ну, а если что, то отработаете: ну там посуду помыть ))))
GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"
Автор темы: Molekula, Jan 26 2013 11:27 PM
838 ответов в этой теме
Отправлено 27 March 2013 - 10:47 PM
ДАЁШЬ СЮРПРИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Народ!!!!!!!
те кто живёт в глубинке- в Минске.... огромная просьба, при ВОЗМОЖНОСТИ, найти Наталью-Молекулу И СДАТЬ ЕЙ по 45 за вечрнее время препровождение..... она в пятницу уедет и уже до упора будет в Витебске.... первых 20 сдавших ждёт СЮРПРИЗ....
5394IK5
не укроди ибо государство не любит конкурентов
8044-7085443
не укроди ибо государство не любит конкурентов
8044-7085443
Отправлено 28 March 2013 - 12:59 PM
Возможно, я не совсем поняла вопрос...но российские меняют на любые - во всех банках и обменных пунктах.Подскажите, а где бы маскалям раздобыть иностранную валюту? Если тут покупать, то курс какой то нечеловеческий, на дороге менять тоже не кайф или может российские тугрики проканают?
Один проОблем, если обратно белки на россию или на какую другую валюту менять - паспорт требуют.
Отправлено 28 March 2013 - 04:22 PM
Отправлено 28 March 2013 - 07:17 PM
В Москве оочень не выгодно менять на ваши, по дороге если только в мотеле-кафе, тож не кайф, ну раз "орги" принимают р.р. значит все ок!Возможно, я не совсем поняла вопрос...но российские меняют на любые - во всех банках и обменных пунктах.
Один проОблем, если обратно белки на россию или на какую другую валюту менять - паспорт требуют.
Guest_lakikech_*
Отправлено 28 March 2013 - 07:41 PM
Guest_lakikech_*
Народ-вопрос на засыпку, или даже просьба - со мной в компании едут две замечательные девушки, очень желающие прокатиться овощами ну и или если кто даст порулить, вобщем кто возьмет на хвост двух овощей???????
У нас в команде изменения ( в моей машине)
Кирилл (lakikech)-пилот, Паша (falcon)-штурман, + 2 овоща - jeep cherokee #25, категория-спорт
Итого 2 участника + 4 овоща......
И еще две замечательные девушки - овощи к кому нибудь на хвост!!!!!
У нас в команде изменения ( в моей машине)
Кирилл (lakikech)-пилот, Паша (falcon)-штурман, + 2 овоща - jeep cherokee #25, категория-спорт
Итого 2 участника + 4 овоща......
И еще две замечательные девушки - овощи к кому нибудь на хвост!!!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба
.Просмотр гаража