Перейти к содержимому

Фото

Трофи-приключение «Загадки осени 2012»

• Please log in to reply
160 ответов в этой теме

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.0

Клубная встреча «Загадки осени 2012»

(Jeep-Challenge)
------------------------------------------

Прикрепленный файл  22.jpg   61.8К   112 Количество загрузок

17 ноября 2012 года

Приглашаем всех желающих принять участие в незабываемом приключении «Загадки осени 2012»

Место проведения: Минский район, п.Городище

Формат проведения: командное GPS ориентирование с элементами трофи-рейда.

Приглашаем принять участие в мероприятии все дружественные клубы
имеющие колесную базу 4х4!!!

Программа мероприятия:

17.11.2012
8:30 – встреча на парковке Национальной Библиотеки.
9:00 – выезд организованной колонной к месту проведения встречи.
9:30 – общий сбор в лагере (для тех, кто будет добираться самостоятельно)
9:30-10:30 – регистрация, деление на команды посредством жеребьевки, получение стартовых номеров, координат, брифинг.
10:30 – СТАРТ (все команды одновременно), лимит 5 часов.
15:30 – ФИНИШ в лагере. Отмечаем время в легенде, сливаем фото точек.
16:00 и до победы – всеобщее застолье, подсчет результатов, награждение, сюрприз от Организаторов и отъезд домой.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С УЧАСТИЕМ ЗАРАНЕЕ, ДО 15.11.2012, И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Прикрепленный файл  результаты.jpg   142.1К   126 Количество загрузок

• 7

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Будем! 100 % :suba:
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
еще пару минуток и вывешу правила
  • 0

Stinger

Stinger

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 2.7 (CRD)
Этавот, а с 33" колесами - это в какую категорию? Лебедку не ставил.
  • 0

+375-29-7-640-140

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
п.п. 2.3 - толкование настоящих правил является исключительной прерогативой Орга - толмут с собой возьмите, что бы было к чему обращаться...

п.п.п. 4 - спорные вопросы о допуске автомобиля к участию в соревнованиях разрешаются Организаторами встречи - полагаю, что надо прописать как минимум строгие органичения (литоргический сон, алкохольнае апьяненне, или технические ограничения - например на гусеничном ходу).

п.п. 5.2 - организатор оставляет за собой право отказать в приёме заявки на участие в мероприятии без объяснения причин - это вы набрались в посольских структурах?

п.п. 6.3 - залог, если обоснован, то должен взвращаться в 2-м размере. Протест "по окончанию встречи не рассматривается" - как мингимум звучит не корректно - "терпила" может не успеть добраться до Оргов. Решения Оргов обжалованию не подлежат - это вообще "диктатура".

п.п. 7.1.7. - команда, оставившая на трассе один из экипажей, дисквалифицируется - если существуют объективные основания, напритмер действительно поломка, не пробил колесо, не застрял, а его надо эвакуировать - за что всех под "нож". Это противоречит п.п. 10.3 - "В исключительных случаях возможна более ранняя эвакуация, при наличии такой возможности у Организаторов. В этом случае данный экипаж (не команда) снимается с зачёта".

В настоящее время только 9 желающих - т.е 4,5 неравные команды.

Надеюсь добавится количество с учетом приятного время провождения в кругу друзей и единомышленников.

Вопрос к п.п. 5.3 - т.е. если я возьму с собой 2 гостей (в свой авто) - не членов клуба (как овощей) - то это еще +/-30 у.е.???
  • 0
Размещенное изображение

JEEP WJ 2003 г.в. Гранд-Чероки 2,7 crd 

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Этавот, а с 33" колесами - это в какую категорию? Лебедку не ставил.

Макс, категория одна - ТУРИЗМ. с любыми колесами и в любой комплектации.
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
да уж, раскритиковал :(

п.п. 2.3 - толкование настоящих правил является исключительной прерогативой Орга - толмут с собой возьмите, что бы было к чему обращаться...
п.п.п. 4 - спорные вопросы о допуске автомобиля к участию в соревнованиях разрешаются Организаторами встречи - полагаю, что надо прописать как минимум строгие органичения (литоргический сон, алкохольнае апьяненне, или технические ограничения - например на гусеничном ходу).
п.п. 5.2 - организатор оставляет за собой право отказать в приёме заявки на участие в мероприятии без объяснения причин - это вы набрались в посольских структурах?
п.п. 6.3 - залог, если обоснован, то должен взвращаться в 2-м размере. Протест "по окончанию встречи не рассматривается" - как мингимум звучит не корректно - "терпила" может не успеть добраться до Оргов. Решения Оргов обжалованию не подлежат - это вообще "диктатура".

Сергей, данные правила уже не раз применялись на наших встречах и направлены на то, что бы все мероприятие прошло в позитивном русле и без эксцессов. Не стоит так резко реагировать. Я делаю как умею и стараюсь для вас же, если ты можешь придумать лучше, то тебе и карты в руки. Я буду только "за" и с удовольствием уступлю тебе инициативу.

п.п. 7.1.7. - команда, оставившая на трассе один из экипажей, дисквалифицируется - если существуют объективные основания, напритмер действительно поломка, не пробил колесо, не застрял, а его надо эвакуировать - за что всех под "нож". Это противоречит п.п. 10.3 - "В исключительных случаях возможна более ранняя эвакуация, при наличии такой возможности у Организаторов. В этом случае данный экипаж (не команда) снимается с зачёта".

вот тут спасибо!
по пунктам 7.1.17 и 10.3. Исправила.
Смысл в том, что команда должна финишировать вся, то есть оба экипажа. Как угодно, хоть на тросу друг у друга, но обязательно обе машины. У нас же в клубе принцип: "Мы своих не бросаем!" вот и посмотрим, как он работает.

В настоящее время только 9 желающих - т.е 4,5 неравные команды.

Надеюсь добавится количество с учетом приятного время провождения в кругу друзей и единомышленников.

я тоже надеюсь )

Вопрос к п.п. 5.3 - т.е. если я возьму с собой 2 гостей (в свой авто) - не членов клуба (как овощей) - то это еще +/-30 у.е.???

да, каждый взрослый человек оплачивает участие на встрече.
Или твои пассажиры после гонки есть не будут и станут в сторонке, наблюдая как все оплаченные кушают?
Сергей, такой вариант оплаты введен для того, что бы исключить "халяву". Или ты считаешь, что пилоты и штурманы обязаны оплачивать питание тем, кто не катается в гонке, но присутствует и получает от этого не меньшее удовольствие?
  • 3

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад
Наталка, я ж не со злости, просто эти пункты правил надо сделать более корректно. Неоднократно слышал негативные высказывания в адрес оргов Лендроверов и т.п., что они меняют правила по ходу мероприятия, поэтому надо как-то в нашем варианте исключить разночтения (разнотолкования). Мы должны быть лучшими.

А правила я вообще от д.н.х. просто прочитал.

Цитата: "Или твои пассажиры после гонки есть не будут и станут в сторонке, наблюдая как все оплаченные кушают? Сергей, такой вариант оплаты введен для того, что бы исключить "халяву". Или ты считаешь, что пилоты и штурманы обязаны оплачивать питание тем, кто не катается в гонке, но присутствует и получает от этого не меньшее удовольствие?"

В этом случае надо конкретно объявлять, что указанный размер денежных знаков будет использован на распалку костров, приготовление заранее прикупленного "ЗАВТРАКА ТУРИСТА", но по окончанию заезда. А то приедет команда на "финишную", и успеет на уборку лагеря, оглаблевую пробку и поедет домой голодной....

Также надо дежурного по лагерю назначить!!!
  • 0
Размещенное изображение

bullka

bullka

JEEPER

• Модератор
  • 3180 сообщений
  • Городпочти Минск
  • Мой авто:я еще не понял что у меня

...
п.п. 6.3 - залог, если обоснован, то должен взвращаться в 2-м размере...

Серега, это ты, наверное, с задатком перепутал.
  • 0
4315BO5.png

+375-29-6 ноль 6-2 один-3 четыре

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад

Серега, это ты, наверное, с задатком перепутал.

Мальчик девочка, какая в ж... разница... Залог, задаток, вопрос в том - за что, за претензию?
  • 0
Размещенное изображение

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk
Серега, все пояснения будут внесены позднее, так как процесс подготовки в самом разгаре. И описать сейчас точное меню и все расходы я не могу. Но, одно могу обещать совершенно точно, что правила после старта меняться не будут и не менялись ни разу у нас. Это может подтвердить любой из участников прошлых мероприятий, в организации которых я принимала участие.

А сейчас, я пожалуй откланяюсь, так как завтра на работу (нужно ж денег заработать, чтоб сие действо состоялось), а директор у меня строгий, выспаться не позволит в рабочее время. :D
  • 0

Molekula

Molekula

JEEPER

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2296 сообщений
  • ГородMinsk

Мальчик девочка, какая в ж... разница... Залог, задаток, вопрос в том - за что, за претензию?

это что бы не возникало у некоторых желания орать: "отдайте мне кубок! я тут лучший!" :))))))))))))))
  • 3

Alexxx

Alexxx

член клуба

• JEEPEROFF
  • 482 сообщений
  • ГородМинск
  • Мой авто:Grand Cherokee ZJ 4.0

п.п. 2.3 - толкование настоящих правил является ...

Что с тобой Серега?!
  • 0

SergMinsk

SergMinsk

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1967 сообщений
  • ГородМинск, Запад

Что с тобой Серега?!

Это я от Д.Н.Х. прочитал правила :kez_10: . Я ж не со злости, просто так вышло :flag_of_truce::drinks: .

Уже на этой стадии спасибо за работу, пока остальные курят в сторонке :big_boss: .

• 0
Размещенное изображение

Илья

Илья

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 277 сообщений
  • ГородМинск
записывайте меня в спорт :suba:
  • 0
Размещенное изображение

6-846-746

vasilich

vasilich

основатель

• Администратор
  • 9309 сообщений
  • ГородСтолица
  • Мой авто:Grand Cherokee WK2 5.7 (HEMI V8)
Гараж .Просмотр гаража

записывайте меня в спорт :suba:

один чтоль поедешь?
  • 0

Илья

Илья

член Jeep клуба

• JEEPEROFF
  • 277 сообщений
  • ГородМинск
не,не один...пока еще думаю в роли кого ехать,пилота или штурмана
  • 0
Размещенное изображение

6-846-746

Ufolog

Ufolog

член клуба

• JEEPEROFF
  • 1135 сообщений
  • ГородМинск
Наташ А? А я хочу себе зафрактовать НОМЕР "8" Можно ? Очень хочу
  • 0

VaVёrka

VaVёrka

JEEPER

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
  • Городпоселок :-)
  • Мой авто:Grand Cherokee WJ 4.7

Наташ А? А я хочу себе зафрактовать НОМЕР "8" Можно ? Очень хочу

:spiteful: Главное, чтоб "13" никому не понадобился..... :curtsey:
  • 0

Только в суицидальной форме можно в полной мере выразить всю неприязнь ко мне :curtsey: 

9191EM7.png

(029) 622 79 95

Mail - masick_@mail.ru
Skype - Rosomaha.1

Guest_lakikech_*

Guest_lakikech_*
  • Гости
Наташ? А мона мене зафрактовать НОМЕР "7" и "21" Можно ? Очень надо
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых