БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и Jeep Club
Автор темы: vasilich, May 02 2011 10:47 PM
231 ответов в этой теме
Отправлено 24 May 2011 - 11:54 PM
Отправлено 24 May 2011 - 11:56 PM
Слав будет правильнее если она приедет и тупо нам все расскажетЗавтра я с ней свяжусь и дам ответ, но не думаю что ее стоит приглашать на общую встречу, т.к. нет единого решения внутри. Я постарюсь приехать, мы обсудим все вопросы, определим 2-3 человека кто сможет с ней встретиться и договориться.
Отправлено 25 May 2011 - 08:13 AM
полностью с тобой согласна! на ближайшую общую встречу ее приглашать точно не нужно.Завтра я с ней свяжусь и дам ответ, но не думаю что ее стоит приглашать на общую встречу, т.к. нет единого решения внутри. Я постарюсь приехать, мы обсудим все вопросы, определим 2-3 человека кто сможет с ней встретиться и договориться.
Слава, пожалуйста, поговори с ней и выясни когда она готова с нами встретиться. а на встрече, повторюсь, мы определим кто поедет к ней. Кстати, до первого июня я более свободна, так что могу предложить свою кандидатуру.
Отправлено 06 October 2011 - 07:17 PM
Товарищи, рад что кто то вспомнил про эту тему. Изначально я очень плотно занимался этим вопросом и если помните даже поднимал ее на встрече. С тех пор прошло много времени, но для меня и моей супругой она стала очень актуальна. С тех пор моя жена стала волонтером и мы вместе, по мере сил и возможностей помогаем деткам: собираем по Малиновке и Юго Западу передачи и передаем их в детский приют и пятый интернат, 1 - 2 раза в месяц покупаем подгузники и передаем в инфекционную больницу, для маленьких деток. И самое главное, что эта минимальная помощь от 1 семьи, которая приносит много пользы а представьте если много человек организуется...
Отправлено 06 October 2011 - 09:02 PM
Товарищи, давайте начнем с малого.
Есть детский приют ( приемник распределитель, в котором детки находятся по пол года) Октярьского райна, у которого, в отличии от школ интернатов, нет спонсоров. На сегодняшний день дети нуждаются в элементарном: теплые вещи, теплые пижамы, теплая обувь. Дети разного возроста. Каждые выходные к ним ходят волонтеры: устраивают сладкие столы, приносят собранные игрушки и вещи.
Если есть желание, могу организовать: посещение детей, вручение неоходимых вещей ( что соберем), разрешение на проведение сладкого стола. Это минимум с которого можно начать. А наместе можно пообщаться с персоналом, и определить дальнейшие действия.
Только не надо как раньше мусолить вопрос регистрации клуба, психологии.
В этом вопросе все просто: ХОЧУ ( ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ) ИЛИ НЕХОЧУ ( ТАК УДОБНЕЕ И СПОКОЙНЕЕ), поверьте в этом убедился на личном опыте, пол года назад захотел и смог.
Есть детский приют ( приемник распределитель, в котором детки находятся по пол года) Октярьского райна, у которого, в отличии от школ интернатов, нет спонсоров. На сегодняшний день дети нуждаются в элементарном: теплые вещи, теплые пижамы, теплая обувь. Дети разного возроста. Каждые выходные к ним ходят волонтеры: устраивают сладкие столы, приносят собранные игрушки и вещи.
Если есть желание, могу организовать: посещение детей, вручение неоходимых вещей ( что соберем), разрешение на проведение сладкого стола. Это минимум с которого можно начать. А наместе можно пообщаться с персоналом, и определить дальнейшие действия.
Только не надо как раньше мусолить вопрос регистрации клуба, психологии.
В этом вопросе все просто: ХОЧУ ( ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ) ИЛИ НЕХОЧУ ( ТАК УДОБНЕЕ И СПОКОЙНЕЕ), поверьте в этом убедился на личном опыте, пол года назад захотел и смог.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба