попробую ща че нить соорудить! тем более что болеющим Джиперам можно приехать к старту, ой - нужно!Василич. К моменту отъезда основной группировки из Миска не успеваю. Как найти народ на месте? Могна карту с красными жирными линиями куда попасть.
Клубный проект - Jeep Challenge!
Автор темы: vasilich, Apr 22 2011 09:58 AM
440 ответов в этой теме
Отправлено 26 April 2011 - 02:09 PM
Отправлено 26 April 2011 - 02:12 PM
итак, переговорив с администрацией и своим персоналом, было решено ехать и все действо зафотать... а после этого сделать памятные календари и плакаты, кому что понравиться... вопрос стоит в следующем: мне нужно будет знать до начала гонки, кому что делать, и на кого обращать больше внимания что-бы было все красиво... пример моей работы есть у Артура Туманова, он на рубиконе черном ездит )))
я буду на своей машине (если МЧС это читает. он должен знать о чем я говорю
)
по стоимости за календарь будет 15 у.е. это перекидной на 13 лисов формата А3, за плакат значительно дешевле
кто победит, тому все бесплатно
я буду на своей машине (если МЧС это читает. он должен знать о чем я говорю
по стоимости за календарь будет 15 у.е. это перекидной на 13 лисов формата А3, за плакат значительно дешевле
кто победит, тому все бесплатно
Отправлено 26 April 2011 - 06:34 PM
Тож ищу аналогичного штурмана
все еще ищется штурман. девушка. возраст 25-30 лет. с вредными привычками. можно без навигатора. легенда у нас будет своя
Вот если навигатор не отремонтирую то беру хай-джек, бензопилу, лебёдку, верёвку, топор и к каму-нить штурманомпачэстнаму нужен штурман
Отправлено 26 April 2011 - 09:05 PM
Отправлено 26 April 2011 - 11:54 PM
на собрании судей решили что КТ точек наверное не будет, ато придется вас оч долго ждать с CУ. завтра прокатаю легенду еще раз и скажу точнее. примерно СУ будет 20-25 км, так что всем участникам иметь в баке достаточный запас топлива из ращета 30 км езды по бездорожью.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

.Просмотр гаража
Наверх
Жалоба