Перейти к содержимому

Фото

GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"

• Please log in to reply
838 ответов в этой теме

l&m

l&m

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородМосква
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

бояцца папарацца фото выкладывать....

А че бояться интима на них все равно нет.
  • 0

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

А че бояться интима на них все равно нет.

вот видишь! не все ты видела ))))
  • 0

Ilya_le

Ilya_le

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 2.5 (TD)

5 баллов!!!! :yahoo:
  • 0
Начинающий и знающий...

l&m

l&m

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородМосква

А я вообще ни чего не видела просто уже не могла.
  • 0

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
ОРГАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!БЫЛО ЗДОРОВО!!! :Rulezzz_09:
  • 0

Ленок

Ленок

Местный Jeeper

• Куратор
  • 716 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)

бояцца папарацца фото выкладывать....

я, как потенциальная папараца, скажу - на все нужно время. Это ж сколько материала нужно обработать!Имейте терпение , расслабьтесь.

То, что сфоткала я - нечего выкладывать. Фокус неудался. Все расплывчато- туманно...ну, как видела)))
  • 0
Фея. Добрая. Могу фейнуть. Могу и нафеячить.

Размещенное изображение

029 661 31 70

l&m

l&m

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородМосква

я, как потенциальная папараца, скажу - на все нужно время. Это ж сколько материала нужно обработать!Имейте терпение , расслабьтесь.

То, что сфоткала я - нечего выкладывать. Фокус неудался. Все расплывчато- туманно...ну, как видела)))

Это значит что гулянка удалась.
  • 0

Павел Рататуевич

Павел Рататуевич

Пользователь форума

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородBorisov-Minsk
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Испытания в дебрях
В этом году зима дала так дала… Любители активной жизни ждут начала сезона, хотя погода этому явно не способствует. Однако это не повод унывать. Вспомнить хотя бы недавний "зимний" спринт на Боровой, а в прошедшие выходные ребята из белорусского Jeep-клуба и клуба "Северный рубеж" решили устроить под Витебском первое в этом году трофи. Несмотря на то что в лесах Витебщины еще полно снега и для трофи это не совсем хорошо, участвовать в соревнованиях изъявили желание 39 экипажей из Беларуси и даже России. В одном из них, правда, в качестве наблюдателя, находился корреспондент abw.by.

Формат мероприятия из-за зимних условий скорректирован не был - линейная гонка с элементами GPS-ориентирования. Заблудиться практически невозможно.

Тот, кто хоть раз бывал на таких соревнованиях, знает, как захватывает дух.

Холодное субботнее утро, брифинг. Девушка по имени Наталья еще раз проговаривает для всех основные правила: контрольные точки берем только руками, деревья не ломаем, используем корозащитную стропу - на трассе это будет очень жестко контролироваться.
Размещенное изображение

А дальше Читайте ТУТ.. продублировал ссылку)) Вам не сложно но мне то приятно)
  • 0

Николаич

Николаич

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 1370 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Commander XK 3.0 (CRD)
Да,погуляли славно-информация тока-тока начинает появляться :FALLEN_02: :Cherna_12: :Laie_94: :Laie_40: :Laie_39: :Laie_48:
  • 0
Размещенное изображение+375293180299 +79621999815

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Всем привет!
Вернулась в Минск и с головой окунулась в работу, так что прощайте, но результаты на форум вывешу позже.
Сейчас в Гомеле, в командировке. к слову, здесь можно было бы зачетные покатушки сейчас устроить, снега почти нет, а вот грязи и воды - превеликое множество!!!...

Очень была рада всех увидеть! всех, кто нашел время, силы и желание приехать в Витебск!
Радует, что с каждым разом нас становиться все больше и больше! И это здорово!!!
Сейчас с такой теплотой вспоминаю эту сумасшедшую неделю перед "Витебскими Дебрями" :) и само мероприятие. Очень хотелось, что бы все задуманное удалось осуществить, и очень хочется верить, что удалось!

И еще раз повторюсь, что если бы не ребята из "Северного рубежа", то ничего бы не получилось!
Спасибо Юре, Андрюхе с Димкой, Володе, Боре, Максу и остальным ребятам! Большое, большое спасибо!!! Вы лучшие!!!
Уже скучаю!
Почему то именно Витебск каждый раз оставляет в моей душе какой то неизгладимый след и почему то именно там, я всегда чувствую себя как дома... Видимо люди там какие то особенные! :)

Хочу попросить Всех выложить на форум Ваши фотографии и с трассы и с вечерней программы, все таки это уже история и хотелось бы глядя на фото вспоминать как это было.

Ну, и еще, хочу отметить, что всего лишь за два прошедших дня, я уже много раз слышала просьбу о проведении "Жары 2013". Скажу только одно - будем думать....
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Ну еще ж Falcon фоткал все что движется и не движется. Наверное, скоро ссылку кинет
  • 0

+375-29-7-640-140

l&m

l&m

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • ГородМосква
обещаю мы в выходные выложим что у нас есть.просто еще эйфория от выходных и не когда отсортировать фотки.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение.очень приятно, что не забываете про нас.скучаем очень очень :mebiro_01:
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

Всем привет!
Вернулась в Минск и с головой окунулась в работу, так что прощайте, но результаты на форум вывешу позже.
Сейчас в Гомеле, в командировке. к слову, здесь можно было бы зачетные покатушки сейчас устроить, снега почти нет, а вот грязи и воды - превеликое множество!!!...

Очень была рада всех увидеть! всех, кто нашел время, силы и желание приехать в Витебск!
Радует, что с каждым разом нас становиться все больше и больше! И это здорово!!!
Сейчас с такой теплотой вспоминаю эту сумасшедшую неделю перед "Витебскими Дебрями" :) и само мероприятие. Очень хотелось, что бы все задуманное удалось осуществить, и очень хочется верить, что удалось!

И еще раз повторюсь, что если бы не ребята из "Северного рубежа", то ничего бы не получилось!
Спасибо Юре, Андрюхе с Димкой, Володе, Боре, Максу и остальным ребятам! Большое, большое спасибо!!! Вы лучшие!!!
Уже скучаю!
Почему то именно Витебск каждый раз оставляет в моей душе какой то неизгладимый след и почему то именно там, я всегда чувствую себя как дома... Видимо люди там какие то особенные! :)

Хочу попросить Всех выложить на форум Ваши фотографии и с трассы и с вечерней программы, все таки это уже история и хотелось бы глядя на фото вспоминать как это было.

Ну, и еще, хочу отметить, что всего лишь за два прошедших дня, я уже много раз слышала просьбу о проведении "Жары 2013". Скажу только одно - будем думать....

Не обольщайся мне с тобой еще "ДЖИП ЭКСПЕДИЦИЮ 2013" готовить, но это в разы проще чем ЖАРА и ДЕБРИ!!!!!!!
  • 0

exe

exe

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:NISSAN

"ДЖИП ЭКСПЕДИЦИЮ 2013" готовить, но это в разы проще чем ЖАРА и ДЕБРИ!!!!!!!

Закрытая jeep клубная или корейцы в теме?
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Закрытая jeep клубная или корейцы в теме?

в теме все желающие )) присоединяйся!
для этого будет создана отдельная тема, там и обсудим
  • 0

Зверобой

Зверобой

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам. И "Западному рубежу" и Витале и Татьяне и , конечно Наташке - Молекуле. Молекуле с большой буквы. Мероприятие - суппер, трасса - пи....ц в смысле очень понравилась. Банкет- кардеболет вооще трындец. В общем рабята, огромное спасибо за праздник . Я если честно от него ещё не отошёл. Все болит ( не пойму от трассы или от танцев и пьянки)Размещенное изображениеРазмещенное изображение Ну и конечно же всем участникам гонки спасибо за участие и за честную борьбу. И надеюсь Жара все же состаится.Размещенное изображение
Да свой маленький фотоотчет остави на нашем форуме. http://www.kia-soren...66&d=1365533163
  • 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Все хорошо Но вот вопрос к Наташе Малекуле. Я занял второе место А на сайте КИА Нейкая особа "Алена" написала что я по блату в призеры попал. Что это за " умная" такая которая все знает Извините за грубость. Если по блату о котором я не знаю дык давайте переизберем призеров А я потом лучше как нибудь и от 10-го места тащиться буду. Я слышал про таких людей которых из Джип клуба исключили и мне вообщем было по барабану, кто это и что, а вот теперь и меня задели , спрашивается за что. Извините - просто обидно http://www.kia-soren...p?t=1180&page=9
  • 4

Edd

Edd

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • ГородМинск

Все хорошо Но вот вопрос к Наташе Малекуле. Я занял второе место А на сайте КИА Нейкая особа "Алена" написала что я по блату в призеры попал. Что это за " умная" такая которая все знает Извините за грубость. Если по блату о котором я не знаю дык давайте переизберем призеров А я потом лучше как нибудь и от 10-го места тащиться буду. Я слышал про таких людей которых из Джип клуба исключили и мне вообщем было по барабану, кто это и что, а вот теперь и меня задели , спрашивается за что. Извините - просто обидно http://www.kia-soren...p?t=1180&page=9

А при чем здесь молекула?
  • 0

logo.jpgЗапчасти для американских автомобилей
мтс: (029) 864-78-35

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск

А при чем здесь молекула?

Да вопрос к ней - а был ли блат ?? по отношению ко мне Но это скорее эмоции, от которых незнаешь вообще кому какой вопрос задавать
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

да уж...почитала... :(((( неприятно...но, не смертельно!
в выходные я подробный отчет по результатам составлю, с фото-комментариями и все будет в порядке!
так что не расстраивайся!

Да вопрос к ней - а был ли блат ?? по отношению ко мне

Серега, у меня, так сказать, блат ни кто не может иметь, даже самые любимые и близкие люди.
Хотя судить порой так сложно, прям жалею что взялась за это! но!
СПОРТ ЕСТЬ СПОРТ и ПРАВИЛА НЕ ПРОСТО ТАК ПИШУТ!
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых