Перейти к содержимому

Фото

Трофи-приключение «Загадки осени 2012»

• Please log in to reply
160 ответов в этой теме

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

фоты где :phil_25:

и я туда же.. где фото?

:clapping: :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash3: :mebiro_01:
  • 0

NESVIG

NESVIG

член клуба

• JEEPEROFF
  • 965 сообщений
  • ГородНесвиж
  • Мой авто:Grand Cherokee WK 3.0 (CRD)
И НАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!

Большое спасибо за приглашение. Увидели и поняли как ЭТО класс!

ОРГАМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!

НАДОРВАННЫЙ БАМПЕР НАС НЕ ОСТАНОВИТ!!!!!!!!!!
  • 0

+375 29 387 33 82

+375 29 881 41 87

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
клева покутили :FALLEN_02:
  • 0

stas

stas

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3837 сообщений
  • ГородМмнск, что под Колодищами

НАДОРВАННЫЙ БАМПЕР НАС НЕ ОСТАНОВИТ!!!!!!!!!!

И это правильно!!!! :good2: :victory: так же как нас не остановит (в прямом и переносном смысле) :D потеря тормозов :suba: :bobsleigh:
  • 0

JeeN

JeeN

JEEPER

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Liberty KJ 3.7 (V6)
Привет братьям по разуму! Все было суппер, гонка и плов. Немного фото.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0001.jpg   259.21К   151 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  DSC_0002.jpg   164.9К   150 Количество загрузок

• 0
Судьба джипа.

Natulya

Natulya

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 915 сообщений
  • ГородМинск
Дед с 9 км. супер!!!!!!!.Прикольно получилось.Я как его увидела растерялась.Забыла все песни и танцы.После наверстаю. :Laie_94:
  • 0

Велк 44 702 60 50

urban-vitebsk

urban-vitebsk

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
  • ГородВитебск
  • Мой авто:Commander XK 5.7 (HEMI)
Наташке поклон до самой земли белорусской!!! Дзиучына гарна, бровями союзна, спортсменка......такую ляпоту нам устроила....всё понравилось .. а самое главное, что 160 см. джипушки ( кака малость) удаётся собрать такие массы народа и настроения... и гонка класс, и Казак с остальными призёрами - МАЛАЙЦЫ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВСЕХ УВИДЕТЬ и кого знал, и кому до этого фартило....отдельная благодарность нашему экипажу под руководством Кирилла и Пашки, а также второго экипажа - Димы и Вовыза взаимовыручку , волю к победе и дружественность ко всем ( все вместе пойдём на курсы англ. языка)...СПАСИБО , ЕЩЁ раз Наташе, Алексу и Серёже за душевный ужин в компании одноклубников (трезвому было особенно приятно).... Спасибо, лесовику- дровосеку за участие.. его колом от стола нельзя было отогнать...Для Казака предлагаю в следующий раз отдельный стол накрыть метрах в 50-ти..))) эффект будет не хуже... как-то незаметно съели призовую запаску... мне только нипель достался )) (Вавёркин).. да много чего вспомнить и улыбнуться.. и к сожалению, это уже история клуба она легла на очередную страничку летописи JEEP-cluba/// И ещё ..... мы все довольно взрослые подростки, у нас есть семьи, есть работы, есть свои интересы и планы.... но мы не должны забывать одного, что у каждого из нас есть большое количество друзей-одноклубников и мы должны быть ответственны за каждую страничку клуба, в первую очередь, начиная себя.... поэтому давайте и дальше быть самым дружным и креативным клубом страны..... и встречаться, встречаться, встречаться.... как говорил Леннон...Мы ВАС всех любим !!!!!!!!! Ваш Витебск - навсегда....

P/S/ ЧЁ-то попёрло ..... и не отпускает )))) активнее выкладываем фотофакты и синема-материалы :hi:
  • 5

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0
Совсем забыл поздравить Серегу Брестчанина с днем рождения ( сегодня). Пускай он будет всегда готов " Я Готова ( если кто помнит )", к успехам, здоровью, деньгам, друзьям и плохим дорогам
  • 0

Рощенков

Рощенков

JEEPER

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
Всем привет. Вот ссылка на мой фото отчет...тут
  • 0

stud

stud

JEEPER

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Мой авто:Liberty KK 3.7 (V6)
Вот и я добрался до компа.Наташка просто малайца :take_example: ,красивая для этой поры года трасса.Очень грамотно продуман старт всех экипажей,пробок в лесу не было :clapping: . И как всегда хорошая ,душевная КОМПАНИЯ :FALLEN_02: .Все очень понравилось,все было супер. ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!
  • 0
Размещенное изображение

deniskakapriska

deniskakapriska

член клуба

• JEEPEROFF
  • 535 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 3.1
8) :bb: :boast: Третий день хожу я нос задравши, нифига се мы выдали :dance: все друзья и знакомые уже на меня орать стали за то что я им уже по 10000000000 разу сообщаю одну и ту-же новоть. Короче я зазнался!

Ну а если серьезно, то хочу сказать что мы все выйграли главный приз, общение в кругу друзей не променять ни на какие сверх призы, даже на сладкий вкусный торт, который даже и не успел попробовать (Казак все съел :) ) И пусть нам завидуют обсалютно все, ибо мало кто может сказать, что у него такое количество друзей (придурков).

Оргам отдельный респект, с каждым разом убеждаюсь что МАЛЕКУЛА просто лучшая! Василич реально удевил ТАЛАНТИЩЕ! Алекс молодчина, все получилось у ВАС ну а плов с ухой, свыше всяких похвал! Всех был рад увидеть!!!!

• 0
Размещенное изображение

Денис.
(029)670-50-73
velcom

JEEP - Это мой каприз.

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража
то ли еще будет ... :Rulezzz_08:
  • 0

iV 469

iV 469

Jeepовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • Городминск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня
а итоговый протокол будет :mr47_05:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
будет! обещаю! работа и заботы поглатили все мое свободное время. вот и сейчас с телефона пишу. К выходным выложу протокол, обещаю.
А пока, хочу сказать всем кто нашел время и желание приехать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НЕ БУДЬ ВАС ВСЕХ, НЕ БЫЛО БЫ И СТИМУЛА ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ! Особый респект ребятам из Несвижа, Витебска и Бреста! не поленились, не побоялись приехать из далека и принять участие! Спасибо всем, кто помог в организации: Сергею, Васе, Максу и Саше. Без вас у меня бы ни чего не получилось!
Очень надеюсь, что с каждым разом нас будет все больше и больше! Я приняла к сведению Ваше пожелание на счет грязи ;))))) ну не говорите потом, что не просили :)))) кстати, 22-ю точку кто-нибудь взял? я зря ее не отметила дополнительными баллами. Она очень даже симпатичная была, не все бы вернулись :))))
  • 2

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
Че-та как-то чувствую, что мало написал :)
Во-первых, хочу сказать, что идея командного соревнования оказалась удачной. Как минимум, такой формат имеет право на жизнь. Особенно, когда у автомобиля не то, что лебедки нет, у него резина обычная городская. Если знаешь, что есть третье плечо, в виде второй машины, можно и рискнуть. В нашей команде оба автоса были не гламуры, но и один и второй не уехали бы сами от лягушки (тфу-ты, как вспомню, как я ее целовал... :) ), друг друга дергали.
Во-вторых, внесение таких неожиданных моментов, как кодирование координат, свитки на точках, старичок-дурачок со своими "заданиями" да и та же лягушка, все это поднимало дух игры с просто спортивного, на уровень приключенческий.
В-третьих, все, кто приложил руку к созданию, просто молодцы. А про плов, я уже говорил: в покатухах можно не участвовать, а к плову, надо обязательно приезжать в лагерь! :)
В-четвертных, участники - сплошной позитив (даже после того, как Казак "убил" одну из точек :) ), мы то хоть успели ее взять, а остальные - не знаю как :)
В-пятых, не слишком ли часто в своих отзывах участники упоминают слово "Казак"?! Вообще, хто ета, при случае покажете :)
В-шестых, то же, что и в-пятых.
В-седьмых, почувствовал себя в шкуре штурмана, к своему удивлению - понравилось. За это отдельное спасибо моему водителю - Сергею (aka shkiper). Приятно было работать вместе. Могу сразу сказать, что с таким водителем готов "штурмить" и дальше :)
В-восьмых, ОЧ-ЧЕНЬ повезло со вторым экипажем. Можно сказать нашлись "родственнички", теперь мы все друг другу по рублю должны, а то и по два :) Паша и Таня, рад, что нас так свела судьба (ну или молекула :) ). Надо, как-нибудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться в семейном кругу, думаю будет интересно пообщаться.
Ну и в завершение - позитивное фото, ярко отражающая атмосферу в лагере.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3622.JPG   413.39К   83 Количество загрузок

• 1
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

shkiper

shkiper

JEEPER

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • Городmensk
  • Мой авто:Cherokee XJ 4.0
ну Василий- за язык я тебя не тянул.. теперь не отвертишься :suba: прикатаемся :drinks:
  • 0
здесь находится не тут! Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
кстати, на этой встрече у нас присутствовало аж три Корбута: Вася Корбут, Паша Корбут и Андрей Корбут :) и все не родственники.
  • 0

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск

кстати, на этой встрече у нас присутствовало аж три Корбута: Вася Корбут, Паша Корбут и Андрей Корбут :) и все не родственники.

Фигасе!!!
Братэллы!!! :friends:

ну Василий- за язык я тебя не тянул.. теперь не отвертишься :suba: прикатаемся :drinks:

Палюбому! :Laie_68:
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

stud

stud

JEEPER

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
  • Мой авто:Liberty KK 3.7 (V6)

Фигасе!!!
Братэллы!!! :friends:

Палюбому! :Laie_68:

Точно :Laie_73: братаны ,только я Андрейку не узнал в гримме :friends: Вася, он у нас старшенький аль младшанький ?
  • 0
Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
не прошло и пол года )))

Выложила итоговую таблицу в главный пост