Перейти к содержимому

Фото

21 АПРЕЛЯ - Очередная встреча JEEPOVODOFF

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

Хорошо, но мало. Надо с палатками, на все выходные на краю болота!

Серега это полюбому будет - без ентого никак, ночи пока еще холодные а водки много не бывает :D :D
  • 0

Alex

Alex

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 415 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

Серега это полюбому будет - без ентого никак, ночи пока еще холодные а водки много не бывает :D :D

Кому - что а Василич про водку :rofl: Кстати, насчёт холодных ночей - я 30 в Псковской области на байдарках в поход иду - на 3 дня - потом напишу - холодно или нет...... По-любому надо думать иназначать дату выезда заранее. Мне тут один товарищ место вроде обещался подсказать - что бы туда заехать с его слов - как раз в гору Джип нужен - не то Булки или Булдаки примерно 200-250 км. от Минска....... :good:
  • 0
Размещенное изображение
Velcom: 8-044-799-19-71

JeeN

JeeN

JEEPER

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Liberty KJ 3.7 (V6)

Кому - что а Василич про водку :rofl: Кстати, насчёт холодных ночей - я 30 в Псковской области на байдарках в поход иду - на 3 дня - потом напишу - холодно или нет...... По-любому надо думать иназначать дату выезда заранее. Мне тут один товарищ место вроде обещался подсказать - что бы туда заехать с его слов - как раз в гору Джип нужен - не то Булки или Булдаки примерно 200-250 км. от Минска....... :good:

Я писал на краю, а не посередине болота.
  • 0
Судьба джипа.

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
да поедем поедем, и предупрежу всех как минимум за неделю, не меньше а то и раньше, ну вот ток наверно не так далеко, болото мы и тут найдем без проблем, сухая земля тож нужна, палатке где поставить!
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых