а смысл? мы же сами это можем, зачем нам к кому то присоединяццо? мы уже взрослые мальчики и девочки и сами справимся! пральна?http://snegibogatin.livejournal.com/tag/Беларусь
вот еще, я так поминаю, это международная благотворительная организация. Мот стать у них волонтерами
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club
Отправлено 03 May 2011 - 01:41 AM
Отправлено 03 May 2011 - 01:42 AM
А вот от того приехала я или нет, ничего не изменилось.
На встрече этому думаю не много времени посвятили. Тут надо группа, а не весь клуб. Встретиться , решить, а все присоединяться.Я могу быть одной из. Или решай все сам.
млин , я за тобой не успеваю. Нет, не уверена. У них база. Можем конечно и сами, только это больше времени опять же. И опять же возвращаюсь к предыдущему постуа смысл? мы же сами это можем, зачем нам к кому то присоединяццо? мы уже взрослые мальчики и девочки и сами справимся! пральна?
так, пиши мне че нидь фундоментальное в ответ и я пошла спать
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 03 May 2011 - 09:00 AM
Обсолютно верно - тут нужна группа человек 5-6. Надо собраться вечерком и разрулить кому-чего делать. А уже потом всем клубом нагрянуть подготовленными в выбранный детский дом. Я могу в любок время - тока не рабочее. Готов присоединиться к группе.Не с подружками, а с подчиненными, и по случаю их дня рождения. Да и это уже другая история.
А вот от того приехала я или нет, ничего не изменилось.
На встрече этому думаю не много времени посвятили. Тут надо группа, а не весь клуб. Встретиться , решить, а все присоединяться.Я могу быть одной из. Или решай все сам.
Предлагаю сегодня - часов в 8 вечера, я как раз радиатор успею поменять и буду готов. Соберёмся - обсудим тему. Василич,Света - если подходит предложение, звоните 8-044-799-19-71. А то я в нет до часов 7 не залезу. Руки будуть у мазуте
Отправлено 05 May 2011 - 03:34 PM
Отправлено 05 May 2011 - 03:56 PM
Только истинной львице абсолютно все равно, что думают о ней драные коты и пищат облезлые мыши..........
Отправлено 05 May 2011 - 04:05 PM
подобный "пиар" достаточно распространен и популярен.Высказываю мнение: по-прежнему меня как-то смущает поездка в детдом, если я все правильно понимаю, то это впервую очередь пиар-акция, и несколько некрасивая, а уже потом все остальное –благотворительность и т.д.
не вижу в этом ничего такого.
если есть желание и возможность помочь, то почему бы не помочь???
Сергей
Отправлено 05 May 2011 - 04:23 PM
Отправлено 05 May 2011 - 04:40 PM
я против огласки, но вот поехать помочь детям, провести с ними день....да и вообще было бы здорово не только приехать к детям и помочь им, но и поиграть с ними, например устроить какую спартакиаду.....Приедут «сытые» дядькии тетки, на «крутых» авто… Лишний разпоиздеваться над детьми. Либо будем им рассказывать, что надо учиться, работатьи т.д., а потом вы вырастите и сможете купить себе такие машинки… Это если среди них нет например инвалидов. Помочь- это одно, а пиариться – ??? Япрекрасно помню , что шла речь о придании данной акции широкой гласности…
Отправлено 05 May 2011 - 05:11 PM
Поддерживаю Сегея, хотя я бы сказал не так резко... Но он прав. Может лучше собраться оргам чел. 3-5, договориться с властями или администрацией дет. учреждения, решить все вопросы касающиеся данного мероприятия, потом каждый чем сможет сбросимся (деньги или что другое, в зависимости от договорённостей оргов). Инициативная группа на 2-3х авто всё это передаст по назначению, а потом все вместе можем отметить сие действо автопробегом на берег какого-нибудь водоёма с последующим шашлычнингом.Приедут «сытые» дядькии тетки, на «крутых» авто… Лишний разпоиздеваться над детьми. Либо будем им рассказывать, что надо учиться, работатьи т.д., а потом вы вырастите и сможете купить себе такие машинки… Это если среди них нет например инвалидов. Помочь- это одно, а пиариться – ??? Япрекрасно помню , что шла речь о придании данной акции широкой гласности…
Просто я помню себя подростком. Праздник это здорово, но завтра наступают будни и не хочется просыпаться.
Детям нужна "сказка" с добрым волшебником, а не реальность в которой он минуту посидит в полированной "крутой тачке" и на долго вернётся есть баланду на казённую койку.
Отправлено 05 May 2011 - 05:18 PM
Отправлено 05 May 2011 - 05:27 PM
А про пиар я даже и не заостряла внимание, конечно нече его устраивать. А взять таким образом подшефный дет. дом можно. А если один раз, то куча есть благотворительных организаций, через которые можно все передать.
Отправлено 05 May 2011 - 05:27 PM
вы че? сума все посходили?.....по вашей логике "этим детям и так ничего не светит, так что пусть живут в своей серой повседневности, получают подачки и кушают свою баланду" в то время как крутые дядки жрут шашлык на берегу озера.....детям нужно внимание и ласка, и им плевать сделаем это мы просто тихо без пиара или же возмем с собой фотики и видео.....если мы приедет, проведем с ними день, подарим радость и покатаем на своих машинах, это будет самая большая для них радость.....лучше пусть эти дети сейчас покатаются на "крутых" тачках, чем будут со слезами на глазах смотреть на детей из поноценных семей и завидовать им.....а представляется как долго они еще об этом будут вспоминать и рассказывать друг другу на кокой машине они катались......а потом еще можно будет из сделанных фоток с детьми подготовить стенгазету и подарить ее детямПоддерживаю Сегея, хотя я бы сказал не так резко... Но он прав. Может лучше собраться оргам чел. 3-5, договориться с властями или администрацией дет. учреждения, решить все вопросы касающиеся данного мероприятия, потом каждый чем сможет сбросимся (деньги или что другое, в зависимости от договорённостей оргов). Инициативная группа на 2-3х авто всё это передаст по назначению, а потом все вместе можем отметить сие действо автопробегом на берег какого-нибудь водоёма с последующим шашлычнингом.
Просто я помню себя подростком. Праздник это здорово, но завтра наступают будни и не хочется просыпаться.
Детям нужна "сказка" с добрым волшебником, а не реальность в которой он минуту посидит в полированной "крутой тачке" и на долго вернётся есть баланду на казённую койку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба