GPS ориентирование "ВИТЕБСКИЕ ДЕБРИ 2013"
Отправлено 21 March 2013 - 08:36 PM
Отправлено 22 March 2013 - 09:23 AM
Слишком много получается, надо выбрать что то одно из этого списка, я за второй пункт. Если серьезно, то в пятницу все разделяться на кучки знакомых и будут тусить, а я особо не зная ни кого потуплю и отправлюсь спать, что не есть гуд. Конечно "vodka connecting people", короч может в курилке тему забабахаем чем вечер пятницы занять?Ну как обычно: икра, водка, медведи, цыгане.
Guest_lakikech_*
Отправлено 22 March 2013 - 10:12 AM
Guest_lakikech_*
Слишком много получается, надо выбрать что то одно из этого списка, я за второй пункт. Если серьезно, то в пятницу все разделяться на кучки знакомых и будут тусить, а я особо не зная ни кого потуплю и отправлюсь спать, что не есть гуд. Конечно "vodka connecting people", короч может в курилке тему забабахаем чем вечер пятницы занять?
присоединяйся! нашу гоп компашку и слышно и видно из далека!!!!!!!
надо только по прибытию определиться с местом совместного ужина 05.04
или озадачить вопросом (поиском места)"оргов"
Отправлено 22 March 2013 - 03:09 PM
Guest_lakikech_*
Отправлено 22 March 2013 - 04:39 PM
Guest_lakikech_*
НУ ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ ?? ЦЫГАНЕ в городе есть... с Потапычем сами договоритесь...на икру табу - нерест... а если серъёзно, то место для проведения орг.собрания вечером найдёте сами... по месту расселения....в зависимости от количества страждующих... решаемо... а по поводу прод. запаса.... там неподалече два магаза.... один вообще неплохой...ну, можно переговорить с санаторием по поводу ужина.. но вы же всё равно пока приедете , соберётесь и расселитесь.... повара то уже домой утянуць.... так что будете жить дружно и счастливо...)))
Виталя - нужно всего лишь место, столовая например, или другое любое (помещение где есть столы, стулья, свет и тепло на 20-30 чел) соберется полюбасу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба