да уж, раскритиковал

п.п. 2.3 - толкование настоящих правил является исключительной прерогативой Орга - толмут с собой возьмите, что бы было к чему обращаться...
п.п.п. 4 - спорные вопросы о допуске автомобиля к участию в соревнованиях разрешаются Организаторами встречи - полагаю, что надо прописать как минимум строгие органичения (литоргический сон, алкохольнае апьяненне, или технические ограничения - например на гусеничном ходу).
п.п. 5.2 - организатор оставляет за собой право отказать в приёме заявки на участие в мероприятии без объяснения причин - это вы набрались в посольских структурах?
п.п. 6.3 - залог, если обоснован, то должен взвращаться в 2-м размере. Протест "по окончанию встречи не рассматривается" - как мингимум звучит не корректно - "терпила" может не успеть добраться до Оргов. Решения Оргов обжалованию не подлежат - это вообще "диктатура".
Сергей, данные правила уже не раз применялись на наших встречах и направлены на то, что бы все мероприятие прошло в позитивном русле и без эксцессов. Не стоит так резко реагировать. Я делаю как умею и стараюсь для вас же, если ты можешь придумать лучше, то тебе и карты в руки. Я буду только "за" и с удовольствием уступлю тебе инициативу.
п.п. 7.1.7. - команда, оставившая на трассе один из экипажей, дисквалифицируется - если существуют объективные основания, напритмер действительно поломка, не пробил колесо, не застрял, а его надо эвакуировать - за что всех под "нож". Это противоречит п.п. 10.3 - "В исключительных случаях возможна более ранняя эвакуация, при наличии такой возможности у Организаторов. В этом случае данный экипаж (не команда) снимается с зачёта".
вот тут спасибо!
по пунктам 7.1.17 и 10.3. Исправила.
Смысл в том, что команда должна финишировать вся, то есть оба экипажа. Как угодно, хоть на тросу друг у друга, но обязательно обе машины. У нас же в клубе принцип: "Мы своих не бросаем!" вот и посмотрим, как он работает.
В настоящее время только 9 желающих - т.е 4,5 неравные команды.
Надеюсь добавится количество с учетом приятного время провождения в кругу друзей и единомышленников.
я тоже надеюсь )
Вопрос к п.п. 5.3 - т.е. если я возьму с собой 2 гостей (в свой авто) - не членов клуба (как овощей) - то это еще +/-30 у.е.???
да, каждый взрослый человек оплачивает участие на встрече.
Или твои пассажиры после гонки есть не будут и станут в сторонке, наблюдая как все оплаченные кушают?
Сергей, такой вариант оплаты введен для того, что бы исключить "халяву". Или ты считаешь, что пилоты и штурманы обязаны оплачивать питание тем, кто не катается в гонке, но присутствует и получает от этого не меньшее удовольствие?