А че бояться интима на них все равно нет.бояцца папарацца фото выкладывать....
GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"
Отправлено 09 April 2013 - 03:02 PM
я, как потенциальная папараца, скажу - на все нужно время. Это ж сколько материала нужно обработать!Имейте терпение , расслабьтесь.бояцца папарацца фото выкладывать....
То, что сфоткала я - нечего выкладывать. Фокус неудался. Все расплывчато- туманно...ну, как видела)))
Отправлено 09 April 2013 - 03:17 PM
Отправлено 09 April 2013 - 04:51 PM
В этом году зима дала так дала… Любители активной жизни ждут начала сезона, хотя погода этому явно не способствует. Однако это не повод унывать. Вспомнить хотя бы недавний "зимний" спринт на Боровой, а в прошедшие выходные ребята из белорусского Jeep-клуба и клуба "Северный рубеж" решили устроить под Витебском первое в этом году трофи. Несмотря на то что в лесах Витебщины еще полно снега и для трофи это не совсем хорошо, участвовать в соревнованиях изъявили желание 39 экипажей из Беларуси и даже России. В одном из них, правда, в качестве наблюдателя, находился корреспондент abw.by.
Формат мероприятия из-за зимних условий скорректирован не был - линейная гонка с элементами GPS-ориентирования. Заблудиться практически невозможно.
Тот, кто хоть раз бывал на таких соревнованиях, знает, как захватывает дух.
Холодное субботнее утро, брифинг. Девушка по имени Наталья еще раз проговаривает для всех основные правила: контрольные точки берем только руками, деревья не ломаем, используем корозащитную стропу - на трассе это будет очень жестко контролироваться.

А дальше Читайте ТУТ.. продублировал ссылку)) Вам не сложно но мне то приятно)
Отправлено 09 April 2013 - 07:41 PM
Вернулась в Минск и с головой окунулась в работу, так что прощайте, но результаты на форум вывешу позже.
Сейчас в Гомеле, в командировке. к слову, здесь можно было бы зачетные покатушки сейчас устроить, снега почти нет, а вот грязи и воды - превеликое множество!!!...
Очень была рада всех увидеть! всех, кто нашел время, силы и желание приехать в Витебск!
Радует, что с каждым разом нас становиться все больше и больше! И это здорово!!!
Сейчас с такой теплотой вспоминаю эту сумасшедшую неделю перед "Витебскими Дебрями"
И еще раз повторюсь, что если бы не ребята из "Северного рубежа", то ничего бы не получилось!
Спасибо Юре, Андрюхе с Димкой, Володе, Боре, Максу и остальным ребятам! Большое, большое спасибо!!! Вы лучшие!!!
Уже скучаю!
Почему то именно Витебск каждый раз оставляет в моей душе какой то неизгладимый след и почему то именно там, я всегда чувствую себя как дома... Видимо люди там какие то особенные!
Хочу попросить Всех выложить на форум Ваши фотографии и с трассы и с вечерней программы, все таки это уже история и хотелось бы глядя на фото вспоминать как это было.
Ну, и еще, хочу отметить, что всего лишь за два прошедших дня, я уже много раз слышала просьбу о проведении "Жары 2013". Скажу только одно - будем думать....
Guest_lakikech_*
Отправлено 09 April 2013 - 08:56 PM
Guest_lakikech_*
Всем привет!
Вернулась в Минск и с головой окунулась в работу, так что прощайте, но результаты на форум вывешу позже.
Сейчас в Гомеле, в командировке. к слову, здесь можно было бы зачетные покатушки сейчас устроить, снега почти нет, а вот грязи и воды - превеликое множество!!!...
Очень была рада всех увидеть! всех, кто нашел время, силы и желание приехать в Витебск!
Радует, что с каждым разом нас становиться все больше и больше! И это здорово!!!
Сейчас с такой теплотой вспоминаю эту сумасшедшую неделю перед "Витебскими Дебрями"и само мероприятие. Очень хотелось, что бы все задуманное удалось осуществить, и очень хочется верить, что удалось!
И еще раз повторюсь, что если бы не ребята из "Северного рубежа", то ничего бы не получилось!
Спасибо Юре, Андрюхе с Димкой, Володе, Боре, Максу и остальным ребятам! Большое, большое спасибо!!! Вы лучшие!!!
Уже скучаю!
Почему то именно Витебск каждый раз оставляет в моей душе какой то неизгладимый след и почему то именно там, я всегда чувствую себя как дома... Видимо люди там какие то особенные!
Хочу попросить Всех выложить на форум Ваши фотографии и с трассы и с вечерней программы, все таки это уже история и хотелось бы глядя на фото вспоминать как это было.
Ну, и еще, хочу отметить, что всего лишь за два прошедших дня, я уже много раз слышала просьбу о проведении "Жары 2013". Скажу только одно - будем думать....
Не обольщайся мне с тобой еще "ДЖИП ЭКСПЕДИЦИЮ 2013" готовить, но это в разы проще чем ЖАРА и ДЕБРИ!!!!!!!
Отправлено 09 April 2013 - 10:16 PM
Да свой маленький фотоотчет остави на нашем форуме. http://www.kia-soren...66&d=1365533163
Отправлено 09 April 2013 - 10:35 PM
Отправлено 09 April 2013 - 10:44 PM
Все хорошо Но вот вопрос к Наташе Малекуле. Я занял второе место А на сайте КИА Нейкая особа "Алена" написала что я по блату в призеры попал. Что это за " умная" такая которая все знает Извините за грубость. Если по блату о котором я не знаю дык давайте переизберем призеров А я потом лучше как нибудь и от 10-го места тащиться буду. Я слышал про таких людей которых из Джип клуба исключили и мне вообщем было по барабану, кто это и что, а вот теперь и меня задели , спрашивается за что. Извините - просто обидно http://www.kia-soren...p?t=1180&page=9
А при чем здесь молекула?
Запчасти для американских автомобилей
мтс: (029) 864-78-35
Отправлено 09 April 2013 - 10:48 PM
да уж...почитала...Все хорошо Но вот вопрос к Наташе Малекуле. Я занял второе место А на сайте КИА Нейкая особа "Алена" написала что я по блату в призеры попал. Что это за " умная" такая которая все знает Извините за грубость. Если по блату о котором я не знаю дык давайте переизберем призеров А я потом лучше как нибудь и от 10-го места тащиться буду. Я слышал про таких людей которых из Джип клуба исключили и мне вообщем было по барабану, кто это и что, а вот теперь и меня задели , спрашивается за что. Извините - просто обидно http://www.kia-soren...p?t=1180&page=9
в выходные я подробный отчет по результатам составлю, с фото-комментариями и все будет в порядке!
так что не расстраивайся!
Серега, у меня, так сказать, блат ни кто не может иметь, даже самые любимые и близкие люди.Да вопрос к ней - а был ли блат ?? по отношению ко мне
Хотя судить порой так сложно, прям жалею что взялась за это! но!
СПОРТ ЕСТЬ СПОРТ и ПРАВИЛА НЕ ПРОСТО ТАК ПИШУТ!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража