Перейти к содержимому

Фото

GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"

• Please log in to reply
838 ответов в этой теме

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Ну, как знаите. Вы ж уже опытнейшие, что я вас тут учу :Alex_03:
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Да согласен А вдруг после оглашения подробностей желающих станет меньше . Но ведь и есть вариант что людей соберется очень много, а с размещением участников будут проблемы ( если оно предпологается) . Поэтому это скорее головная боль организаторов, что, как и в каком виде подать нам информацию, главное чтоб она была вкусной для всех и для "мясоедов - джиповодов без тормозов" и для "вегитарианцев - простых туристов" Нам надо выплеснуть эмоции, показать коней, встретиться с друзьями, попить минералки, покапаться в грязи и т.д. Поэтому я за " анализ общего настроя" ( как было сказано выше ), чтоб каждый смог высказывать свое мнение, а вдруг оно будет объективным и на пользу всем, чем орги смогут воспользоваться
  • 2

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0
и меня запишите
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
Вот мне нравятся "правильные" и понимающие люди.. )) Серёга, респектуха тебе... в идеале я вижу сиё мероприятие в таком виде: 2-х дневное, старт - 9 часов утра (заезд самостоятельный или объединёнными группировками), соревновательная часть... далее организованной колонной демарш через Витебск к месту подведения итогов и торжественному ужину .. далее до упаду минералка из кювезов, танцы, сюрпризы, поздравления и т.д. потом койко-сон-отдых-кома.. а с утра травяные чаи с корвалолом и отъезд ( включая свою кровлю)... ну и по традиции - слёзы, проводы, марш славянки, ну всё - как всегда... банно-прачечные процедуры тож можно предусмотреть... только на второй день... ну где-то такие мысли... пока весьма обобщённые :bye2:
  • 1

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск

Вот мне нравятся "правильные" и понимающие люди.. )) Серёга, респектуха тебе... в идеале я вижу сиё мероприятие в таком виде: 2-х дневное, старт - 9 часов утра (заезд самостоятельный или объединёнными группировками), соревновательная часть... далее организованной колонной демарш через Витебск к месту подведения итогов и торжественному ужину .. далее до упаду минералка из кювезов, танцы, сюрпризы, поздравления и т.д. потом койко-сон-отдых-кома.. а с утра травяные чаи с корвалолом и отъезд ( включая свою кровлю)... ну и по традиции - слёзы, проводы, марш славянки, ну всё - как всегда... банно-прачечные процедуры тож можно предусмотреть... только на второй день... ну где-то такие мысли... пока весьма обобщённые :bye2:

Мне нравится и первая :bobsleigh: и вторая часть :party: :drinks: :black_eye:
  • 0

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости

:suba: :FALLEN_02: :Cherna_12:
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
предварительно нашлось место для дружественной беседы и ночлега вечером.. за умеренную плату.. на самом берегу озера в 35 км. от Витебска :hi:
  • 1

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск

предварительно нашлось место для дружественной беседы и ночлега вечером.. за умеренную плату.. на самом берегу озера в 35 км. от Витебска :hi:

Очень важно на кокое кол-во человек расчитано место, чтоб не пришлось создавать швецкие семьи
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
на всех хватит до 250 человек.. я думаю вместимся ))
  • 1

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск

:MG_124:
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

спортзал чтоль? :russian_ru: или стадион с двухярусными кроватями? :sarcastic_hand:
ааааааааааааааа, понял,......................... не зря ведь ледовых дворцов настроили....... нада шоб окупались :Alex_01: :rofl:
  • 0

JanPiotrSapieha

JanPiotrSapieha

Посетитель

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:SORENTO
Дорогие и любимые орги, "женщчыны и мушшыншчыны"...
Запишите меня!!!!!
И эта... Я бы и номерок бы сразу "забил" бы себе 22, а? :schild_help:
Э-э-эх, а вечерочком мы б с Василичем, дуэтом, "Самый лучший день" :FALLEN_02: :Laie_48: :drinks: Ну и потом, как положено - неделю без голоса.... :sarcastic_hand:
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
стас, для тебя будет отдельно соревновательно-спортивная программа.... на выживание.. вне спортзала)). :sarcastic_hand:

друзья, ждём ваших откликов, пожеланий и активного участия..... :phil_40:

Я ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ФОТООТЧЁТА В ПОНЕДЕЛЬНИК ПО ПРОКЛАДКЕ ТРАССЫ ИНТЕРЕС ВОЗРАСТЁТ :suba: !!!
  • 1

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
Отправлено Сегодня, 20:31
Дорогие и любимые орги, "женщчыны и мушшыншчыны"...
Запишите меня!!!!!

КИА-СОРЕНТО для нас всегда праздник!!))) :clapping:
  • 1

vdv

vdv

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
Запишите и наш экипаж. Vdv, T34_by и конечно же ребёнок vdv-младший (захотел отметить свой др с джиперами ). Если можно бортовой номер 17, ну или 77.

Сообщение изменено: vdv (30 January 2013 - 02:42 PM)

• 0

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Орги напоминаю что я бронировал выше номер № 88. Буду зубами грызть и слюной брызгаться если че. Да и подключу друзей с Марса.
  • 0

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
Молекулка скоро подключится с составлением списка
  • 1

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Уважаемые Джиперы!
Начинаем писать список участников и гостей мероприятия.
Прошу сведения о себе указывать в соответствии с таблицей приведенной ниже.
Прикрепленный файл  список Витебские Дебри 2013.jpg   126.48К   32 Количество загрузок
Те, кто не будет принимать участие непосредственно в соревновании, а будет просто гостем мероприятия, записывается с пометкой ГОСТЬ, указывая количество своих пассажиров.
Все изменения в список участников мероприятия вносить буду я сама. Если будут вопросы - пишите в личку.
Запись участников продлится до 15 марта 2013 года.
После 15 марта возможность участия в мероприятии только после непосредственного согласования с организаторами.
  • 1

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Наташа Записывай UFOLOG - пилот UFOLOG Girl - штурман № 88, GRAND CHEROKEE Туризм, Лебедки нет, г. Минск, с ночевкой + 2 овоща 352-15-19 велком
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
а ФИО ?
  • 0

0 посетителей читают эту тему