Трофи-приключение «Загадки осени 2012»
Отправлено 12 November 2012 - 10:53 PM
И еще один наш экипаж - Саня (JPS). Ну оооочень просил записать и выделить стартовый № 22!
Отправлено 12 November 2012 - 11:06 PM
ну смотри, Стасик, номер я тебе специально сделаю 44, но вот если не приедешь!Натащка, запиши, на всяк случай, и нас, НО только ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! - в пятницу будем знать точно.
стартовый номер хатю "44" !!!!!!!!!!!!!! - под другим не поеду![]()
Светка! УРААААА!!!! ты с нами!!!!Наташ! Добавь и меня с Игорем (на сорике). Решили на "Листапад" не ехать - тяжковато такое количество соревнований за последние 2 месяца...Но вам компанию с удовольствием составим!!!
Стартовый пофигу какой...
И еще один наш экипаж - Саня (JPS). Ну оооочень просил записать и выделить стартовый № 22!
Сережка, гостей добавила! будем очень рады!Молекулка, добавь в моему экипажу +2 (гости, взрослые). Бортовой нормер любой.
Отправлено 12 November 2012 - 11:18 PM
Идея хорошая, только наверное не отдельным списком писать будем, а пусть каждый пилот укажет сколько с ним будет гостей, помимо самого себя и штурмана.Наталка, ты бы еще и список "не участвующих", или т.н. "овощей" оформила - дабы численный состав на поляне подбить. Даже просто для себя.
Вот Света и Юля, Паша-RAM, возможно и другие собираются...
Это действительно важно, чтобы посчитать, сколько и чего закупать.
Отправлено 13 November 2012 - 10:07 AM
Ребята, активнее записываемся! Я понимаю, что на улице далеко не лето, но дружная веселая компания согреет Вас своим теплом! Можно сказать, это последняя крупная встреча в этом году. Так давайте шумно и дружно проводим этот сезон!
Наталья, пиши меня и +1 Николай, но только в "Наблюдающие тырысты"
По тлф мы с тобой решали этот вопрос
Номер --- что останется!!!
Сообщение изменено: NESVIG (13 November 2012 - 10:09 AM)
+375 29 387 33 82
+375 29 881 41 87
Отправлено 13 November 2012 - 05:20 PM
Сергей, почитай в правилах, они в скрытом тексте в шапке, а главное приезжай, а на месте разберемся, куда, кому и сколькоя впервые так что кому куда и сколько?
и ты как, просто поглазеть или в участники?
Млять! Я как секретарь-референт...
Наташ! Внеси в списЬки еще и Деню на его красном троллейбусе.
записала Дениса с троллейбусом
Паша, приезжай по любому, а занятие мы тебе на месте найдем4х2. Да и пикап -не внедорожник.
Отправлено 13 November 2012 - 08:57 PM
Отправлено 13 November 2012 - 09:10 PM
На Листопад и в правду уже тяжко, а тебе Натаха, отказать не смог. Знаю, что будет весело и хорошо
И хоть я тоже Джиппер, но в первую очередь Сорентовод, а так как джипп в ремонте будем на сорике.
Но все равно бояться надо.
Сообщение изменено: Зверобой (13 November 2012 - 09:21 PM)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба

.Просмотр гаража