Клубный проект - Jeep Challenge!
Отправлено 03 May 2011 - 07:44 AM
Василичь,езжай сразу на автоматическую.После предыдущих покатух,на 2ух ручных мне отказали,трУсы.Ныли про запись,хотя сами сидели без работыдык сам удивляюсь как у меня трава с днища в салон не проросла! мот завтра отмою .... если на мойке примут
Отправлено 03 May 2011 - 08:00 AM
Василичь,езжай сразу на автоматическую.После предыдущих покатух,на 2ух ручных мне отказали,трУсы.Ныли про запись,хотя сами сидели без работы
А я мыла на Притыцкого, возле Белгазпромбанка, на круглосуточной, ручной... не отказали
Кстати, не плохо помыли!
Отправлено 03 May 2011 - 08:32 AM
Так, Стас - я конечно понимаю, что после гонки адреналин захватывает - но вообще-то это ты со штурманом из моей команды в бой ходилЛАНА, мы команда
вот подлечу коника и прикуплю нафигатар - возьмём реванш
Даааааа...ужжжжж - млин завидую ВСЕМ участникам белой завистью - вот уж покатались так покатались
Отправлено 03 May 2011 - 09:47 AM
Даааааа...ужжжжж - млин завидую ВСЕМ участникам белой завистью - вот уж покатались так покатались
![]()
![]()
Василичччч - когда следующая гонка - я уже хочу быстреее.....
07-08-09мая трофи рейд Дрыгва подробности на 4x4.by
Сообщение изменено: bullka (14 May 2013 - 10:04 PM)
Исправил цитирование
Отправлено 03 May 2011 - 10:20 AM
Отправлено 03 May 2011 - 10:23 AM
Отправлено 03 May 2011 - 10:34 AM
НУ да, были!а вроде где-то были фотки с покатух?? вроде даже в этой теме. может перенесли куда??
Василич!!!! где фото?!
ты бы хоть предупреждал что переносишь их!
Семочка, я бы с радостью! но вот боюсь авто после выходных прошедших уже не осилит никакие покатушки без основательного денежного вливания и умелых, заботливых рук наших лучших мастеров по JEEP-ам, то бишь Вастак как ездите вы можно и нужно ехать!
Отправлено 03 May 2011 - 10:49 AM
Ну...теперь уже с опытом небольшим, я то понимаю что наши авто еще дети в сравнении с теми на которых можно ездить на подобные мероприятияпомнится кто-то майки на груди рвал , да мы , да легко ! а тут уже стали словечки проскакивать - паркетники...
убить машину можно и на ровном месте, для этого даже и не нужно будет ехать в трофи!
А вот пройти достойно трассу, да еще с результатом не последним - вот это важно!
а если ты думаешь что меня что-то пугает, то сильно заблуждаешься!
Отправлено 03 May 2011 - 10:57 AM
все , натаха встряла в джиперском движении надолго !Ну...теперь уже с опытом небольшим, я то понимаю что наши авто еще дети в сравнении с теми на которых можно ездить на подобные мероприятия
нужно доработать чуток...
убить машину можно и на ровном месте, для этого даже и не нужно будет ехать в трофи!
А вот пройти достойно трассу, да еще с результатом не последним - вот это важно!
а если ты думаешь что меня что-то пугает, то сильно заблуждаешься!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража