на то он и случай ! хрен знает когда, и с какой стороны...Так эт не я - эт пифо во мне две страницы...
![]()
За запаску спасибо. Буду должен. А когда "случай" намечается?
Клубный проект - Jeep Challenge!
Автор темы: vasilich, Apr 22 2011 09:58 AM
440 ответов в этой теме
Отправлено 01 May 2011 - 10:59 PM
Отправлено 02 May 2011 - 12:05 AM
Согласно Татьяниной инфы, утром будет повтор... Однако можно с сайта БТ скачать и глянуть, что мой штурман и сделал.
Теперь я понял глубину слова ШТУРМАН - блин, жена во всех смыслах штурман, не зря поговорка: "Муж голова, а жена шея, куда повернет..."
Теперь я понял глубину слова ШТУРМАН - блин, жена во всех смыслах штурман, не зря поговорка: "Муж голова, а жена шея, куда повернет..."
Отправлено 02 May 2011 - 01:54 AM
Да... гонка получилась душевная, всем огромное спасибо...
фотографии я буду отдавать не раньше чем, сделаю то, что обещал, а точнее приз для победителя... поэтому прошу набраться терпения, все будет в лучшем виде
Вовану спасибо за мини-ремонт после лужи
, он еще пол дня хренво работал, но вроде прогрелся и все нормально...
заехал сегодня на мойку, попросил весь комплекс, и днище помыть... не получилось
мойщик сказал так жалобно, что у него не получается все смыть, и автомат тоже не смог
буду ждать пока само отвалиться...
фотографии я буду отдавать не раньше чем, сделаю то, что обещал, а точнее приз для победителя... поэтому прошу набраться терпения, все будет в лучшем виде
Вовану спасибо за мини-ремонт после лужи
заехал сегодня на мойку, попросил весь комплекс, и днище помыть... не получилось
Отправлено 02 May 2011 - 11:08 AM
а я вчера поехала на мойку НЕМО, заказала полный комплекс, встретила там племянника нашего Вовки и он мне еще и скидку в 10% сделал.....отмыли просто супер, вообще очень классная мойка.....но когда же всю грязь смыли, я только тогда поняла, как плохо ездить на большой скорости рядом с ветками, кустами и елками...Да... гонка получилась душевная, всем огромное спасибо...
фотографии я буду отдавать не раньше чем, сделаю то, что обещал, а точнее приз для победителя... поэтому прошу набраться терпения, все будет в лучшем виде![]()
Вовану спасибо за мини-ремонт после лужи, он еще пол дня хренво работал, но вроде прогрелся и все нормально...
заехал сегодня на мойку, попросил весь комплекс, и днище помыть... не получилосьмойщик сказал так жалобно, что у него не получается все смыть, и автомат тоже не смог
![]()
![]()
буду ждать пока само отвалиться...
Отправлено 02 May 2011 - 05:56 PM
Моя ссылка
Привет всем! Даже просто прокатившись по ухабистой дороге у меня масса впечатлений. Да... Джип -лучшая машина! Представляю (а наверное не представляю) что испытали участники! Супер.
http://www.youtube.com/watch?v=8uCj3N244yY
Привет всем! Даже просто прокатившись по ухабистой дороге у меня масса впечатлений. Да... Джип -лучшая машина! Представляю (а наверное не представляю) что испытали участники! Супер.
http://www.youtube.com/watch?v=8uCj3N244yY
Отправлено 02 May 2011 - 10:13 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража