Перейти к содержимому

Фото

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club

• Please log in to reply
231 ответов в этой теме

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
От Наташи (тока пришла с работы). Из личного опыта.

У нас в компании есть подшефный детский дом. И самое главное, что требуется детям - финансовая поддержка. Т.е. покупка подарков, только новой одежды и новых игрушек. Можно спонсировать любые поездки, качественно организованные мероприятия и т.д.

(собранные коллективом игрушки и одежда так и лежит в офисе уже 2 года, её просто не принимают)

Мы организуем помощь ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ добровольными отчислениями. И на мой взгляд это самое главное, чем мы можем помочь при желании т.к. многим детям действительно не хватает одежды, обуви, средств на лечение. Лучше спонсировать поездку в цирк или что-то подобное.

Не забывайте мы в ответе за тех кого приручили. И если начать ездить, это должно быть не разово и ОЧЕНЬ тщательно подготовлено. И одной встречи просто очень мало.

• 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

предложить детям "реальную помощь",а не "очковые" млять принадлежности......

ты короче я так понимаю собираешься там на неделю зависнуть и уехать не с пустыми руками? я выше написал прочти..

PS ушел разбивать голову ап стену, это оказываеццо проще чем что то тебе обьяснить
  • 0

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
  • Городдeрeвня зaбaлдуeвкa(та что возле забухаловки)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

ребята, я ездила в детские дома, участвовала в благотворительности и поверьте, здесь нет ничего страшного, не нужно готовиться, работать с психологом и заниматься мастурбацией своих мозгов, вы когда увидите этих детей, их глаза и улыбки, вы все поймете....это замечательные, только маленькие люди, которые готовы многое отдать ради одного дня с вами....ради вашего внимания и понимания.....

Ирка...если ты была на таких мероприятиях...-то ты должна знать,что они готовятся...и не день и не два....я при встрече тебе всё объясню....и ты меня потдержишь...
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....
характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый...
...если я тебе не нравлюсь - застрелись!!!!..- я не исправлюсь!!!!..

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

Ирка...если ты была на таких мероприятиях...-то ты должна знать,что они готовятся...и не день и не два....я при встрече тебе всё объясню....и ты меня потдержишь...

конечно это все готовиться, а не с бухты-барахты приехал и давайте пообщаемся и проведем день вместе....так вот и нужно все это подготовить....для этого мы решили собраться 12-го
  • 0
Размещенное изображение

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений

ты короче я так понимаю собираешься там на неделю зависнуть и уехать не с пустыми руками? я выше написал прочти..

PS ушел разбивать голову ап стену, это оказываеццо проще чем что то тебе обьяснить

Вась...мы так понимаю говорим на разных языках....-давай при встрече...?....
Не "бей" голову...усё будзе добра.... :drinks: :pardon:

конечно это все готовиться, а не с бухты-барахты приехал и давайте пообщаемся и проведем день вместе....так вот и нужно все это подготовить....для этого мы решили собраться 12-го

Да мы на "пакатушки" собирались за неделю,а тут 2 дня....И что это значит "вы как хатите лед тронулся".....типа мухи отдельно,катлеты отдельно....
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

....для этого мы решили собраться 12-го

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!! бэз мяню?????????
  • 0

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений

К чему простите вы не готовы?! :blink: К чему? помочь детям вы неготовы? так вы никогда не будете к этому готовы! если бы я кому нибудь из вас позвонил утром, и сказал поехали сьездим в детским дом к детишкам, отвезем там самое необходимое, и у вас при этом был бы свободен целый день вы бы что, тоже ответили мне нет Василич мы не готовы! нам нужно обдумать обсосать, да хули нам спешить они жа там до 18 лет будут, подождут епт!

ТАК?!?!

поймите друзья мои! я вас не уговариваю! нет значит нет! дата назначена лед тронулся назад дороги нет!

Вась!!!Зачем создавать тему?????...если ты давно всё решил за других....и если мнения разделились,то ты "ложил" на это.....теперь что нам собираться отдельно?....мы что..- не клуб...мы что не "банда"........или всё ограничивается тремя,четырьмя...не важно "челобреками".????....
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск

поймите друзья мои! я вас не уговариваю! нет значит нет! дата назначена лед тронулся назад дороги нет!

ЛЕДОКОЛ! ОСТЫНЬ!!! Ты не обижайся, но ты один из самых молодых по возрасту. А вопрос с детьми, особенно с брошенными (будем называть все своими именами) очень тонкий и не однозначный. Встреча - дело хорошее, но послушай более старших и мудрых товарищей! Не гони коней! Эта затея - не для галочки. Тут на самом деле надо все хорошо продумать и взвесить.
Я согласен, что 14 числа ехать РАНО!
Давай 12 соберемся и все обговорим, обдумаем. В конструктивном диалоге рождается истина. А не во мнении АДМИНА ВАСИЛИЧА, как бы ему этого не хотелось.
  • 0
Limited, 2002 г.в., Quadra-Trac II, серо-голубой металик, истинный ариец!
Сергей

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений

ЛЕДОКОЛ! ОСТЫНЬ!!! Ты не обижайся, но ты один из самых молодых по возрасту. А вопрос с детьми, особенно с брошенными (будем называть все своими именами) очень тонкий и не однозначный. Встреча - дело хорошее, но послушай более старших и мудрых товарищей! Не гони коней! Эта затея - не для галочки. Тут на самом деле надо все хорошо продумать и взвесить.
Давай 12 соберемся и все обговорим, обдумаем. В конструктивном диалоге рождается истина. А не во мнении АДМИНА ВАСИЛИЧА, как бы ему этого не хотелось.

Истину глаголишь... :good: :good: :good:
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
Foedus - кратко и очень верно...
  • 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

foedus

foedus

член клуба

• JEEPEROFF
  • 818 сообщений
  • ГородМинск
Привет. Это Юля. Почитала всю вашу перебранку. Знаете, у нас на работе есть и подшефный детский дом, и мероприятия благотворительные в разных детдомах проводили, кстати, и в специализированных. Так вот, готовится такое мероприятие, как правило, около месяца. Это если мы едем туда с программой. И с психологами, и с администрацией ДД разговор - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!! Далее, не стоит покупать сразу одежду, какие-то гигиенические принадлежности. Стоит обсудить с администрацией, а что нужно этому ДД, может музыкальный центр, может телевизор, может проектор, может компьютер. Или нужны деньги на ремонт и т.д. И исходя из потребностей что-то покупать. Кстати, сейчас санитарные требования такие, что в ДД подойдут только НОВЫЕ игрушки и одежда, при этом они должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть с бирками.
И, господа, которые очень сильно торопятся, а вы думали как вы будете смотреть в глаза этим детям, а что вы им будете говорить, а как себя вести, чтобы после вашего отъезда им хуже не стало на душе??????
Я не совсем представляю, имея двоих своих детей, как общаться с брошенным ребенком, чтобы его не обидеть, не усугубить его незавидное положение (его мама и папа бросили!!!!). Эти дети - НЕ ИГРУШКИ.И не котики, собачки, тут думать надо. И готовиться очень и очень серьезно.
  • 0
Limited, 2002 г.в., Quadra-Trac II, серо-голубой металик, истинный ариец!
Сергей

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Думаю эмоции свои все высказали. Теперь дальше

Мы собирались на выходных (Alex, Наташа, DUC, Василич и я). Просмотрели в по различным сайтам по всем областям дома в которых находятся дети без отклонений. Скажу вамчестно информации что в этих домах происходит в интернете практически нет. Также мы не стали смареть дома Минска и я исключила дома Борисова и Слуцка. Так как нашла, что они подшефные Французского посольства.

Осталось 5 домов: Я часа 4-5 их фильтровала. Кто хочет, может сделать лучше.
1. РЕЧИЦКАЯ БАЗОВАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ,ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
2. Новополоцк
Детский дом (дошкольный)
3. Орша
Детский дом (дошкольный)
4. Детский дом смешанного типа (Друя Браславский р-н)
5. ДЕТСКИЙ ДОМ-ШКОЛА-САД (БЕРЕЗИНСКИЙ Р-Н)
Исходя из выше желающих я думаю, что звонки стоит распределить. Предлагаю узнать у администрации, что им надо, что за дети, кто приезжает и как и что лучше с детьми (по мнению педагогов)делать. На собрании 12.05 уже обсудить готовую обработанную инфу. Психолог знакомый у меня есть, но она по взрослым. Постараюсь спросить у нее, мот она кого посоветует из детских или сама чево подскажет.
  • 0
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Итак , за язык вас никто не тянул поэтому :-): РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОМОВ!!!!!!

1.ДЕТСКИЙ ДОМ-ШКОЛА-САД (БЕРЕЗИНСКИЙ Р-Н) - ALEX

2. РЕЧИЦКАЯ БАЗОВАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ,ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
Речица, ул .Советская, 56.
Тел. 2-30-43, 2-30-77, 4-00-56, 2-43-67,4-00-95
ДМИТРИЙ НИКИТИН!!!!
3. Новополоц
Детский дом (дошкольный)
211440 г. Новополоцк, ул. Молодежная , д 1а
тел. +375 (0214) 57-3361
ИРИНА!!!!!

4.Орша
Детский дом (дошкольный)
211030г. Орша, ул. Заднепровская, д.1
тел. +375 (02161) 3-5243
НАТАША!!!!!

5. Детский дом смешанного типа (Друя Браславский р-н)
Ленина 67, г/п Друя Браславский р-н 211960
Я

По результам звоните или пишите мне или Саше и конечно сюда. Обсудим.

И торопиться мы конечно не будем. Но и ждать без дела от встречи до встречи тоже не дело. Так постепенно все вопросы разрулим , соберемся и поедем
  • 0
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

И торопиться мы конечно не будем. Но и ждать без дела от встречи до встречи тоже не дело. Так постепенно все вопросы разрулим , соберемся и поедем

Всё в точку. :good:
Так Березинский отпал - не подходит. Отработаю - Пинск.
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
Да и еще забыла. Если кто знает или найдет дома подходящие нам (не взрослые дети и без отклонений), кроме этих. Конечно же звоните сами и рассказывайте нам о проделанной работе.

И вот ссылка с полезной начальной инфой, для тех кто собирается поехать.
http://detdom2.org/detdoma-minsk.html.
Это ссылка с инфой - Памятка волонтерам, как помочь детям.
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Лучше спонсировать поездку в цирк или что-то подобное.

вот кстати тема! :good: предлагаю организовать для детей экскурсионную поездку с пикником на наших авто! ну и вручить им какие-то подарки.

Давай 12 соберемся и все обговорим, обдумаем. В конструктивном диалоге рождается истина.

полностью поддерживаю!

4.Орша
Детский дом (дошкольный)
211030г. Орша, ул. Заднепровская, д.1
тел. +375 (02161) 3-5243
НАТАША!!!!!

в процессе :)
  • 0

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений

вот кстати тема! :good: предлагаю организовать для детей экскурсионную поездку с пикником на наших авто! ну и вручить им какие-то подарки.

Никто,Наташка,не разрешит возить детей на наших авто(только заказной или иной спецтранспорт).....пикники устраивать тоже не разрешат.....- это на 100 процентов....,а вот спонсировать поездку в цирк,"линия Сталина"....можно даже с нашим "сопровождением"....купить не игрушки,шмотки,туалетные принадлежности,а скажем "спортинвентарь"... - дело хорошее.....и господа всё вышеизложеное я говорю непросто так.....у нас в Светлогорске был дет-дом-интернат...и я(можно сказать)вырос с такими детьми,у меня много друзей "детдомовцев ,я был там "миллионы" раз и я "побольше некоторых" знаю каково им там и в чём они нуждаются........................
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Валерка, очень хорошо тебя понимаю! 12-го встретимся и все обсудим :)
  • 0

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Так, друзья - первая информация: Школа - интернат для детей сирот г.Пинск. Беседовал с директором - предложил провести благотворительное мероприятие и поинтересовался о том, что им нужно и необходимо. Он предложил встретиться - 10.05.2011г в Минске, будет тут на какой-то экскурсии. В 10.00 будет контрольный звонок. Вопрос в том - на подстраховку,( у меня просто может не получиться по работе - я постоянно в разъездах)- кто сможет если что подъехать на встречу и переговорить? Нужно 2 или лучше 3 человека и обязательно на своих авто JEEP? Я себя со счёта не сбрасываю - знать буду смогу или нет только 9 мая. Так что 2-3 человека у кого получается - пишите.
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

Так, друзья - первая информация: Школа - интернат для детей сирот г.Пинск. Беседовал с директором - предложил провести благотворительное мероприятие и поинтересовался о том, что им нужно и необходимо. Он предложил встретиться - 10.05.2011г в Минске, будет тут на какой-то экскурсии. В 10.00 будет контрольный звонок. Вопрос в том - на подстраховку,( у меня просто может не получиться по работе - я постоянно в разъездах)- кто сможет если что подъехать на встречу и переговорить? Нужно 2 или лучше 3 человека и обязательно на своих авто JEEP? Я себя со счёта не сбрасываю - знать буду смогу или нет только 9 мая. Так что 2-3 человека у кого получается - пишите.

у меня должно получиться.....
  • 1
Размещенное изображение

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых