да, я тоже слышала что на выходные будет холодно, но разве это кого-то напугает?Вроде в прогнозе погоды стали закаться об ее ухудшении, а также об осадках ввиде дождя.
Клубный проект - Jeep Challenge!
Автор темы: vasilich, Apr 22 2011 09:58 AM
440 ответов в этой теме
Отправлено 27 April 2011 - 12:34 AM
Если что....могём погрузчик с собой прихватить....ну на тот случай если вообще худо будет...Duc, ты веревки не забудь, и для меня тоже. Блин и резина летняя стоит... Придется таки сапоги резиновые брать.
Отправлено 27 April 2011 - 09:13 PM
Так "завтра" уже заканчиваецца...То бишь сегодня. Расскажите КТ будут или нет???на собрании судей решили что КТ точек наверное не будет, ато придется вас оч долго ждать с CУ. завтра прокатаю легенду еще раз и скажу точнее. примерно СУ будет 20-25 км
Нужно срочно определиться с КТ и т.д. Ента основопологающее не ток для меня, но, я так думаю, не ток для меня, но и для многих желающих участвовать!!!
Отправлено 27 April 2011 - 10:28 PM
ну я приехал домой , ух ! как вам бут клева ! даже один листик легенды скосили... а то как сказал Вован - на первый раз бут перебор. КТ не будет. но это не значит что не нужен ЖПС, без него не смогете отсчитывать расстояния между пунктами легенды. ЖПС нужен полюбому ! с КТ или без. жалко лужи помельчали одна надежда на дождик !
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража