БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club
Отправлено 05 May 2011 - 05:41 PM
Отправлено 05 May 2011 - 06:10 PM
Я так думаю, что ещё скорее они "будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им....." если дать конфетку, покатать на "крутых" авто, а потом забрать. Так рождается озлобленность на тех, кто это всё уже имеет. Ведь хочется сегодня и сейчас...вы че? сума все посходили?.....по вашей логике "этим детям и так ничего не светит, так что пусть живут в своей серой повседневности, получают подачки и кушают свою баланду" в то время как крутые дядки жрут шашлык на берегу озера.....детям нужно внимание и ласка, и им плевать сделаем это мы просто тихо без пиара или же возмем с собой фотики и видео.....если мы приедет, проведем с ними день, подарим радость и покатаем на своих машинах, это будет самая большая для них радость.....лучше пусть эти дети сейчас покатаются на "крутых" тачках, чем будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им.....а представляется как долго они еще об этом будут вспоминать и рассказывать друг другу на кокой машине они катались......а потом еще можно будет из сделанных фоток с детьми подготовить стенгазету и подарить ее детям
Со всем остальным я согласен, особенно различными мероприятиями, если это не будет иметь разовый характер.
И это если с детьми до 10 лет, а к старшим ещё подход нужно найти.
Отправлено 05 May 2011 - 06:18 PM
Стасик, без комментариев.........Я так думаю, что ещё скорее они "будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им....." если дать конфетку, покатать на "крутых" авто, а потом забрать. Так рождается озлобленность на тех, кто это всё уже имеет. Ведь хочется сегодня и сейчас...
Со всем остальным я согласен, особенно различными мероприятиями, если это не будет иметь разовый характер.
Отправлено 05 May 2011 - 06:52 PM
Следуя этой логике лучше вообще ничего им не давать детям легче жить будет?Я так думаю, что ещё скорее они "будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им....." если дать конфетку, покатать на "крутых" авто, а потом забрать. Так рождается озлобленность на тех, кто это всё уже имеет. Ведь хочется сегодня и сейчас...
Отправлено 05 May 2011 - 07:01 PM
Нет имеется в виду, что нужно аккуратно подходить к этому вопросу.Следуя этой логике лучше вообще ничего им не давать детям легче жить будет?
В любом случае считаю необходимым с начала пообщаться с администрацией и воспитателями, а только потом обсуждать и предпринимать какие либо действия.
Может даже пообщаться с детским психологом.
Желательно НЕЗАВИСИМЫМ психологом.
Отправлено 05 May 2011 - 07:12 PM
Отправлено 05 May 2011 - 07:17 PM
Стасик, конечно будем общаться, это и есть организационные вопросы, про которые говорила Лана.....все будет сделано на высшем уровне......Нет имеется в виду, что нужно аккуратно подходить к этому вопросу.
В любом случае считаю необходимым с начала пообщаться с администрацией и воспитателями, а только потом обсуждать и предпринимать какие либо действия.
Может даже пообщаться с детским психологом.
Отправлено 05 May 2011 - 07:38 PM
Отправлено 05 May 2011 - 07:46 PM
так вот мы и хотим собраться 12-го, что бы обсудить все детали....Я за!!!!!- помочь детям это хорошо.!!!!!!....только вот всё равно не могу представить как это действо будет происходить
.....думаю инициативной группой тут не обойтись
.....всё таки думаю нужно собраться всем вместе,чтобы каждый высказался по этому поводу...
Отправлено 05 May 2011 - 07:50 PM
Проводится акция "Стань подарком к Новому году!"
Нам всем приятно, когда исполняются наши желания… Давайте накануне Нового года поспособствуем исполнению чьих-то желаний!
Предлагаем принять участие в акции и порадовать от лица Деда Мороза и Снегурочки (т.е. от нашего) детей, находящихся не лечении в детском онкологическом центре.
Если вдуматься, то там находятся дети, которые не знают, возможно, своего будущего. Но мы можем помочь им украсить настоящее и подарить немного нашего внимания, тепла и сказки.
Справки с врачами уже навели: сейчас там 160 детей.
Всем им надо купить подарки и 31 декабря они ждут нас в гости.
Для того, чтобы купить такое количество подарков, нужны деньги. Поэтому принимаются любые финансовые пожертвования и другая помощь (съездить закупиться, найти костюмы, отвезти и т.д.).
Наши контакты:
(029) 696 11 98 Людмила
(029) 503 64 46 Наталья
Отправлено 05 May 2011 - 08:09 PM
Кроме того, "проработать" идею Дениса (что-то подобное организовать), не обязательно онкоцентр, может такие люди как Людмила и Наталья "закреплены" за детдомами
Отправлено 05 May 2011 - 09:07 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража