похоже что опять все вместе будут спать, кто где упадет )))))Так там комнаты на какое колличество людей ? Судя по картинкам в одной комнате 5-ть диванов или я ошибаюсь ?
День Рождения Белорусского Jeep Клуба
Автор темы: vasilich, Feb 09 2013 10:23 PM
133 ответов в этой теме
Отправлено 19 February 2013 - 10:05 AM
там 50 спальных мест, для первых 50ти сдавших спальное место будет обеспечено! диваны для джиперов одиночекТак там комнаты на какое колличество людей ? Судя по картинкам в одной комнате 5-ть диванов или я ошибаюсь ?
как вариант сменим место встречи, предлагайтеС ул.Скорины въезд на парковку у Нац.библиотеки ограничен "кирпичиком", вчера увидел. Это так, к сведению, я так и не знал.)))
Ленок дешевле все равно не будет...25 доллерав это обязательная аренда коттеджа +25 доллерав стол, повара, официанты + 15 доллерав спиртное, соки, воды, подарки!А я насчет ночевки еще не определилась. Причем,скорее нет, чем да.
Отправлено 19 February 2013 - 11:06 AM
Ленок дешевле все равно не будет....
Я не в целях экономии ( те же бабки за такси отдашь)...я в плане размещения тел ночью))))))
ну значит предварительно моё размешайте в ВИП зоне, а стукнет уехать- уеду.
как вариант сменим место встречи, предлагайте
Как в прошлом году?
Сообщение изменено: Ленок (19 February 2013 - 11:07 AM)
Отправлено 19 February 2013 - 08:56 PM
Ну да. И автопробегом по проспекту, як тады. И по кольцу, к месту празднования. Хотя удобнее, конечно, со стороны библиотеки. Может в районе 21го века? Хотя, я не очень тот район знаю
Сообщение изменено: Ленок (19 February 2013 - 08:58 PM)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража