GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"
Отправлено 22 March 2013 - 08:02 PM
Там есть какое нибудь помещение типа конференц зала.не мерзнуть же нам на улице.НУ ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ?? ЦЫГАНЕ в городе есть... с Потапычем сами договоритесь...на икру табу - нерест... а если серъёзно, то место для проведения орг.собрания вечером найдёте сами... по месту расселения....в зависимости от количества страждующих... решаемо... а по поводу прод. запаса.... там неподалече два магаза.... один вообще неплохой...ну, можно переговорить с санаторием по поводу ужина.. но вы же всё равно пока приедете , соберётесь и расселитесь.... повара то уже домой утянуць.... так что будете жить дружно и счастливо...)))
Отправлено 22 March 2013 - 08:48 PM
Все как всегда, только в пересчете на менее теплую погоду. Не думаю, что будет даже -5. Все ж кушали в походных условиях?
Вон 23 марта собирается быть клубная встреча на природе, а мороз-то будет. И никто ж не просит конференц.зала.
+375-29-7-640-140
Отправлено 22 March 2013 - 09:28 PM
Друзья мои!!! Москва с белорусской околицей..... вы учтите все детали, а именно:
- вы приедете после трудовой недели и ещё потрясётесь в дороге;
- по приезду пока расселитесь, оформитесь, застрахуетесь, умоетесь и переоденетесь;
- далее кто без провизии нанесут татарские набеги на близлежащие магазы;
- потом общий стол с перекусом, чуть-чуть выпить и спать.
Место для застолья хватит в корпусе лагеря... да можно посмотреть по месту... но столовая и конфренц-зал привлекаться не будут.. есть беседки с мангалами для любителей свежего воздуха....
Но прошу не забывать, что основные действия на следующий день, а также бессоная ночь - следующая.. и самое ГЛАВНОЕ .. это официальное мероприятие на котором будет . телевидение. пресса, возможно милиция и ГАИ.. ПОЭТОМУ НИКАКИХ пьяных лиц, перегаров и возлияний до и во время соревнований....
поэтому МОЙ совет : поберегите себя 5-го, чтобы не пропустить всё 6-го и 7-го
Отправлено 23 March 2013 - 10:17 PM
Мне тоже))))) а во сколько кто приехать собирается?....это я чтоб реально, легкий шашлыкинг замутить)))))))))))))))))))))) мне нравится ваш настрой!
Мы думаем часов в 5 выдвигаться...ну в 8 вечера там быть примерно...может раньше попытаться
Кто как?
Хотя погодка пока шепчет, конечно...
Сообщение изменено: Ленок (23 March 2013 - 10:28 PM)
Отправлено 24 March 2013 - 05:09 PM
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража