GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"
Автор темы: Molekula, Jan 26 2013 11:27 PM
838 ответов в этой теме
Отправлено 03 March 2013 - 10:08 AM
Отправлено 03 March 2013 - 03:36 PM
Отправлено 03 March 2013 - 05:44 PM
«Туризм Профи» - автомобили с колесной формулой 4х4, серийного производства, с незначительными изменениями в подвеске (проставки под пружины, удлиненные рычаги, лифтованные пружины и т.д.), без лебедки. Допускаются автомобили с колесами (резиной), превышающими размер предусмотренный заводом изготовителем, а так же любой МТ (грязевой протектор) резиной.
Я шопотком... Это тебе наверно за "лифт" (кто-то возможно стуканул, знает откуда-то)Спасибо конечно орган за повышение мое в мастерстве, но с какого такого меня записали в Туризм - Профи. Я вроде как никак не подготовлен ?????????????
Отправлено 03 March 2013 - 05:53 PM
Ну тогда по приезду на базу ,можно сразу и финишировать, я ведь не ради призов ( пока ) а ради просто участия. Ведь кроме как слегка поднятой машины у меня то и нет ничего. Ни опыта ни троса , ни донкратов, короче НИЧЕГО Так что я наверно поеду вне конкурса
Сообщение изменено: Ufolog (03 March 2013 - 05:54 PM)
Отправлено 03 March 2013 - 05:58 PM
Ну по осени, мы с тобой, и на "гламурах" нормально проехали. Прорвемся!Ну тогда по приезду на базу ,можно сразу и финишировать, я ведь не ради призов ( пока ) а ради просто участия. Ведь кроме как слегка поднятой машины у меня то и нет ничего. Ни опыта ни троса , ни донкратов, короче НИЧЕГО Так что я наверно поеду вне конкурса
Хотя конкуренты у тебя в группе достаточно сильные ...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба