Перейти к содержимому

Фото

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club

• Please log in to reply
231 ответов в этой теме

Дмитрий Никитин

Дмитрий Никитин

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
Поддерживаю Ирину ! Детям в первую очередь важно внимание, а не цаца, провести день с детьми и отдать им часть своего тепла и внимания. Пропиариться... а в чем пиар? в том что на форуме пообщались и поехали? В поисковике про эту задумку ничего!!! Мне кажется приехать на весь день с хорошо продуманной программой (в плане развлечений для детей) покатать на машинах дать самим порулить и подарить подарки- в этом есть смысл, а приехать отдать и уехать - в чем смысл для детей? В конце концов это кому надо нам или детям? Если нам то можно ставить галочку, что мы уже этого хотели и все, если детям то давайте сделаем им праздник!
  • 0

Lana

Lana

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Что нет мыслей и желающих?

Я выше написала, что надо конкретно, переходите от флуда к действиям уже.
  • 0
Номер индейца: 83-88 IЕ-7
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

Я выше написала, что надо конкретно, переходите от флуда к действиям уже.

не вопрос, я могу обзвонить и решить вопросы, только со вторника.....если сейчас это сделать никто не может
  • 0
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами

вы че? сума все посходили?.....по вашей логике "этим детям и так ничего не светит, так что пусть живут в своей серой повседневности, получают подачки и кушают свою баланду" в то время как крутые дядки жрут шашлык на берегу озера.....детям нужно внимание и ласка, и им плевать сделаем это мы просто тихо без пиара или же возмем с собой фотики и видео.....если мы приедет, проведем с ними день, подарим радость и покатаем на своих машинах, это будет самая большая для них радость.....лучше пусть эти дети сейчас покатаются на "крутых" тачках, чем будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им.....а представляется как долго они еще об этом будут вспоминать и рассказывать друг другу на кокой машине они катались......а потом еще можно будет из сделанных фоток с детьми подготовить стенгазету и подарить ее детям

Я так думаю, что ещё скорее они "будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им....." если дать конфетку, покатать на "крутых" авто, а потом забрать. Так рождается озлобленность на тех, кто это всё уже имеет. Ведь хочется сегодня и сейчас...
Со всем остальным я согласен, особенно различными мероприятиями, если это не будет иметь разовый характер.
И это если с детьми до 10 лет, а к старшим ещё подход нужно найти.
  • 0

Дмитрий Никитин

Дмитрий Никитин

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородМинск
Просветите ГДЕ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА ОБЛАСТНЫХ ДД или я чего не понял?

И давайте определимся в какой ДД едем в городской или областной И в какой возрастной категории?
  • 0

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

Я так думаю, что ещё скорее они "будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им....." если дать конфетку, покатать на "крутых" авто, а потом забрать. Так рождается озлобленность на тех, кто это всё уже имеет. Ведь хочется сегодня и сейчас...
Со всем остальным я согласен, особенно различными мероприятиями, если это не будет иметь разовый характер.

Стасик, без комментариев.........
  • 0
Размещенное изображение

Дмитрий Никитин

Дмитрий Никитин

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородМинск

Следуя этой логике лучше вообще ничего им не давать детям легче жить будет?
  • 0

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

это точно, я это и писала до этого, но меня не поняли, поэтому я даже комментировать ответ не стала.....
  • 0
Размещенное изображение

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

Нет имеется в виду, что нужно аккуратно подходить к этому вопросу.
В любом случае считаю необходимым с начала пообщаться с администрацией и воспитателями, а только потом обсуждать и предпринимать какие либо действия.
Может даже пообщаться с детским психологом.

Желательно НЕЗАВИСИМЫМ психологом.
  • 0

Дмитрий Никитин

Дмитрий Никитин

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородМинск
Согласен, что нужно аккуратно.Но если сравнивать детский спортивный праздник от администрации и праздник от живых людей то что лучше? Главное что носило это дело постоянный характер! А пообщаться с администрацией это обязательно! Главное какого ДД?
  • 0

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

Нет имеется в виду, что нужно аккуратно подходить к этому вопросу.
В любом случае считаю необходимым с начала пообщаться с администрацией и воспитателями, а только потом обсуждать и предпринимать какие либо действия.
Может даже пообщаться с детским психологом.

Стасик, конечно будем общаться, это и есть организационные вопросы, про которые говорила Лана.....все будет сделано на высшем уровне......
  • 0
Размещенное изображение

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
  • Городдeрeвня зaбaлдуeвкa(та что возле забухаловки)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Я за!!!!!- помочь детям это хорошо.!!!!!!....только вот всё равно не могу представить как это действо будет происходить :unsure: .....думаю инициативной группой тут не обойтись :pardon: .....всё таки думаю нужно собраться всем вместе,чтобы каждый высказался по этому поводу...
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....
характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый...
...если я тебе не нравлюсь - застрелись!!!!..- я не исправлюсь!!!!..

irina-shkut

irina-shkut

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1239 сообщений
  • ГородМинск

Я за!!!!!- помочь детям это хорошо.!!!!!!....только вот всё равно не могу представить как это действо будет происходить :unsure: .....думаю инициативной группой тут не обойтись :pardon: .....всё таки думаю нужно собраться всем вместе,чтобы каждый высказался по этому поводу...

так вот мы и хотим собраться 12-го, что бы обсудить все детали....
  • 0
Размещенное изображение

valerka

valerka

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 2398 сообщений
  • Городдeрeвня зaбaлдуeвкa(та что возле забухаловки)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

так вот мы и хотим собраться 12-го, что бы обсудить все детали....

....Лягко.!!! :drinks:
  • 0
Размещенное изображение
дa......я тaкой....
характер у меня золотой,поэтому такой тяжёлый...
...если я тебе не нравлюсь - застрелись!!!!..- я не исправлюсь!!!!..

Denis

Denis

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • ГородМинск
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:32
Проводится акция "Стань подарком к Новому году!"
Нам всем приятно, когда исполняются наши желания… Давайте накануне Нового года поспособствуем исполнению чьих-то желаний!
Предлагаем принять участие в акции и порадовать от лица Деда Мороза и Снегурочки (т.е. от нашего) детей, находящихся не лечении в детском онкологическом центре.
Если вдуматься, то там находятся дети, которые не знают, возможно, своего будущего. Но мы можем помочь им украсить настоящее и подарить немного нашего внимания, тепла и сказки.
Справки с врачами уже навели: сейчас там 160 детей.
Всем им надо купить подарки и 31 декабря они ждут нас в гости.
Для того, чтобы купить такое количество подарков, нужны деньги. Поэтому принимаются любые финансовые пожертвования и другая помощь (съездить закупиться, найти костюмы, отвезти и т.д.).
Наши контакты:
(029) 696 11 98 Людмила
(029) 503 64 46 Наталья
  • 0
Гранд Чероки,2.7дыз,2003г.лимитед.
велик 6639066.Размещенное изображение

Denis

Denis

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 687 сообщений
  • ГородМинск
При помощи этих женщин,Peugeot-club,уже дважды,проводил благотворительные акции. Может,имеет смысл к ним обратиться с предложением от нас?
  • 0
Гранд Чероки,2.7дыз,2003г.лимитед.
велик 6639066.Размещенное изображение

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Может,имеет смысл к ним обратиться с предложением от нас?

а зачем? мы сами с усами!
  • 0

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
Без общения (переговоров) с администрацией вообще ничего не получится, нас просто на территорию ДД не пустят, не то, что с детьми общаться... Консультация с психологом также обязательна, даже больше для нас, не привыкших к такой ситуации, обстановке.

Кроме того, "проработать" идею Дениса (что-то подобное организовать), не обязательно онкоцентр, может такие люди как Людмила и Наталья "закреплены" за детдомами

• 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Народ, я вот почитал тут странички - мы о чём говорим, какой пиар? какие акция и вынос наружу инфы про наши дела? Зачем? В первую очередь мы сами должны понимать, что эта поездка - оказание внимания этим детям, а подарки - это второй план. Конечно - мероприятие не для слабонервных - мы не можем помочь всем и сделать жизнь лучше всем....к сожалению, но по крайней мере подарить один день хорошего настроение и отвлечь их от повседневности - мы в состоянии. Возраст: 4-10лет; без отклонений. И это надо делать не инициативной группе - а всем кто желает, понимает и считает это нужным - никакой обязаловки. До 12-го мы пробьём дома и на встрече решим план мероприятий. Вариантов уйма - и покатаь их, и то го же шашлыка замутить совместно и в спортивные игры поиграть - всё в зависимости от возраста детей.
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений

а зачем? мы сами с усами!

Василич, не знаю как ты, но я, имея одного малолетнего и 2х взрослых детей, в этом вопросе "без усов".
Повторяюсь: нужна консультация детского психолога.

Саш, куда торопитесь?
Я с 10 до 20-го буду в командировке.
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых