ДЖИП ЭКСПЕДИЦИЯ 2013 "БЛАКITНЫЯ АЗЁРЫ БЕЛАРУСI"
Отправлено 13 June 2013 - 12:40 AM
После работы стартую и я с вами.
Ориентировочно 6-8 взрослых (маленьких человечиков пока не считал, вдруг их больше...) и 2 автомобиля с 4х4 (Jeep WJ и Митсубиси-ПаджераСпорт).
Люди бывали в "Дебрях" и "Жаре". Н по наслышке знают ДжипКомпани.
Автосы в "стоке", туристические приспособы свои.
Отправлено 13 June 2013 - 08:24 AM
Планирую присоединиться 28.06.2013 вечерком.
Ориентировочно 6-8 взрослых (маленьких человечиков пока не считал, вдруг их больше...) и 2 автомобиля с 4х4 (Jeep WJ и Митсубиси-ПаджераСпорт).
![]()
Отправлено 13 June 2013 - 09:19 PM
всем участникам клуба привет! имя мое Геннадий! случайно увидел инфу про ваш выезд. буду рад присоединиться к вам! юзаю на nissan patrol y61. подготовлен ( 35е simexы. силовой обвес.лебедка и т.д) если принимаете. напишите контактные телефоны.
Зачет!
Отправлено 14 June 2013 - 12:08 AM
Добавил, перенес.Volk связывался, добавляем,
zoom zoom в новый список, итого в основном списке 14 экипажей...
![]()
Ага, а от тех, кто повиснет на хвосте, придется отстреливаться...только самостоятельно и отдельно........
Серега, информацию дал очень обще. Интерпретировал, как смог. ПроверяйПланирую присоединиться 28.06.2013 вечерком.
Сказано же не "осталось 2 рабочих дня", а "выпало 2 рабочих дня".может, старт 27. 06?
а то получается 3 рабочих дня(
Геннадий созванивался со мной. Добавил в новый список.всем участникам клуба привет! имя мое Геннадий! случайно увидел инфу про ваш выезд. буду рад присоединиться к вам! юзаю на nissan patrol y61. подготовлен ( 35е simexы. силовой обвес.лебедка и т.д) если принимаете. напишите контактные телефоны.
Кирилл, ты бы телефончик свой явно указал, чтобы люди могли тебя найти.
Все кто добавляется в новый список, пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с Кириллом и согласуйте все организационные и финансовые вопросы, чтобы не было потом никаких неожиданностей.
И вообще все, сообщите предполагаемые даты воссоединения с основной группой.
P.S. Серега (Ufolog), ты чего хотел написать, когда ничего не написал?
Guest_lakikech_*
Отправлено 17 June 2013 - 08:34 AM
Guest_lakikech_*
Отправлено 17 June 2013 - 07:20 PM
А ещё кто-то (не будим показывать пальцами) обещал с гугл.мапсом разобраться и маршрутик отчертить....
Сообщение изменено: vglyakov (17 June 2013 - 07:20 PM)
+375 29 699-64-46
Типография "Донарит" - качественная офсетная и цифровая полиграфия!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража