почему не доехал то? не секретничай, - рассказывай!!! что случилось?Вам хорошо, а я не доехал... Все равно был рад всех видеть на стоянке возле НБиблиотеки, как минимкм поздоровался! С праздником!
19.01.2013 года - "КРЕЩЕНИЕ" Белорусского Jeep клуба
Автор темы: Ufolog, Dec 02 2012 11:16 PM
202 ответов в этой теме
Отправлено 19 January 2013 - 07:48 PM
Огромное спасибо,соклубнику NESVIG,за кролика в перловке!!! Это было нечто!!! Истребил целую тарелку...не смотря на то,что перловую кашу,не ем уже лет..много и даже запах её,противен))) Оказывается,бывает и иначе)) Большое спасибо ещё раз!
Согласен! Батюшка,нереально..лютый служитель культа(с)! Очень приятный поп! Такого,как он,к которому хочется вернуться и слушать его,найти сложно!Очень понравился приход и батюшка.Наша семья решила быть постоянными прихожанами.Очень позитивный человек.
Хочется с ним общаться.
Отправлено 19 January 2013 - 08:08 PM
Да сынишка старший позвонил и сказал что нужна помощь его другу, а аудюхой нифига сделать не могут, вот и пришлось уехать с мероприятия пораньше, чтоб не подорвать авторитет сынаStas,а кого,ты эвакуировал,на ул.Славинского,сегодня днём?))) Проехал передо мной,с пузотёркой на привязи и даже не обсигналились)))
Отправлено 19 January 2013 - 08:40 PM
Мероприятие понравилось. Все было супер.
Хотя нет, есть замечание по движению в колонне. В этот раз у нас было около сорока машин. И колонна неизбежно растягивается. Поэтому предлагаю в следующий раз ехать никак не больше 70 км/ч. Как минимум, у первой и последней машины должны быть рации, чтобы могли координировать действия, и в случае необходимости, по ходу следования, ведущей машине делать остановки, чтобы остальные подтянулись. А то моя жена снимала нашу колонну на проспекте, так уже там было две колонны, а судя по тому, что при просмотре ролика я не увидел уазика, была еще и третья часть.
IMG_3672 - копия.JPG 307.84К
65 Количество загрузок
IMG_3673 - копия.JPG 291.24К
105 Количество загрузок
IMG_3674 - копия.JPG 391.27К
119 Количество загрузок
Кстати, может быть кто-нибудь возьмется фильмец слепить какой-нибудь из всеобщих материалов? У меня, например, есть видео проезда колонны по проспекту.
Хотя нет, есть замечание по движению в колонне. В этот раз у нас было около сорока машин. И колонна неизбежно растягивается. Поэтому предлагаю в следующий раз ехать никак не больше 70 км/ч. Как минимум, у первой и последней машины должны быть рации, чтобы могли координировать действия, и в случае необходимости, по ходу следования, ведущей машине делать остановки, чтобы остальные подтянулись. А то моя жена снимала нашу колонну на проспекте, так уже там было две колонны, а судя по тому, что при просмотре ролика я не увидел уазика, была еще и третья часть.
Ну вот например такие:Хоть бы один приличный человек фотографией с мероприятия похвастался... Жмоты...
IMG_3672 - копия.JPG 307.84К
65 Количество загрузок
IMG_3673 - копия.JPG 291.24К
105 Количество загрузок
IMG_3674 - копия.JPG 391.27К
119 Количество загрузокКстати, может быть кто-нибудь возьмется фильмец слепить какой-нибудь из всеобщих материалов? У меня, например, есть видео проезда колонны по проспекту.
Отправлено 19 January 2013 - 09:11 PM
очень приятно было всех видеть. встреча удалась сергею спасибо за интерестную организацию, рад был видеть друзей с барановичей, пинска, ну а каша с кроликом с несвижа просто огонь. 4х4 молодцы что приехали, очень приятно было видеть, bmw умнички, петровичу респект. ну и всем водоплавающим мое искреннее восхищение. Герои!
Отправлено 19 January 2013 - 11:12 PM
встреча удалась............было все супер...........спасибо большое организаторам, молодцы...........возле библиотеки я лично насчитала 35 машин, вот это кортеж............масса позитива, отличное место проведения, все четко организованно, ну просто идеально..............была рада всех увидеть.......уже жду следующую встречу
Отправлено 19 January 2013 - 11:53 PM
по поводу колонны все так и было, скорость моя (ведущий) была 75-80 км, держали связь с Серегой (замыкающий) по телефону, растянулись потому что не захотели как я предлагал на старте, ехать двумя колоннами!!!Мероприятие понравилось. Все было супер.
Хотя нет, есть замечание по движению в колонне. ...
а рации обязательно будут...раз уж вошло в привычку собирать такое кол-во джиповодов ))
сбрасывайте мне фото и видео на мыло - admin@jeep-club.by, попробую склеить фильму ))Кстати, может быть кто-нибудь возьмется фильмец слепить какой-нибудь из всеобщих материалов? У меня, например, есть видео проезда колонны по проспекту.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража