Ну, видимо да, только меня после "Жары-2012" штырило, а тебя до "ВИТЕБСКИХ ДЕБРЕЙ"-2013.Чижик, ты тож это на Жару -2012 курил??)))))
![]()
Я представляю что будет во время и после))
Сергей, номер я для тебя отметила, еще сразу, 2хместный, не волнуйся.Господа организаторы как я понял мои вопросы остались без ответов. Соблоговолите ответить на следующий вопрос, можно ли забронировать еще двух местный номер (Я+Жена+ребенок) если нет, то тогда буду искать другие варианты. Пожалуйста не тяните с ответом.
Искрене Ваш... HEAVY.
Внесла! Очень рада!Внесите в протокол пжлст.: Панин Сергей, Белопол Антон. Toyota LC 70. Спорт. Заезд 5-го.
Серега, с номерами становиться туго, но я тебя в список желающих 2хместных номеров внесла. Ближе к дате мероприятия объявлю о расселении, кто и в какие номера.Всем привет!
Буду с женой и, как минимум, одним ребенком.
номер с удобствами еще можно забронировать?
Кататься не будем ))) Будем отдыхать и веселиться ))))
Виктор, а ты какого числа приедешь? 5го?Доброй ночи)) в предварительный внесите ( пока по сделано только про ставки и 32 колеса)если успею найти бампера силовые и лебедку то приеду доделанным если у кого есть бампер черканите в личку!2000г пока без штурмана ближе к мероприятию определюсь кто будет им))
бронируй с 5. в крайнем случае оплачу, оплачу лишние сутки )))Серега, с номерами становиться туго, но я тебя в список желающих 2хместных номеров внесла. Ближе к дате мероприятия объявлю о расселении, кто и в какие номера.
И еще, с какого числа заезжать планируешь?
Трассы для разных категорий будут пересекаться? А то вспомнил как было на одном участке на ЖАРЕ...."Спорты" так разъездили....Дамы и господа! Анонс на ближайшие дни - в воскресенье массовая прокладка трассы для спортов и туристов....
задействовано масса внедорожных объектов - 2 прототипа, 2 квадрацикла, вранглер и это ещё не всё....
поэтому в понедельник ждите фотоотчёты. а также определимся по стоимости мероприятия
Сообщение изменено: Ufolog (07 March 2013 - 08:20 PM)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых