Орги не молчат )) я тут вчера поработать собралась, так весь интернет испортила....нечаянно...обессвязила, так сакзать, весь Витебск...
Будут и координаты лагеря и карты, только чуть позже... Вот Виталик до офиса доберется и выложит
GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"
Автор темы: Molekula, Jan 26 2013 11:27 PM
838 ответов в этой теме
Отправлено 02 April 2013 - 08:40 AM
прекратить панику в лесу.... расклад следующий... двигаясь из Минска (по лепельской трассе) перд вами будет мост -это кольцо соединяющее с трассой на ПОЛОЦКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.... Т.Е. ПОСЛЕ моста поворачиваете направо, петлёй, и двигаетесь в указанном направлении через пару км... эта дорога заканчивается петлёй , выводящей на Витебск -Полоцк... вы проезжаете ровно метров 500 до съезда направо (дорога идёт эстекадой в одностороннем движении через основную трассу.) там будет указано направление Зайцево... после этой древни километров пять и вы за ж/д переездом въезжаете в Малые Лётцы... ищите на синем фоне -указатель "Энергетк"... пересекаете небольшой дачный райончик.... огибая его слева.. и попадаете в сосновый бор.. поднявшись на гору.. уже можно соориентироваться... что дачи слева. а "Энергетик" справа....
Отправлено 02 April 2013 - 10:17 AM
Или для навителозависимых : вводите пункт назначения Мал. Летцы и пилите туда.
Потом ищете знак на синем фоне как написали выше.
Маршрут по Лепельской трассе 271 км, по времени около 3-4 часов.
Маршрут по М1 - 311 км, по времени тоже самое выйдет.
Потом ищете знак на синем фоне как написали выше.
Маршрут по Лепельской трассе 271 км, по времени около 3-4 часов.
Маршрут по М1 - 311 км, по времени тоже самое выйдет.
Сообщение изменено: exe (02 April 2013 - 10:39 AM)
Отправлено 02 April 2013 - 01:38 PM
По поводу страховки... О чем сообщали орги заранее.
Я застраховал себя и членов экипажа в «Белгосстрахе» на три дня каждого, т.е. с 05.04. по 07.04. включительно.
Вариант страхования «Спорт-профи+». Это предусматривает участие лиц в соревнованиях, кроссах и т.д.
Страховая сумма 5 млн на человека, стоимость 27000 за каждого.
Нюанс в том, что договор вступает в силу через 2 дня после заключения. Поэтому кто будет этим заниматься, то учтите временные рамки. В пятницу уже может быть поздно, но не знаю как у других страховщиков.
Я застраховал себя и членов экипажа в «Белгосстрахе» на три дня каждого, т.е. с 05.04. по 07.04. включительно.
Вариант страхования «Спорт-профи+». Это предусматривает участие лиц в соревнованиях, кроссах и т.д.
Страховая сумма 5 млн на человека, стоимость 27000 за каждого.
Нюанс в том, что договор вступает в силу через 2 дня после заключения. Поэтому кто будет этим заниматься, то учтите временные рамки. В пятницу уже может быть поздно, но не знаю как у других страховщиков.
Отправлено 02 April 2013 - 03:23 PM
новости с полей.. девочки, можно сказать грудью прокладывают трассу..))) будут фотки (трассы).... по их впечатлением .. ваше впечетления будут незабываемы... напомню , будьте аккуратны на открытой местности в нашем регионы.... по оперативной информации возможна массовая миграция гусей..за действия последних ОРГИ ответственности не несут
Отправлено 02 April 2013 - 04:27 PM
Запишите ещё и меня, если не поздно
. Приеду просто поотдыхать) ZOOM_ZOOM+1 заезд есессна 6-ого.
P.S. Немного не в тему, но может у кого-нибудь из Минска или ещё откуда есть возможность привезти две гайки колёсные на Командера буду очень благодарен)
P.S. Немного не в тему, но может у кого-нибудь из Минска или ещё откуда есть возможность привезти две гайки колёсные на Командера буду очень благодарен)
Сообщение изменено: ZOOM_ZOOM (02 April 2013 - 04:27 PM)

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Отправлено 02 April 2013 - 04:50 PM
Бля, тупанул!!!! Сча удалю мессагу.Стас, не пались у тебя будет стоять 50 вариантов - всю ночь ))))

расчет доставки груза
Бурение для любых целей. Буронабивные сваи. Инженерная геология. Бурение на воду. +375 29 762 79 69.
Отправлено 02 April 2013 - 07:00 PM
http://goo.gl/maps/ax1jR
Почему-то если ехать так, как писал Виталий, время в пути бьется по гуглу 4 часа 49 мин при 275 км. Странное время для М3... Хотя я бы так и поехал бы и так и поеду бы)
Почему-то если ехать так, как писал Виталий, время в пути бьется по гуглу 4 часа 49 мин при 275 км. Странное время для М3... Хотя я бы так и поехал бы и так и поеду бы)
+375-29-7-640-140
Отправлено 02 April 2013 - 07:57 PM
http://afisha.tut.by...t.php?cid=10659
http://news.open.by/auto/102244
ССЫЛКИ О НАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ
целыми днями по радио рекламируют.... d xtndthu d 13.00 в прямом эфире интервью с "ЕВРОПА-ПЛЮС"...
аккредитируются пресса и телевидение.. так что процесс идёт...)))
Николаич, так давай инфу , чтобы вписать. что и как...
http://news.open.by/auto/102244
ССЫЛКИ О НАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ
целыми днями по радио рекламируют.... d xtndthu d 13.00 в прямом эфире интервью с "ЕВРОПА-ПЛЮС"...
аккредитируются пресса и телевидение.. так что процесс идёт...)))
Николаич, так давай инфу , чтобы вписать. что и как...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража