поговорка!кто рано встаёт,тот мало спит!
Клубный проект - Jeep Challenge!
Автор темы: vasilich, Apr 22 2011 09:58 AM
440 ответов в этой теме
Отправлено 30 April 2011 - 07:26 PM
Доставил Стаса и поехал домой по МКАД, попутчики ехали с открытыми ртами, авто производит неизгладимое впечатление... Возле магазина, на стоянке, даже в салон пытались заглядывать, наверно ожидали увидеть чудо...
Участники молодцы, а JEEP лучшая машима, способная на большее, чем ее владелец.
Огромное спасибо Организаторам и Участникам. Кто не приехал - сам виноват... Было реально ЗДОРОВО!!!
Хочется побыстрее фоток и видео с этого родео...
Отдельное спасибо Лялюше, DUCу и Вовану, справедливым Судьям и организаторам.
Участники молодцы, а JEEP лучшая машима, способная на большее, чем ее владелец.
Огромное спасибо Организаторам и Участникам. Кто не приехал - сам виноват... Было реально ЗДОРОВО!!!
Хочется побыстрее фоток и видео с этого родео...
Отдельное спасибо Лялюше, DUCу и Вовану, справедливым Судьям и организаторам.
Отправлено 30 April 2011 - 08:41 PM
Ну вот и я уже сижу с бокальчиком пифа.
Огромная благодарность SergMinsk за оперативную эвакуацию моего коня не дожидаясь 3-х
суток
, DUKу за предоставленную запаску и нафигатор
, вовану за полезные советы
и всем приехавшим за оч классную, душевную и дружную компанию
Отдельная благодарность ЛАНЕ
- самому лучшему штурману в JEEPерском движении
- уму не постижимо, но после нескольких минут движения по трассе мы понимали друг друга с полу слова - каждый делал своё дело... но
увы техника подвела
Отдельная благодарность ЛАНЕ
Отправлено 30 April 2011 - 08:59 PM
Кстати, DUCу отдельное спасибо за веревочку, правда не мне, но пригодилась. Мой штурман (новичек, но теперь проффи) очень высоко оценил Легенду. Авторам и Рецензорам отдельная благодарность и уважуха, огромное Спасибо!!! Эх, жаль трасса узкая, на обгон не выскочить...
Отправлено 30 April 2011 - 09:11 PM
Парни и девченки, а также организаторы. Всем огромное спасибо за приятное и экстримальное времяприпровождение. ДЖИП - СИЛА!!!! БЫЛО СУППЕР!!!!. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО МОЖЕТ МОЙ КОНЬ. Всем респект и уважуха
Ждем с нетерпением видосов и фотоотчета!!!!!
ps. на мойке - мойщик говорит: ты чо мля за зайцем по полю....
Ждем с нетерпением видосов и фотоотчета!!!!!
ps. на мойке - мойщик говорит: ты чо мля за зайцем по полю....
Отправлено 30 April 2011 - 09:28 PM
Ах....реть как всёбыло клёво....спасибо всем...Ирке Шкут за "мастерское вождение" и "любовь" к своим штурманам.....Серёгею ,Андрюхе(отдельно за "регистрацию" и просто за хорошее отношение) и другим за шашлык и внимание....Всем "обогнавшим" нас и "преследовавших".....Светлане - за "серьёзный,душевный разговор"(от меня отдельно).....всем кто помогал нас "ватянуть"......всем кого мы "вытянули"...всем организаторам(МОЛОДЦЫ) и съёмщикам - за клёвые кадры и классную трассу....и всем собравшимся(рад был всех видеть) - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.....Женька...с нас цветок...Наташка - не грусти - ты молодец.....Казак и Оля - вы лучшие....УРА....УРА....УРА...
Отправлено 30 April 2011 - 09:51 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба