Перейти к содержимому

Фото

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club

• Please log in to reply
231 ответов в этой теме

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

Народ, я вот почитал тут странички - мы о чём говорим, какой пиар? какие акция и вынос наружу инфы про наши дела? Зачем? В первую очередь мы сами должны понимать, что эта поездка - оказание внимания этим детям, а подарки - это второй план. Конечно - мероприятие не для слабонервных - мы не можем помочь всем и сделать жизнь лучше всем....к сожалению, но по крайней мере подарить один день хорошего настроение и отвлечь их от повседневности - мы в состоянии.

Алекс, ты просто с последней встречи рановато уехал (в шашлычной), не все слышал.
  • 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

Василич, не знаю как ты, но я, имея одного малолетнего и 2х взрослых детей, в этом вопросе "без усов".
Повторяюсь: нужна консультация детского психолога.

Стас тут ты прав, за спрос в нос не бьют - информация ещё никому не вредила, всё-таки не в магазин за молоком собираемся...... Есть у кого-нибудь знакомые, даже не психологи - а те кто организовывал подобные мероприятия?????

Алекс, ты просто с последней встречи рановато уехал (в шашлычной), не все слышал.

Серёга, я не спорю, действительно мне надо было уехать и я не всё слышал, но - друг суть от этого не меняется, я не думаю что кто-то таким макаром собирался раскручивать наш клуб.

Саш, куда торопитесь?
Я с 10 до 20-го буду в командировке.

Стас - а ты далеко куда укатил?
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

Стас - а ты далеко куда укатил?

Ещё не укатил, но когда уеду, вернуться не смогу.
А так не далеко - Витебск, Орша, Могилёв и к ним прилегающие...
  • 0

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск

Ещё не укатил, но когда уеду, вернуться не смогу.
А так не далеко - Витебск, Орша, Могилёв и к ним прилегающие...

Я сейчас в этой области - ничего, интернет с тобй будет - или в конце концов по мобильной связи переговорим.
  • 0
Размещенное изображение

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
  • Городдeрeвня зaбaлдуeвкa(та что возле забухаловки)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

Серёга, я не спорю, действительно мне надо было уехать и я не всё слышал, но - друг суть от этого не меняется, я не думаю что кто-то таким макаром собирался раскручивать наш клуб.

Алекс...вопрос прозаичный....- в частности....а много-ли найдётся из нашего числа людей кто занимался подобными делами?.....да и просто.... на храмы жертвовали?,милостыню подавали?,старушек через дорогу переводили?,больным умирающим детям на операции жертвовали?,место в общественном транспорте уступали?.....-думаю не много(говорите за себя и честно).......как только образовался клуб и встал вопрос...- все сразу хором - только за....что это - "дух коллективизма" ?...или что-то другое?.....моё мнение...-пиар присутствует...и он очень хорошо просматривается(даже не переубеждайте).....но и это ещё пол беды...."половина" из тех кто так хочет помочь этим детям даже не знают как с этими детьми общаться(и поверьте я знаю о чём говорю)....пару тройку бесед-разговоров с психологами и воспитателями им не помогут.......вопрос серьёзный...- и нужно намного больше времени чтобы подготовиться...ну вот как то так...
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....
характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый...
...если я тебе не нравлюсь - застрелись!!!!..- я не исправлюсь!!!!..

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

Алекс...вопрос прозаичный....- в частности....а много-ли найдётся из нашего числа людей кто занимался подобными делами?.....да и просто.... на храмы жертвовали?,милостыню подавали?,старушек через дорогу переводили?,больным умирающим детям на операции жертвовали?,место в общественном транспорте уступали?.....-думаю не много(говорите за себя и честно).......как только образовался клуб и встал вопрос...- все сразу хором - только за....что это - "дух коллективизма" ?...или что-то другое?.....моё мнение...-пиар присутствует...и он очень хорошо просматривается(даже не переубеждайте).....но и это ещё пол беды...."половина" из тех кто так хочет помочь этим детям даже не знают как с этими детьми общаться(и поверьте я знаю о чём говорю)....пару тройку бесед-разговоров с психологами и воспитателями им не помогут.......вопрос серьёзный...- и нужно намного больше времени чтобы подготовиться...ну вот как то так...

:hi: :hi: :hi: :clapping: :clapping: :clapping:
  • 0

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск

valerka, Каждый при своём мнении - я против пиара и раскрутки таким макаром и точка. Вопрос действительно серьёзный - этого я не отрицаю, из нас больше чем уверен никто таким делом никогда не занимался и курс психологии и за пять лекций не пройдёшь - я почему и спрашиваю - есть знакомые кто проводил мероприятия????
  • 0
Размещенное изображение

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

...моё мнение...-пиар присутствует...и он очень хорошо просматривается(даже не переубеждайте).....но и это ещё пол беды....

да млять узрели вы какой то ПИАР! Дальше что не ехать? СИДИТЕ нахер дома, что вы млять как мямли !
И пиар это пол беды? Валера о какой нахер беде ты говоришь сейчас!? мы просто хотели совместить необходимое с ненавредимым! но если мы еще и этого не осознаем тогда можем перенести поездку на годик на два! и тогда ответь мне на следующий вопрос - кому от этого станет лучше??? :huh:

"половина" из тех кто так хочет помочь этим детям даже не знают как с этими детьми общаться(и поверьте я знаю о чём говорю)....пару тройку бесед-разговоров с психологами и воспитателями им не помогут.......вопрос серьёзный...- и нужно намного больше времени чтобы подготовиться...

Хорошо мы, нет даже я не знаю как с ними общаться! НО я хочу сделать жизнь этих ребят хоть чуточку лучше..привезти им необходимые туалетные принадлежности, какой то шмот, какие то игрушки, и сколько бы я не общался с психологами я все равно никогда! слышишь НИКОГДА не смогу заменить им семью, так что мне теперь объезжать детские дома за километр? :angry:

вы не то обсуждаете! лучше предложите реальную помощь а за все неземные "пиарные" грехи клуба все равно отвечать только мне одному!

выняли вы меня своей хной! если я хоть в чем то не прав можете вставить мне ректальный градусник!

• 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

valerka, Каждый при своём мнении - я против пиара и раскрутки таким макаром и точка. Вопрос действительно серьёзный - этого я не отрицаю, из нас больше чем уверен никто таким делом никогда не занимался и курс психологии и за пять лекций не пройдёшь - я почему и спрашиваю - есть знакомые кто проводил мероприятия????

Господа, так ведь все глалолим об одном и том же...........
  • 0

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

да млять узрели вы какой то ПИАР! Дальше что не ехать? СИДИТЕ нахер дома, что вы млять как мямли !

молодец, Василич, правильно, вставь им всем мозги, я вот пыталась, но меня, мля, никто не слышит......я даже просто перестала комментировать всю эту херь.....
  • 0
Размещенное изображение

Дмитрий Никитин

Дмитрий Никитин

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородМинск
Василич я с тобой!
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Василич я с тобой!

Спасибо но я пока один поболею...
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
как все горячо! уф! обжечься не ровен час!
чего вы тут распсиховались?
если разобраться, то правда есть в словах Валерки, и правда эта именно в том, что не надо гнать коней! я больше чем уверена, что 14-го мы точно еще не готовы ехать к детям! это же не мяса поесть в лес, давайте немного серьезнее отнесемся к этому вопросу. на очередной встрече все конкретно обсудим, только место выбрать нужно там, где мы слышать будем друг друга. Есть варианты? вот и поговорим о них, и четко обсудим, что и как будем делать. а психи и все неценз.выражения держите при себе, окей?
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

14-го мы точно еще не готовы ехать к детям! это же не мяса поесть в лес, давайте немного серьезнее отнесемся к этому вопросу. на очередной встрече все конкретно обсудим, только место выбрать нужно там, где мы слышать будем друг друга. Есть варианты? вот и поговорим о них, и четко обсудим, что и как будем делать. а психи и все неценз.выражения держите при себе, окей?

Господа, прислушайтесь!!!!
хто из Вас был в тырнате????(по старому - школа-интернат)
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
я так понял что проще тупо не ехать вовсе, ща взрослые не готовы, а потом детишки не смогут так что ли?!
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

я так понял что проще тупо не ехать вовсе, ща взрослые не готовы, а потом детишки не смогут так что ли?!

Зачем копья ломать? просто нужно всё толково обмозговать.
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража
К чему простите вы не готовы?! :blink: К чему? помочь детям вы неготовы? так вы никогда не будете к этому готовы! если бы я кому нибудь из вас позвонил утром, и сказал поехали сьездим в детским дом к детишкам, отвезем там самое необходимое, и у вас при этом был бы свободен целый день вы бы что, тоже ответили мне нет Василич мы не готовы! нам нужно обдумать обсосать, да хули нам спешить они жа там до 18 лет будут, подождут епт!

ТАК?!?!

поймите друзья мои! я вас не уговариваю! нет значит нет! дата назначена лед тронулся назад дороги нет!

• 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
Василич, я всеми четырьмя-за.
детишкам помочь всегда готов.
главное - не навредить!!!!!!!!!!!
а на эту дату я никак
  • 0

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск
ребята, я ездила в детские дома, участвовала в благотворительности и поверьте, здесь нет ничего страшного, не нужно готовиться, работать с психологом и заниматься мастурбацией своих мозгов, вы когда увидите этих детей, их глаза и улыбки, вы все поймете....это замечательные, только маленькие люди, которые готовы многое отдать ради одного дня с вами....ради вашего внимания и понимания.....
  • 0
Размещенное изображение

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
  • Городдeрeвня зaбaлдуeвкa(та что возле забухаловки)

И пиар это пол беды? Валера о какой нахер беде ты говоришь сейчас!? мы просто хотели совместить необходимое с ненавредимым! но если мы еще и этого не осознаем тогда можем перенести поездку на годик на два! и тогда ответь мне на следующий вопрос - кому от этого станет лучше??? :huh:

Хорошо мы, нет даже я не знаю как с ними общаться! НО я хочу сделать жизнь этих ребят хоть чуточку лучше..привезти им необходимые туалетные принадлежности, какой то шмот, какие то игрушки, и сколько бы я не общался с психологами я все равно никогда! слышишь НИКОГДА не смогу заменить им семью, так что мне теперь объезжать детские дома за километр? :angry:

вы не то обсуждаете! лучше предложите реальную помощь а за все неземные "пиарные" грехи клуба все равно отвечать только мне одному!

выняли вы меня своей хной! если я хоть в чем то не прав можете вставить мне ректальный градусник!

Вась...с ректальным градусником погодь....ты конечно выздоровливай :drinks: .....а то как-то читаешь между строк :huh: .....главное о чём я хотел донести...(а дальше твоими словами)- млять,не..уй спешить......чё ты мля как карлсон с пропеллером в ..опе.......,на...уй им твои принадлежности и игрушки...- ЭТО НА ВТОРОМ ПЛАНЕ...им надо общение...общение с не "надоевшими" воспитателями и учителями....,а с "новыми" людьми....А "беда" в том,что ты этого понять не можешь(млять не пробиваемый какой-то)...Что ты млять,приедешь,подаришь(кинешь подачку)..-и нахер поедешь?..-так и не..уй туда ехать...соберём деньги...-"закинем" на счёт и всё.....И не ...уя мы Вася не мямли....у каждого своя точка зрения и ты БУДЬ ДОБР её уважай.....а то что будет,если каждого млять будет вынимать чья-то хна....и.... если позволишь,то я процетирую....мы должны,если мы этого хотим, предложить детям "реальную помощь",а не "очковые" млять принадлежности......
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....
характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый...
...если я тебе не нравлюсь - застрелись!!!!..- я не исправлюсь!!!!..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых