GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"
Отправлено 28 January 2013 - 10:44 PM
Отправлено 29 January 2013 - 10:12 AM
Отправлено 29 January 2013 - 11:03 AM
Вот мне нравятся "правильные" и понимающие люди.. )) Серёга, респектуха тебе... в идеале я вижу сиё мероприятие в таком виде: 2-х дневное, старт - 9 часов утра (заезд самостоятельный или объединёнными группировками), соревновательная часть... далее организованной колонной демарш через Витебск к месту подведения итогов и торжественному ужину .. далее до упаду минералка из кювезов, танцы, сюрпризы, поздравления и т.д. потом койко-сон-отдых-кома.. а с утра травяные чаи с корвалолом и отъезд ( включая свою кровлю)... ну и по традиции - слёзы, проводы, марш славянки, ну всё - как всегда... банно-прачечные процедуры тож можно предусмотреть... только на второй день... ну где-то такие мысли... пока весьма обобщённые
Мне нравится и первая
Guest_lakikech_*
Отправлено 29 January 2013 - 12:09 PM
Guest_lakikech_*
Вот мне нравятся "правильные" и понимающие люди.. )) Серёга, респектуха тебе... в идеале я вижу сиё мероприятие в таком виде: 2-х дневное, старт - 9 часов утра (заезд самостоятельный или объединёнными группировками), соревновательная часть... далее организованной колонной демарш через Витебск к месту подведения итогов и торжественному ужину .. далее до упаду минералка из кювезов, танцы, сюрпризы, поздравления и т.д. потом койко-сон-отдых-кома.. а с утра травяные чаи с корвалолом и отъезд ( включая свою кровлю)... ну и по традиции - слёзы, проводы, марш славянки, ну всё - как всегда... банно-прачечные процедуры тож можно предусмотреть... только на второй день... ну где-то такие мысли... пока весьма обобщённые
Отправлено 29 January 2013 - 11:20 PM
Отправлено 30 January 2013 - 10:22 AM
Сообщение изменено: vdv (30 January 2013 - 02:42 PM)
- Радио-Электронные компоненты
- http://altel.by
- +375 29 676 02 26
Отправлено 30 January 2013 - 08:26 PM
Начинаем писать список участников и гостей мероприятия.
Прошу сведения о себе указывать в соответствии с таблицей приведенной ниже.
список Витебские Дебри 2013.jpg 126.48К
32 Количество загрузокТе, кто не будет принимать участие непосредственно в соревновании, а будет просто гостем мероприятия, записывается с пометкой ГОСТЬ, указывая количество своих пассажиров.
Все изменения в список участников мероприятия вносить буду я сама. Если будут вопросы - пишите в личку.
Запись участников продлится до 15 марта 2013 года.
После 15 марта возможность участия в мероприятии только после непосредственного согласования с организаторами.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба