Че-та как-то чувствую, что мало написал

Во-первых, хочу сказать, что идея командного соревнования оказалась удачной. Как минимум, такой формат имеет право на жизнь. Особенно, когда у автомобиля не то, что лебедки нет, у него резина обычная городская. Если знаешь, что есть третье плечо, в виде второй машины, можно и рискнуть. В нашей команде оба автоса были не гламуры, но и один и второй не уехали бы сами от лягушки (тфу-ты, как вспомню, как я ее целовал...

), друг друга дергали.
Во-вторых, внесение таких неожиданных моментов, как кодирование координат, свитки на точках, старичок-дурачок со своими "заданиями" да и та же лягушка, все это поднимало дух игры с просто спортивного, на уровень приключенческий.
В-третьих, все, кто приложил руку к созданию, просто молодцы. А про плов, я уже говорил: в покатухах можно не участвовать, а к плову, надо обязательно приезжать в лагерь!

В-четвертных, участники - сплошной позитив (даже после того, как Казак "убил" одну из точек

), мы то хоть успели ее взять, а остальные - не знаю как

В-пятых, не слишком ли часто в своих отзывах участники упоминают слово "Казак"?! Вообще, хто ета, при случае покажете

В-шестых, то же, что и в-пятых.
В-седьмых, почувствовал себя в шкуре штурмана, к своему удивлению - понравилось. За это отдельное спасибо моему водителю - Сергею (aka shkiper). Приятно было работать вместе. Могу сразу сказать, что с таким водителем готов "штурмить" и дальше

В-восьмых, ОЧ-ЧЕНЬ повезло со вторым экипажем. Можно сказать нашлись "родственнички", теперь мы все друг другу по рублю должны, а то и по два

Паша и Таня, рад, что нас так свела судьба (ну или молекула

). Надо, как-нибудь, ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться в семейном кругу, думаю будет интересно пообщаться.
Ну и в завершение - позитивное фото, ярко отражающая атмосферу в лагере.