну и после этого мы собираем деньги, закупаем и едем.
Я призываю не перепрыгивать с места на место. Или данное направление уже никого не интересует? Тада конечно, пардоньте
1. Женя решила подготовить пакет юр.информации, для того, чтобы нас обезопасить;
2. потом инициативная группа, едет в администрацию этого района, если исходя из информации выше это будет надо и решает вопросы;
3. Потом таже группа уже конкретно встречается с администрацией дома и конкретно узнает, что им надо и какие мероприятия мы можем провести. До этого предварительно мы можем обсудить идеи: будут это шашлыки или еще что;
4. Ну и после этого мы собираем деньги, закупаем и едем.
Я призываю не перепрыгивать с места на место. Или данное направление уже никого не интересует? Тада конечно, пардоньте
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба