Перейти к содержимому

Фото

GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"

• Please log in to reply
838 ответов в этой теме

SEMA

SEMA

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 836 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
весело у вас там
  • 0
suv.byзапчасти для JEEP
e-mail semafrito@mail.ru
gsm:8029-6622754
Размещенное изображение

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
Масянькина, спасибо тебе за слова благодарности.. :give_rose: очень приятно, что ты уже стала нашим постоянным и любимым гостем..

особенно видно, как у тебя рождаются мысли благодарности в голове , когда ты стоишь в снегу по пояс... и куда выбросить бычок , чтобы не мусорить на природе... :mega_shok: когда я своим товарищам сказал, что за этим джипом едет дефушка после форсирования канавы.. двое из троих обомлели и припали в обморок.... :Cherna_09:

КИА СОРЕНТО ЭНД ДЖИП КЛУБ - ЭТО ВСЕРЪЁЗ И НАДОЛГО!!! :Laie_94:

Так ну остальные явно не торопятся расставаться с эксклюзивными фотками и компроматами....у нас все гости и ходы записаны..имейте ввиду.... :exaide_2:

Сёма, ты как всего многословен.. и в подробностях рассказал о своих впечатлениях и чувствах..))) :bye2:
  • 1

exe

exe

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:NISSAN
Было бы с чем расставаться. У меня тока это и завалялось

• 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
с Петрозаводска молодцы!!! на брифинге всё слушали внимательно, отнеслись к Наташке серъёзно и с уважением.. и первые поставили ей памятник.. при жизни..... В ВИДЕ ФОНТАНА С БРЫЗГАМИ ШАМПАНСКОГО...!!!!!! НАТАША , МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! :FALLEN_02:

:Cherna_12:
  • 2

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
я прям прослезилась! :)) спасибо ребята!!! спасибо спасибо!
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Вот я смотрю - куча интересных и отражающих атмосферу события фотографий. Что ж корреспонденты то наши такие косноязычные. Где не читал, буквально две фотки и три слова - вот тебе и репортаж с места событий!
  • 1
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

Jules

Jules

член клуба

• JEEPEROFF
  • 250 сообщений
  • ГородMinsk
Виталику и Тане - Супер сенкс, Казаку - за танцы, Василичу - за отдых сумбурный, Володе - за терпение, Лене за компанию, Уфологу за ощущения, Наташе за мандраж!!! Все было Супер, буду рад вас всех опять увидить!

p.c. Нечаянно украль пароль))))
  • 2
Jeep Grand Cherokee, 4,0 бензин, черненький))

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Василичу - за отдых сумбурный...

Фигасе....я ващще не отдыхал....когда ЭТО было и как выглядело ))))
  • 0

Jules

Jules

член клуба

• JEEPEROFF
  • 250 сообщений
  • ГородMinsk

Фигасе....я ващще не отдыхал....когда ЭТО было и как выглядело ))))

Ну украль пороль... завтре мне пипец от Юльки))))
  • 0

ЧИЖ

ЧИЖ

Пушкин

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • ГородВитебск
Всем здрасте!!!!!!!!!!!! Ну у Вас тут и страсти. Вот такое ощущение, что некоторые ехали за медалью и местом. А куда подевался дух джиповода? Стыдоба.
От нашего экипажа ОРГам великий респект и заслуженная уважуха. Ребята Вы лучшие. Вы дарите людям праздник. Каждое мероприятие, которое Вы организовываете, это событие в жизни любого участника, или гостя, или ... ну в целом каждого. И это событие не сотрется в памяти никогда, а будет вспоминаться с гордостью и восторгом.
А вот немного фоток от нас: https://plus.google....173398464608609
и еще : https://plus.google....177505704283633

P.S. Еще раз Огромное Преогромное Спасибо. Надеюсь со всеми увидимся на "ЖАРЕ 2013".( ну пожалуйста, очень хочется) :hi:

Сообщение изменено: ЧИЖ (13 April 2013 - 07:41 AM)

• 1
Джип - любимая игрушка взрослых мужчин.

Jules

Jules

член клуба

• JEEPEROFF
  • 250 сообщений
  • ГородMinsk
Ну вы поняли, да?)))последние два сообщения моих написаны мужем)
  • 0

ДимДимыч

ДимДимыч

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • ГородГомель
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Скинте хоть один нормальный ролик посмотреть!!! Не ужели не кто не снимал??? Пора на подобные мероприятия нанимать съемочную группу!!! Вот как в Бресте и фото есть и целое кино!!! Или хотя-бы как в Гомеле, есть видео отчет на каждые покатушки, даже на подготовку мероприятия!!!За что спасибо нашему режиссеру и съемочной группе!!! В целом в клубе делает фото один Паша, за что и ему огромное Спасибо, но видно его не было и фото отчета нет!!!
  • -4
GSM+375296410969.Дмитрий

Размещенное изображение

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

В целом в клубе делает фото один Паша, за что и ему огромное Спасибо, но видно его не было и фото отчета нет!!!

Был он, тоже жду.
  • 0

+375-29-7-640-140

Falcon

Falcon

член клуба

• JEEPEROFF
  • 74 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 3.6(DOHC V6)

Был он, тоже жду.

Ребята! Не обижайтесь, фотографий много, однако я много пил и фотографировал всё на большой объектив, и по этому получились больше портреты отдельных людей, чем отображение общего мероприятия, простите если кто-то не попал в кадр. Я хотел выложить все фото сразу, но вижу что тянуть дальше некуда. Первая партия фото
https://plus.google....=CNXUtayT276jSg
  • 4

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Ребята! Не обижайтесь, фотографий много, однако я много пил и фотографировал всё на большой объектив, и по этому получились больше портреты отдельных людей, чем отображение общего мероприятия, простите если кто-то не попал в кадр. Я хотел выложить все фото сразу, но вижу что тянуть дальше некуда. Первая партия фото

Паша как всегда на высоте! Фотопортреты- супер!!!!!!!!!!!! :preved: :good2: :good2: :good2:
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Уря! Понеслась!
  • 0

+375-29-7-640-140

l&m

l&m

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородМосква
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7
Урааааааааа. Павел молодец.
  • 0

ДимДимыч

ДимДимыч

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • ГородГомель
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1

Паша СПАСИБО за фото!!! Хоть как-то можно ощутить атмосферу мероприятия!!!
  • 0
GSM+375296410969.Дмитрий

Размещенное изображение

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
Чиж, спасибо за добрые и тёплые слова.... приятно-безмерно... ты -кстати тож молодца !!! реально прогрессируете - 5 место .. это серъёзная заявка из 18-ти... прекрати подстрекать на ЖАРУ .... я пока в обмороке ещё от этого мероприятия.....

Юлька ! Костик -красава.... его лезгинка чуть не убил меня после 10-ти минутного танца... и вообще он раскрылся с самой лучшей стороны...респектую....

Дим Димыч ! ни одни фотки или видео не передадут той атмосферы . которая была.. для этого надо там быть.... по поводу съёмочной группы - планировалось СТВ минское.. но в последний момент не было возможность подключить к мероприятию квадрики.... а все протики были задействованы на тех.обслуживании.. а садить съёмку в одну из участвующих экипажей не резонно.. а фоток и видеосъёмок было полно.....

по моему уже не первому опыту проведения, чем интереснее мероприятие , тем позднее отзывы и материалы отчётов.. так что думается ещё будет УСЁ....

Пашка, умница! чем больше объектив, тем больше пьётся..))))
  • 2

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

Паша, спасибо за фоты. +1 тебе за старания!
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых