Клубный проект - Jeep Challenge!
Отправлено 24 April 2011 - 11:32 PM
Отправлено 24 April 2011 - 11:49 PM
серега на гонку выдадим. апосля ченить придумаемБратья и сестры, нужон хороший трос (не метал, стропа), но не дорого (для "гламура"). Несчем выехать на природу - в магавзинах и рынке сплошное г.в.о. Интересует цена вопроса и реальные парметры. У дяди Жени
уе "вкусный" товар, но меня "земноводное" давит. У Рубикона - как пазъяснили - "зеро".
Отправлено 25 April 2011 - 12:03 AM
Отправлено 25 April 2011 - 12:14 AM
ты за мя не переживай, у меня шнуков хватит на половину экипажей , + лебедка 30 метров, по секрету - там где вы будте кататцоо, я передок не включал, так-чо бут в основном блудилка с элементами бездорожья. не очкуем все будет ОКэ !DUC, ты же в "спасиках" (хутка дапамога), тебе точно с собой иметь надо все, в случае "аларм" буду расчитывать на тебя и других профи. А мне может повезет, с учетом прогноза сухой погоды, вдруг проскачу... Полигон мой бывший дом, столько там интересного было подобрано в школьные годы... Сейчас он зарос, но там столько диких мест... Какие красивые грибы растут на этих местах.
я в судьях, а на СУ можно ращитывать только на себя или на помощь соперников, эвакуация только после окончания контрольного времени.
Отправлено 25 April 2011 - 12:28 AM
Отправлено 25 April 2011 - 12:38 AM
если не пройдеш легенду и судья на КТ не поставит отметку - незачет ! отсутствие фоток КТ точек - минус очки от времени, в кустах отсидется никак... GPS точек не будет, будут точки отмеченные в легенде .Все равно "шнурок" для себя нужен... На полигоне главное не плутануть, надо, чтобы кто-то контрольные точки бил (может как на GPS ориентировании - фото предъявлять, сверять по промежуточным на нави), или все взлезут на крышу и и будут "курганы" искать. Я понимаю, что там рельеф разный, но если спрятаться в кусты и выехать через час с другой стороны, можно чемпионом стать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража