19.01.2013 года - "КРЕЩЕНИЕ" Белорусского Jeep клуба
Автор темы: Ufolog, Dec 02 2012 11:16 PM
202 ответов в этой теме
Отправлено 20 January 2013 - 09:08 AM
Спасибище огромное организаторам за вчерашнее мероприятие! Море позитива. Был рад всех видеть. Вернулся вчера в Барановичи очень поздно. Была сильная метель, ехал по приборам практически при нулевой видимости )) Поэтому сил и желаний на обработку фото не осталось. Да и самогонки не удалось под офигеннейшую картошку и кашу попробовать. Пришлось наверстать дома.
Пока только коллективное фото. Остальные постараюсь сделать сегодня.
Отправлено 20 January 2013 - 09:37 AM
Отличный получился праздник! Замечательный и чудесный день!
Столько эмоций и столько позитива и все в один день, давно такого не было!
Спасибо, Серега (Ufolog), за идею и воплощение ее в жизнь!
Очень рада была всех увидеть! Спасибо ВСЕМ, кто не смотря на погоду и расстояния, приехал на Крещение!
Особенно приятно было увидеть среди нас ребят с 4х4!!! Нас объединяет общее увлечение и не важно на каком сайте мы сидим!
Приезжайте к нам почаще! Всегда рады!!!
Александр (Несвиж), кролика попробовать, к сожалению, мне не довелось. Пока мы вынырнули из проруби и пришли к столу, есть уже было не чего. А так хотелось чего нить горяченького после омовения! Ну, как говориться, в большой семье клювом не щелкай )))))
Серега (Ufolog), слава Богу, что стаканы были пластмассовые, так тряслись руки от холода, что я наверное бы или зубы разбила или стакан, если бы он был стеклянный )))))
Столько эмоций и столько позитива и все в один день, давно такого не было!
Спасибо, Серега (Ufolog), за идею и воплощение ее в жизнь!
Очень рада была всех увидеть! Спасибо ВСЕМ, кто не смотря на погоду и расстояния, приехал на Крещение!
Особенно приятно было увидеть среди нас ребят с 4х4!!! Нас объединяет общее увлечение и не важно на каком сайте мы сидим!
Приезжайте к нам почаще! Всегда рады!!!
Александр (Несвиж), кролика попробовать, к сожалению, мне не довелось. Пока мы вынырнули из проруби и пришли к столу, есть уже было не чего. А так хотелось чего нить горяченького после омовения! Ну, как говориться, в большой семье клювом не щелкай )))))
Серега (Ufolog), слава Богу, что стаканы были пластмассовые, так тряслись руки от холода, что я наверное бы или зубы разбила или стакан, если бы он был стеклянный )))))
Отправлено 20 January 2013 - 11:09 AM
По поводу трактира совершенно согласен, что получилась фигня. Но я говорил возле библиотеки, что места расчитано на 30 человек. И по хорошему это было что то вроде швецкого стола. Заказать теплое помещение не было возможности из-за нашего количества . А теперь представьте что сначала был заказан столик внутри помещения на 10 человек - и чтоб тогда было ? . Поэтому пришлось в авральном режиме расширяться, ну а что из этого получилось - все видели Я видел это так - сел поел, встань и уступи место следующему, ан нет некоторые сели как только приехали и сидели. Ну и потом тяжело взрослым людям объяснять что есть и другие, кто не поел ( я в их числе ) Конечно это все равно и моя вина, так что учтите все на будущее , кто будет организовывать мероприятия . Ну а все остальное на мой взгляд было без особых нареканий
Guest_lakikech_*
Отправлено 20 January 2013 - 05:24 PM
Guest_lakikech_*
Все было здорово! Много позитива, чудесная погода, отлично искупались, но согрется чаем и горячим обедом не удалось.................
Все просто - некоторых людей у которых нет колективного чувства надо просто не приглашать .......
Планировалось - сел поел, встань и уступи место следующему, так нет эти некоторые сели как только приехали и сидели ели и бухали как наверное им казалось что обед только для них- всего им наилучшего - главное чтобы растройства желудка небыло
Все просто - некоторых людей у которых нет колективного чувства надо просто не приглашать .......
Планировалось - сел поел, встань и уступи место следующему, так нет эти некоторые сели как только приехали и сидели ели и бухали как наверное им казалось что обед только для них- всего им наилучшего - главное чтобы растройства желудка небыло
Guest_HEORHI 88_*
Отправлено 20 January 2013 - 06:55 PM
Guest_HEORHI 88_*
Оргам большой Гранд Мерси. Класно поплескались. Всё было ГУД. С рестораном косяк, ну и виг с ним. Что Мы ресторанов не видели? Надо писать на форуме пораньше кто собирается ехать. Оргам будет легче расчитывать. Считаю что встреча удалась.Оргам респект. А одной наклейки не осталось случайно?
Отправлено 20 January 2013 - 07:20 PM
совершенно согласен!!!Всё было ГУД. С рестораном косяк, ну и виг с ним. Что Мы ресторанов не видели? Надо писать на форуме пораньше кто собирается ехать. Оргам будет легче расчитывать. Считаю что встреча удалась.Оргам респект
точно-точно, как это я забыл.......... и мне, мне , мне......... хатю хатю хатю...... А одной наклейки не осталось случайно?
а если серьёзно, то совершенно всё понравилось и мы всей семьёй ни разу не пожалели что приехали!!!! (в ресторан и не планировали идти) и самое главное - это св. отец,!!! который самый толковый из всех с кем мне приходилось общаться......... и осталось желание приехать в этот храм еще неоднократно!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба