да млять узрели вы какой то ПИАР! Дальше что не ехать? СИДИТЕ нахер дома, что вы млять как мямли !
И пиар это пол беды? Валера о какой нахер беде ты говоришь сейчас!? мы просто хотели совместить необходимое с ненавредимым! но если мы еще и этого не осознаем тогда можем перенести поездку на годик на два! и тогда ответь мне на следующий вопрос - кому от этого станет лучше???
Хорошо мы, нет даже я не знаю как с ними общаться! НО я хочу сделать жизнь этих ребят хоть чуточку лучше..привезти им необходимые туалетные принадлежности, какой то шмот, какие то игрушки, и сколько бы я не общался с психологами я все равно никогда! слышишь НИКОГДА не смогу заменить им семью, так что мне теперь объезжать детские дома за километр?
вы не то обсуждаете! лучше предложите реальную помощь а за все неземные "пиарные" грехи клуба все равно отвечать только мне одному!
выняли вы меня своей хной! если я хоть в чем то не прав можете вставить мне ректальный градусник!
Вась...с ректальным градусником погодь....ты конечно выздоровливай

.....а то как-то читаешь между строк

.....главное о чём я хотел донести...(а дальше твоими словами)- млять,не..уй спешить......чё ты мля как карлсон с пропеллером в ..опе.......,на...уй им твои принадлежности и игрушки...- ЭТО НА ВТОРОМ ПЛАНЕ...им надо общение...общение с не "надоевшими" воспитателями и учителями....,а с "новыми" людьми....А "беда" в том,что ты этого понять не можешь(млять не пробиваемый какой-то)...Что ты млять,приедешь,подаришь(кинешь подачку)..-и нахер поедешь?..-так и не..уй туда ехать...соберём деньги...-"закинем" на счёт и всё.....И не ...уя мы Вася не мямли....у каждого своя точка зрения и ты БУДЬ ДОБР её уважай.....а то что будет,если каждого млять будет вынимать чья-то хна....и.... если позволишь,то я процетирую....мы должны,если мы этого хотим, предложить детям "реальную помощь",а не "очковые" млять принадлежности......