Перейти к содержимому

Фото

GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"

• Please log in to reply
838 ответов в этой теме

denisB15

denisB15

Посетитель

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • Городвитебск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
Огромное спасибо всем организаторам!!!!!!!!!!! Это была честная битва!!!!!!!!!!!!!!!! Все просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Если кого не устроил результат - то проверите свои способности на жаре (если она состоится), а в пустую языком молоть про блат и каждый из нас может!!!!!!!!!!!!! Наташка - Малекула спасибо за 5 место - хоть и не 1, но приятно не меньше, главное же не победа, а участие и проверка своего авто на вшивость!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
Цитирую золотые слова:

Это была честная битва!!!!!!!!!!!!!!!!

Если кого не устроил результат - то проверите свои способности на жаре, а в пустую языком молоть про блат и каждый из нас может!!!!!!!!!

• 1

vdv

vdv

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Спасибо оргам!!!! Всё было классно! Как я написал у себя на форуме, жалко, что не хватило сил на всю ночную программу......... Организация мероприятия классная. Спасибо отдельное экипажу Чирокеза, с которым в паре мы брали точки. Команда получилась супер!!!!!! Трасса у Туристов была не сложная, хотя, когда брали точки машинами, то повозиться немного пришлось. От этого и кайф!!! Что касается прохождения трассы нашим экипажем, то осталась обида. Обида на свою невнимательность. Вечером было чётко сказано, куда прикладывать переносной номер. Если бы было два наклеенных номера и один переносной, то было бы проще. Переносной, только для пеших точек, а стационарные, для машинных!........... А так немного запутались....... Но что, есть, то есть. Главное, что всю трассу прошли, все точки взяли, вернулись без поломок, заработали кучу положительных эмоций. И ещё в нагрузку получили на два экипажа ящик тушёнки. Вот только хотелось узнать, егерь случайно в кювет заехал или..............
Ещё раз всем спасибо!!! Хотелось бы, чтобы Жара состоялась, снова со всеми увидеться и побороться на трассе. (теперь с фото, мы будем значительно аккуратнее...)
Пы.сы. Василич, перенимай опыт Сорентоводов..... И водка у нас не кончается... и пиво нам ящиками с утра привозят........... :sarcastic_blum:

Сообщение изменено: vdv (10 April 2013 - 02:03 PM)

• 1

Vadik BY

Vadik BY

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородМинск, Притыцкого
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 2.5 (TD)
У нас даже не распечатанной осталась ЗАНАЧКА СОРЕНТОВОДА

Прикрепленные файлы

• 0
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды...

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

У нас даже не распечатанной осталась ЗАНАЧКА СОРЕНТОВОДА

эт говорит о том что вы пить не умеете )))

PS я смотрю посты плавно перебираются с сайта на сайт )))) может канал какой создадим ))))
  • 0

NESVIG

NESVIG

член клуба

• JEEPEROFF
  • 965 сообщений
  • ГородНесвиж
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)
ЗАВИДУЮ!!!!
  • 0

+375 29 387 33 82

+375 29 881 41 87

vdv

vdv

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • ГородМинск
Василичъ, пить то мы умеем))))) Просто мы меру знаем......... Но никак её не выпьем..........

Сообщение изменено: vdv (10 April 2013 - 02:15 PM)

• 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
Гараж .Просмотр гаража

Василичъ, пить то мы умеем))))) Просто мы меру знаем......... Но никак её не выпьем..........

вот я про что и говорю! )))
  • 0

Vadik BY

Vadik BY

Посетитель

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородМинск, Притыцкого
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 2.5 (TD)

эт говорит о том что вы пить не умеете )))

Да нет, Василич, просто мы запасливые... Размещенное изображение

Размещенное изображение
  • 0
Кто не ведал мук похмелья - тот не знает вкус воды...

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
А вот и я добрался до компа. Конечно дико извиняюсь за то, что я не по своей воле стал маленьким напрягом между отдельными личностями и командами. Но хочу внести ясность Резина у меня простая зимняя с шипами, диски у меня охрененно красивые и возможно на них моя обыкновенная резина в чьих то глазах стала большой.Перед стартом Наташа еще раз уточнила про мою резину ( АТ или МТ в чем ей было доложено ( не я докладывал) что у меня обыкновенная зимняя на шипах . Т.е. как организатор она убедилась в том что я как минимум не на подготовленной резине ) Мой клиренс на 4 см выше чем у дизелей ( при нагрузке 90 кг ,за счет пружин). Откуда только этот "Гуманойд" знает, что у меня больше, на столько то, чем у других мне не понятно - я с линейкой ее около себя не видел, Ну а вообще мне было все равно в какой категории выступать Я катался для удовольствия и проверки как своих возможностей, так и моего коня. Извините еще раз за возможную грубую форму некоторых высказываний, но я сам по себе не конфликтный человек, но вот тут как то нет сил сдерживаться. Готов по блату забить первое место на Ладоге. Так что все остальные не напрягайтесь, первое место уже мое :sarcastic_blum: Для "Гуманойдов" Слово- не воробей.Вылетит - не поймаешь!
  • 4

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

А вот и я добрался до компа. Конечно дико извиняюсь за то, что я не по своей воле стал маленьким напрягом между отдельными личностями и командами. Но хочу внести ясность Резина у меня простая зимняя с шипами, диски у меня охрененно красивые и возможно на них моя обыкновенная резина в чьих то глазах стала большой.Перед стартом Наташа еще раз уточнила про мою резину ( АТ или МТ в чем ей было доложено ( не я докладывал) что у меня обыкновенная зимняя на шипах . Т.е. как организатор она убедилась в том что я как минимум не на подготовленной резине ) Мой клиренс на 4 см выше чем у дизелей ( при нагрузке 90 кг ,за счет пружин). Откуда только этот "Гуманойд" знает, что у меня больше, на столько то, чем у других мне не понятно - я с линейкой ее около себя не видел, Ну а вообще мне было все равно в какой категории выступать Я катался для удовольствия и проверки как своих возможностей, так и моего коня. Извините еще раз за возможную грубую форму некоторых высказываний, но я сам по себе не конфликтный человек, но вот тут как то нет сил сдерживаться. Готов по блату забить первое место на Ладоге. Так что все остальные не напрягайтесь, первое место уже мое :sarcastic_blum: Для "Гуманойдов" Слово- не воробей.Вылетит - не поймаешь!

На счет "гуманоидов"-круто, неужели они за нами наблюдают???? Это по твоей части Серега, просто они хотели тебя спровоцировать на провал миссии....... :sarcastic_hand:
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Да и еще немного отступления. На прошлых гонках "Загадки Осени" Я был на этой же машине, резине, клиренсе и я был за рулем По жеребьевке мы попали в одну команду с Сергеем Минским ( он занял 1-ое место на Дебрях сейчас в категории "ТУРИСТ") Так вот мы пришли 5-ми И никто не мерял другие машины с линейкой Хотя всем достались в пары Гламуры со Спорточями, а мы с Серегой тянули лямку "Туристов" И вот уже там и он и я смогли проявить себя, как минимум в стремлении вперед, несмотря на подготовленность наших с ним машин. А теперь отдельно для "Гуманойдов". Я собираюсь поставить как минимум АТ-ую резину,( лучше конечно МТ ) и буду сам стремиться попасть в категорию посильней ( для этого я и покупал эту машину) , потом я поставлю железный бампер и лебедку и тоже хочу ПОПРОБЫВАТЬ себя в еще большей категории. И вот когда я пройду все этапы реконструкции своей машины, и возможно дойду на ней до Ладоги ( если не утоплю где-нибудь ), вот тогда я перестану эксперементировать над моим "инопланетным" кораблем. И вам желаю того же. Стремитесь молча, смотрите себе под ноги, а то можно споткнуться на ровном месте, ходите с линейкой вокруг своего авто и думайте о своем коне ( как его усовершенствовать, чтоб всех сделать) Купите себе еще круче "люстру", и тогда Вас все будут видеть ( хотя и без люстры, вас не только видят, но еще и слышат ) Желаю Вам удачи на дорогах !
  • 5

Jules

Jules

член клуба

• JEEPEROFF
  • 250 сообщений
  • ГородMinsk
Cогласна с Сергеем, катались в свое удовольствие, попутно вытягивая всех и вся))) кто попадался на пути (к слову, про "Ниву в кювете" мы знали, т.к. этот сюрприз с подачи Сергея и был организован). Призовые места местами, нооставаться человеком надо всегда. Который раз убеждаюсь, что поведение до, вовремя и после трассы раскрывает человека, и если есть га...червоточинка, то онавсплывает обязательно.

P.S. Очень жаль, что в правилах не прописана дисквалификация, к примеру, за клевету и некорректные высказывания в адрес оргов и соучастников. Кидать камни легко...

• 2
Jeep Grand Cherokee, 4,0 бензин, черненький))

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

Стремитесь молча, смотрите себе под ноги, а то можно споткнуться на ровном месте, ходите с линейкой вокруг своего авто и думайте о своем коне ( как его усовершенствовать, чтоб всех сделать) Купите себе еще круче "люстру", и тогда Вас все будут видеть ( хотя и без люстры, вас не только видят, но еще и слышат ) Желаю Вам удачи на дорогах !

В цитаты!
  • 0

+375-29-7-640-140

ДимДимыч

ДимДимыч

Местный Jeeper

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 538 сообщений
  • ГородГомель
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
Всем не угодить!!! Всегда есть не довольные, без этого ни как!!! Где видео-отчет!!!
  • 0
GSM+375296410969.Дмитрий

Размещенное изображение

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Ребенок нашел флэшку на Дебрях в лагере. Никто не терял ?
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Всем не угодить!!! Всегда есть не довольные, без этого ни как!!! Где видео-отчет!!!

Предлагаю на этой ноте закончить тему недовольства и блата......... :whatever_01: . :KidRock_06: и делиться только положительными впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :FALLEN_02:
  • 1

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
Ну вот вроде отпустило.....всем здрасце.. спасибо за слова благодарности и позитивные отзывы в адрес Оргов...Теперь я поделюсь своими впечатлениями, наблюдениями , благодарностями и выводами....

СКАЖУ ЧЕСТНО.... устал как старая цирковая лошадь под куполом цирка у которой мысли в начале каждого представления : "когда же я сдохну...")))

Поэтому скажу сразу ..... встречи ПОДОБНОГО формата рассматриваться не будут, как и поры проведения....очень накладно, ответственно и стрёмно.. до последнего были на измене по поводу возможности прокладки трассы...

Что же однозначно положительного было на нашем мероприятии???

1. это его официальность
2. привлечение значительного количества СМИ, интернет-ресурсов, информационных источников и т.д. ( сегодня в "Комсомолке"читал)
3. хоть небольшое , но партнёрство по призам и подаркам
4. образовался "костяк" гостей, которые готовы посещать наши мероприятия даже без его рекламирования
5. привлечение дружественных клубов и местных любителей и зрителей экстремальных соревнований
6. поддержка и интерес со стороны местной власти и правоохранительных органов

Ну теперь без официоза. Было приятно встретиться, как со старыми знакомыми, так и впервые участвующими. По соревнованиям вроде всё понятно, поднапряглись спорты, но это их доля така..)) снег не давал расслабиться... Очень эмоциональный вклад , действительно, внесла девочка-Дашенька, глаза которой просто искрились от радости и впечатлений...ВОТ бы взрослым в таком состоянии быть всегда...Хотя эмоций хватало для всех...

ПРОШУ прощения у korea-jeep.by и новых участников за то, что не нашлось времени представить их другим , н на это просто не было времени, всё было быстро и динамично т.к. все приезжали в разное время , а я ещё встречал народ в 3 часа ночи....По вопросу предоставления сауны в день проведения соревнований то это просто не разумно и просто бы скомкало весь вечер... мы так не любим делать...надо выбирать либо сауна либо банкет..

Очень радостно было видеть всех за праздничным столом и довольные лица, обсуждающие соревнования.... старались чтобы вечер запомнился, как по культуре и качеству приёма явств, так и зрелищ....

Огромное спасибо всем, что подавляющее большинство, как записалось в списки, так и приехали .... это позволило нам осуществить практически всё задуманное для Вас...

По поводу "дёгтя" в бочку мёда , которые все сегодня обсуждают целый день...скажу так, чем интереснее и зрелищнее мероприятие, тем больше вокруг него различного рода, слухов и некому ненужных разговоров. Поэтому давайте будем выше всего этого, сделаем выводы на будущее...

По поводу будущего.. много кто спрашивает: будет ли ЖАРА-2013... давайте насладимся впечатлениями этого мероприятия... и вернёмся к обсуждению ближе к лету...

А ВООБЩЕ все -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ И УЖЕ СЛЕГКА СКУЧАЕМ.....
  • 4

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)

автомобили с колесами (резиной), превышающими размер предусмотренный заводом изготовителем, а так же любой МТ (грязевой протектор) резиной.

Клиренс (дорожный просвет) - это расстояние от самой нижней точки авто до дорожного полотна. У нас нижняя точка - это мост!
Колеса в стандарте, значит клиренс не увеличился. Конкретно в этом варианте мосты не поднялись выше над поверхностью дороги.
Обычно джип на мосты садится, а не на пузо.

http://upload.wikime....jpg?uselang=ru

• 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
А может уже, все-таки, "додавить" эту тему? Может, на будущее, в в регламенте ничего не писать про подвеску. Ведь, действительно, получается, что весь лифт и нужен то для того, чтобы можно было поставить колесики по-больше. А если ты этого не сделал, то особого выигрыша нет. По-этому можно просто смотреть на радиус колес и их заточенность под грязь. Будет проще и технический осмотр перед стартом производить.
А так, поди ты разберись, сколько там сантиметров у кого, может кто-то не захочет признаться... Я про лифт сейчас говорил, если что :)
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых