Перейти к содержимому

ДЖИП ЭКСПЕДИЦИЯ 2013 "БЛАКITНЫЯ АЗЁРЫ БЕЛАРУСI"

• Please log in to reply
294 ответов в этой теме

RoniN659

RoniN659

Партнер Jeep клуба

• Партнеры клуба
  • 3 сообщений
  • ГородБоровляндия
  • Мой авто:Cherokee XJ 2.5
Ниссан патрол y61 gu4, сток, резина 33ат. водитель Я +2 взрослых и +2 детских. С Кирилом решил.
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Окончательно повешен маршрут по точкам, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!!!
Грязи мало, в основном лесные, полевые, грунтовые дороги, плюс дороги общего пользования, ГРЯЗЬ БУДЕМ ИСКАТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ И ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ!!!!
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:
Минск, логойск, Хатынь, селлище , камено, стайки, городец, дольковичи, ровнядь, дальва, зембин, брыли, студенка, прудище, житьково, кострица, янчино, холопеничи, докучино, СЕЛЯВА.....

ДЕНЬ ВТОРОЙ:
Селява, обида, карьер, вирки карьер, добрамысли, глаголевка, поддубье, лепель, селище, прорыв, Полоцк, азино, ветрино, ШИЛОВО.......

ДЕНЬ ТРЕТИЙ:
Клястицы, антоново, мост через дриссу, волынцы, прудники, сарья,леонполь, долгиново, орцы, повятье, кричево, дедино., браслав, юбилейная.......СРУСТО

Сообщение изменено: lakikech (19 June 2013 - 08:56 PM)

• 0

t1000

t1000

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • ГородБрест
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
жаль не смогу поучаствовать, слишком свежий джип..... Надо проверять датчик режима раздатки, генератор, топливный фильтр, тормозные колодки, кондей, паять трещину на пластмассе радиатора или менять его, разбираться с многожрущим газом, диагностировать подвеску, смотреть мосты, продавать дорогую музыку дабы освободить багажник от саба, и и остальное, что вылезет... Планирую закончить в июле и с удовольствием поехал бы в похожий пробег в конце июля - августе.

Сообщение изменено: t1000 (19 June 2013 - 09:38 PM)

• 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

жаль не смогу поучаствовать, слишком свежий джип..... Надо проверять датчик режима раздатки, генератор, топливный фильтр, тормозные колодки, кондей, паять трещину на пластмассе радиатора или менять его, разбираться с многожрущим газом, диагностировать подвеску, смотреть мосты, продавать дорогую музыку дабы освободить багажник от саба, и и остальное, что вылезет... Планирую закончить в июле и с удовольствием поехал бы в похожий пробег в конце июля - августе.

Можешь и организовать похожий побег в августе.........я так думаю .......
  • 0

t1000

t1000

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • ГородБрест
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

Можешь и организовать похожий побег в августе.........я так думаю .......

Не, не могу... Пока не могу...

Сообщение изменено: t1000 (19 June 2013 - 09:48 PM)

• 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Во первЫх строках хочу отметить общую пассивность участников экспедиции. Уже несколько раз была озвучена просьба сообщить о времени присоединения к основной колонне, а ответили всего лишь единицы...

В свете вышесказанного, есть большая вероятность, что моя идея останется всего лишь идеей, но я, тем не менее, озвучу ее.
Так вот, если бы Кирилл, перечислил какой-нибудь список достопримечательностей, которые мы будем посещать. Можно было бы, по желанию участников распределить между собой и поискать инфу по ним в интернете :FinouCat_03: и при посещении того или иного объекта, кто-нибудь делал бы эдокое мини выступление. По очереди становились бы все гидами. Одно дело приехать к какому-нибудь костелу, посмотреть на него 3 минуты открыв рот и уехать. И совсем другое - когда кто-то расскажет, например, когда, кем, при каких обстоятельствах он был построен, может быть какие-нибудь примечательные факты о нем. Тогда бы и в голове что-то полезное осталось от поездки. Понятно, что объем информации может быть разным. Одно дело найти информацию про Софийский собор, и другое дело про церковь в маленькой деревушке. Но все-таки, можно было бы попробовать нечто такое...
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

ZOOM_ZOOM

ZOOM_ZOOM

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 4.7 (V8)

Во первЫх строках хочу отметить общую пассивность участников экспедиции. Уже несколько раз была озвучена просьба сообщить о времени присоединения к основной колонне, а ответили всего лишь единицы...

В свете вышесказанного, есть большая вероятность, что моя идея останется всего лишь идеей, но я, тем не менее, озвучу ее.
Так вот, если бы Кирилл, перечислил какой-нибудь список достопримечательностей, которые мы будем посещать. Можно было бы, по желанию участников распределить между собой и поискать инфу по ним в интернете :FinouCat_03: и при посещении того или иного объекта, кто-нибудь делал бы эдокое мини выступление. По очереди становились бы все гидами. Одно дело приехать к какому-нибудь костелу, посмотреть на него 3 минуты открыв рот и уехать. И совсем другое - когда кто-то расскажет, например, когда, кем, при каких обстоятельствах он был построен, может быть какие-нибудь примечательные факты о нем. Тогда бы и в голове что-то полезное осталось от поездки. Понятно, что объем информации может быть разным. Одно дело найти информацию про Софийский собор, и другое дело про церковь в маленькой деревушке. Но все-таки, можно было бы попробовать нечто такое...

Кстати отличная идея!!!
  • 0
Размещенное изображение
расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Вася как всегда впереди паровоза!!!! Не спеши... РАНО.......
Есть список досторимечательностей, и выдам его в понедельник 24 числа с заданием на каждый экипаж, и будет маленький квест.....

Сообщение изменено: lakikech (20 June 2013 - 07:10 AM)

• 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск

Вася как всегда впереди паровоза!!!! Не спеши... РАНО.......
Есть список досторимечательностей, и выдам его в понедельник 24 числа с заданием на каждый экипаж, и будет маленький квест.....

Чтобы не было поздно... Может не хватить время подготовиться.
  • 0
4315BO5.png

DUC

DUC

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1236 сообщений
  • Городминск
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
писец... я короче отвалился... во вторник притащу с гродно кирпичмашинокомплект, боюсь мотор перебрать за 1.5 дня не успею... :unknw:

Сообщение изменено: DUC (20 June 2013 - 09:14 AM)

• 0
Размещенное изображение ничто так не бодрит с утра, как незамеченный с просони дверной косяк ! (8 029 663-28-57 )

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
успеешь!!!!!!!

Чтобы не было поздно... Может не хватить время подготовиться.

это же не дипломная работа....
  • 0

DVolk

DVolk

Посетитель

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • ГородЖодино
Выезжаем 26 с основной колонной.
  • 0

Senatorman

Senatorman

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:RANGE ROVER
выезжаю 26 числа!
  • 0

NESVIG

NESVIG

член клуба

• JEEPEROFF
  • 965 сообщений
  • ГородНесвиж
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)
Выезжаем 26.06.2013 с основным составом!!!
  • 0

+375 29 387 33 82

+375 29 881 41 87

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
НАРОД!!! АКТИВНЕНЬКО ПОДТВЕРЖДАЕМ ДАТУ СТАРТА......
Первый и второй список.......
  • 0

DNK

DNK

член клуба

• JEEPEROFF
  • 621 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
еду 26 го.
  • 0

+375 29 6411316 www.blackandwhite.by 7279OH7.png

Jeep это наркотик!!! Распробуй один раз и не забудешь до конца своей жизни!

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
Димон (DUC) так тебя вычеркивать?
  • 0
4315BO5.png

Guest_lakikech_*