Перейти к содержимому

ДЖИП ЭКСПЕДИЦИЯ 2013 "БЛАКITНЫЯ АЗЁРЫ БЕЛАРУСI"

• Please log in to reply
294 ответов в этой теме

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Прикрепленный файл  image.jpg   666.03К   71 Количество загрузок
Дорогие друзья!

В конце июня 2013 года состоится OFF ROAD ЭКСПЕДИЦИЯ по Витебскому краю
"БЛАКITHЫЯ АЗЁРЫ БЕЛАРУСI".

С 26 по 30 июня 2013 года. В планах экспедиции посещение исторических мест Беларуси, в частности Витебской области, с остановками на замечательных и красивейших озерах!!!!!!!!

План проведения мероприятия и маршрут на 4 дня проработан, принимаются заявки на участие и пожелания к проведению экспедиции. Внесение благотворительных средств на участие ( майки, наклейки, платные стоянки) до 10.06.2013.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ с АВТО 4х4 !!!!!!!!!

тел для справок: +375291397455

Автомобиль. Марка и модель авто.
Подготовленность. Тут определить на свое усмотрение подготовленность своего авто для бездорожья по шкале от нуля - до единицы. Коэффициент средней подготовленности авто в экспедиции может повлиять на выбор маршрута.
Ну, вот примерная "шкала" для оценки:
0.1 - Клиренс авто от 20 до 25 см.
0.2 - Клиренс авто от 25 до 30 см.
0.3 - Клиренс авто от 30 см. и выше.
0.1 - Резина AT.
0.2 - Резина MT.
0.3 - Наличие лебедки.
0.1 - Наличие силового бампера или кенгурина, позволяющих ехать через заросли, не очень беспокоясь за ЛКП авто.
0.1 - Наличие прочих не перечисленные здесь "фишек", облегчающие тяготы путешествия на колесах (ну например наличие экспедиционного багажника, хайджэка, бензопилы или еще ч.-н.).
Выбираем из списка, суммируем и указываем.
Пассажиры. Количество пассажиров помимо водителя (включая детей).
Майки. Указываем желаемое количество маек (мужская/женская/детская, размер, количество).
01   bullka           26.06.13       Jeep Cherokee KJ               0.1          2        Муж: 48-1шт., Жен: 46-1шт., Дет: 122-1шт.
02   lakikech         26.06.13       Jeep Cherokee XJ               1.0          4        Муж: 56-1шт., 50-1шт.
03   DUC                             Jeep Cherokee XJ               1.0          1        Муж: 52-1шт., Дет: 134-1шт.
04   vglyakov         26.06.13       Jeep Grand Cherokee ZJ         0.3          1        Муж: 48-1шт., Жен: 46-1шт.
05   nick                            СНЯЛСЯ                         0.5                   Муж: 52-1шт., 50-1шт., 44-1шт.
06   NESVIG           26.06.13       Jeep Grand Cherokee WJ         0.1          1        Муж: 52-1шт.
07   serg1974                        СНЯЛСЯ
08   Ufolog                          Jeep Grand Cherokee WJ         0.5          2        Муж: 52-1шт., 48-1шт., Жен: 46-1шт., Дет: 158-1шт.
09   dnk12            26.06.13       Jeep Grand Cherokee WG         0.2          2        Муж: 52-1шт., 48-1шт., Жен: 48-1шт. 
10   nat                             TOYOTA RAV4                    0.1          1        Жен: 48-1шт., Дет: 152-1шт.
11   Senatorman       26.06.13       Range Rover                    0.3          2        Муж: 50-1шт.
12   Andrzej                         Jeep Grand Cherokee WJ         0.1          1        Муж: 52-1шт., 48-1шт.
13   tatarin          26.06.13       Jeep Grand Cherokee WJ         0.2          2        Муж: 44-1шт.
14                                   Hyundai Galloper               0.1          2        Муж: 54-1шт.

Средняя      Итого
                                                                    подготовл.   людей
                                                                    0.32         33
Второй список. Участники второго созыва :)
Эки- Водитель         Дата           Автомобиль                     Подготов-    Пасса-   Майки
паж                   восс-ния                                      ленность     жиры     
01   volk             26.06.13       Opel Monterey                  0.2          1
02   ZOOM_ZOOM                       Jeep Commander                 0.1          3
03   SergMinsk                       СНЯЛСЯ                         0.0           
04                                   СНЯЛСЯ                         0.0           
05                                   СНЯЛСЯ                         0.0           
06   genych                          Nissan Patrol                  1.0
07   RoniN659                        Nissan Patrol                               4
08   Лях Олег         26.06.13       land rover defender            1.0
09   Ang              26.06.13       Land Rover Diskovery II        0.1          3
                                                                                 Итого
                                                                                 людей
                                                                                 17

• 3

glichka

glichka

Посетитель

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
В наличии пока только 4D4, но всё же не тролик №11...... :rolleyes: Мои шансы?
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

... :rolleyes: Мои шансы?

этож ЭКСПЕДИЦИЯ!!!!!!! там все едут (ползут) вместе!!!!!!! все двигаются синхронно-равномерно....толкают....льют.... вытаскивают....... закусывают....... тягают трос.......махают лопатами....присматривая за углями в мангале........меняют мокрые носки, попутно водой из сапог заливая лишний огонь в мангале)))))) .) в общем всё то, что подходит 11-му троллейбусу))))) :good2: :good2:
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Задумка суперклевая, еще б на байдарки сесть где-нить по дороге) Жаль, диплом защищаю в эти даты)
  • 0

+375-29-7-640-140

ZOOM_ZOOM

ZOOM_ZOOM

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 4.7 (V8)
Я с удовольствием присоеденюсь :suba: Главное чтобы всё таки были более менее проходимые места, а то на Jeep Commander в дебри как-то не охота :(
  • 0
Размещенное изображение
расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Задумка суперклевая, еще б на байдарки сесть где-нить по дороге) Жаль, диплом защищаю в эти даты)

Макс! Найдешь время!! Даты +-, а байдарки по отдельному плану.........

Я с удовольствием присоеденюсь :suba: Главное чтобы всё таки были более менее проходимые места, а то на Jeep Commander в дебри как-то не охота :(

Предварительно места проходимые, засады в экспедиции не предусмотрены,,,,,, ну если только в крайнем случае в виде не предвиденных обстоятельствах........

В наличии пока только 4D4, но всё же не тролик №11...... :rolleyes: Мои шансы?

100% и желание участвовать.......
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Предлагаем маршруты, значимые места, формат проведения, и вообще все возможные пожелания ........
  • 0

ZOOM_ZOOM

ZOOM_ZOOM

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородВитебск
Посмотрел что есть в Городокском районе (там дача у меня):

Костёл Святых Апостолов Петра и Павла

Дубровки. Каменные кресты

Великие Стайки. Винокурня

Что-то вроде этого предлагать?

Насчёт озёр в том же Городокском районе без проблем на любой вкус найти можно.
  • 0
Размещенное изображение
расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Посмотрел что есть в Городокском районе (там дача у меня):

Костёл Святых Апостолов Петра и Павла

Дубровки. Каменные кресты

Великие Стайки. Винокурня

Что-то вроде этого предлагать?

Насчёт озёр в том же Городокском районе без проблем на любой вкус найти можно.

Конечно!!! То что еще никто не видел и где нет дорог..........
  • 0

ZOOM_ZOOM

ZOOM_ZOOM

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений
  • ГородВитебск

Конечно!!! То что еще никто не видел и где нет дорог..........

Я и сам то всего этого не видел хотя от дачи совсем не далеко )
  • 0
Размещенное изображение
расчет доставки груза

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
А насчет байдарок- вопрос открыт....... Возможно лодки...... Ночевка на острове Чайчин. :vampire:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   90.69К   80 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  image.jpg   435.8К   74 Количество загрузок

• 0

DUC

DUC

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1236 сообщений
  • Городминск
  • Мой авто:Wrangler TJ 4.0
лепельский район, захоронения 12-14 века, рядом развалины усадьбы на берегу красивейшего озера... у мя есть карты 1850 года в озике , много чего можно найти интересного ... например проехать по старинным почтовым трактам, иногда это превращается в настоящее приключение ! :good2:под Череей и Чашниками есть оч интересные места , например остатки замчищ, и места сражений наполеоновской армии о которых знают только историки... история это мое хобби... :russian_ru:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0040.jpg   228.79К   52 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMAG0042.jpg   235.47К   51 Количество загрузок

• 3
Размещенное изображение ничто так не бодрит с утра, как незамеченный с просони дверной косяк ! (8 029 663-28-57 )

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

лепельский район, захоронения 12-14 века, рядом развалины усадьбы на берегу красивейшего озера... у мя есть карты 1850 года в озике , много чего можно найти интересного ... например проехать по старинным почтовым трактам, иногда это превращается в настоящее приключение ! :good2:под Череей и Чашниками есть оч интересные места , например остатки замчищ, и места сражений наполеоновской армии о которых знают только историки... история это мое хобби... :russian_ru:

Дима! Это то что нужно! Надо будет на досуге к тебе заехать, посоветоваться и чего посмотреть для прокладки маршрута!!!! :victory:
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

Отакиеот у нас суровые механики-историки! :good2:
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

А насчет байдарок- вопрос открыт....... Возможно лодки...... Ночевка на острове Чайчин. :vampire:

зачетные фотки!
  • 0

Витебский

Витебский

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:NISSAN
Корейцев примете? Даже если мои не поедут, то я поеду один, если форсмажора не будет. Хотя, скорее всего две машины от нас точно будут.
Для камрада DUG, У меня тоже история -любимое хобби.
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Корейцев примете? Даже если мои не поедут, то я поеду один, если форсмажора не будет. Хотя, скорее всего две машины от нас точно будут.
Для камрада DUG, У меня тоже история -любимое хобби.

троллейбусники, дайте мне название ваших авто я в списки добавлю....а то не солидно как то...корейцы и на троллейбусе...

ЗЫ немного подкорректировал главный пост...так красивше.. ))
  • 1

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

ЗЫ немного подкорректировал главный пост...так красивше.. ))

Красивше..)) :sarcastic_blum:
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
И я ЗА всеми конечностями. Могу поискать места в Витебской обл. с аномальными зонами, если конечно они будут проходить рядом с маршрутами проложенными оргами, ну и если никто не боится. Надеюсь на компанию единомышленников, , получающих кайф от отдыха на своих конях
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

И я ЗА всеми конечностями. Могу поискать места в Витебской обл. с аномальными зонами, если конечно они будут проходить рядом с маршрутами проложенными оргами, ну и если никто не боится. Надеюсь на компанию единомышленников, , получающих кайф от отдыха на своих конях

Вот и давай свои предложения и пожелания!!! :flag_of_truce: , Тема и создана заранее для того чтобы получить максимальную информацию, и пожелания участников, и на основании всех данных будет составлен оптимальный маршрут!!! :suba:
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых