ДЖИП ЭКСПЕДИЦИЯ 2013 "БЛАКITНЫЯ АЗЁРЫ БЕЛАРУСI"
Guest_lakikech_*
Отправлено 19 June 2013 - 08:55 PM
Guest_lakikech_*
Минск, логойск, Хатынь, селлище , камено, стайки, городец, дольковичи, ровнядь, дальва, зембин, брыли, студенка, прудище, житьково, кострица, янчино, холопеничи, докучино, СЕЛЯВА.....
ДЕНЬ ВТОРОЙ:
Селява, обида, карьер, вирки карьер, добрамысли, глаголевка, поддубье, лепель, селище, прорыв, Полоцк, азино, ветрино, ШИЛОВО.......
ДЕНЬ ТРЕТИЙ:
Клястицы, антоново, мост через дриссу, волынцы, прудники, сарья,леонполь, долгиново, орцы, повятье, кричево, дедино., браслав, юбилейная.......СРУСТО
Сообщение изменено: lakikech (19 June 2013 - 08:56 PM)
Отправлено 19 June 2013 - 09:36 PM
Сообщение изменено: t1000 (19 June 2013 - 09:38 PM)
Guest_lakikech_*
Отправлено 19 June 2013 - 09:41 PM
Guest_lakikech_*
Можешь и организовать похожий побег в августе.........я так думаю .......жаль не смогу поучаствовать, слишком свежий джип..... Надо проверять датчик режима раздатки, генератор, топливный фильтр, тормозные колодки, кондей, паять трещину на пластмассе радиатора или менять его, разбираться с многожрущим газом, диагностировать подвеску, смотреть мосты, продавать дорогую музыку дабы освободить багажник от саба, и и остальное, что вылезет... Планирую закончить в июле и с удовольствием поехал бы в похожий пробег в конце июля - августе.
Отправлено 20 June 2013 - 12:08 AM
В свете вышесказанного, есть большая вероятность, что моя идея останется всего лишь идеей, но я, тем не менее, озвучу ее.
Так вот, если бы Кирилл, перечислил какой-нибудь список достопримечательностей, которые мы будем посещать. Можно было бы, по желанию участников распределить между собой и поискать инфу по ним в интернете
Отправлено 20 June 2013 - 01:02 AM
Кстати отличная идея!!!Во первЫх строках хочу отметить общую пассивность участников экспедиции. Уже несколько раз была озвучена просьба сообщить о времени присоединения к основной колонне, а ответили всего лишь единицы...
В свете вышесказанного, есть большая вероятность, что моя идея останется всего лишь идеей, но я, тем не менее, озвучу ее.
Так вот, если бы Кирилл, перечислил какой-нибудь список достопримечательностей, которые мы будем посещать. Можно было бы, по желанию участников распределить между собой и поискать инфу по ним в интернетеи при посещении того или иного объекта, кто-нибудь делал бы эдокое мини выступление. По очереди становились бы все гидами. Одно дело приехать к какому-нибудь костелу, посмотреть на него 3 минуты открыв рот и уехать. И совсем другое - когда кто-то расскажет, например, когда, кем, при каких обстоятельствах он был построен, может быть какие-нибудь примечательные факты о нем. Тогда бы и в голове что-то полезное осталось от поездки. Понятно, что объем информации может быть разным. Одно дело найти информацию про Софийский собор, и другое дело про церковь в маленькой деревушке. Но все-таки, можно было бы попробовать нечто такое...

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Guest_lakikech_*
Отправлено 20 June 2013 - 07:07 AM
Guest_lakikech_*
Во первЫх строках хочу отметить общую пассивность участников экспедиции. Уже несколько раз была озвучена просьба сообщить о времени присоединения к основной колонне, а ответили всего лишь единицы...
Так вот, если бы Кирилл, перечислил какой-нибудь список достопримечательностей, которые мы будем посещать. Можно было бы, по желанию участников распределить между собой и поискать инфу по ним в интернетеи при посещении того или иного объекта, кто-нибудь делал бы эдокое мини выступление. По очереди становились бы все гидами. Одно дело приехать к какому-нибудь костелу, посмотреть на него 3 минуты открыв рот и уехать. И совсем другое - когда кто-то расскажет, например, когда, кем, при каких обстоятельствах он был построен, может быть какие-нибудь примечательные факты о нем. Тогда бы и в голове что-то полезное осталось от поездки. Понятно, что объем информации может быть разным. Одно дело найти информацию про Софийский собор, и другое дело про церковь в маленькой деревушке. Но все-таки, можно было бы попробовать нечто такое...
Вася как всегда впереди паровоза!!!! Не спеши... РАНО.......
Есть список досторимечательностей, и выдам его в понедельник 24 числа с заданием на каждый экипаж, и будет маленький квест.....
Сообщение изменено: lakikech (20 June 2013 - 07:10 AM)
Отправлено 20 June 2013 - 07:37 AM
Отправлено 20 June 2013 - 09:13 AM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба