9 апреля - очередная клубная встреча
Отправлено 10 April 2011 - 09:32 AM
Дёня - кумпол так трещит, что звон в Москве можно услышать - то что мы пили - ЁРШ называется (водка+пиво)Оййй,ёйй ёйй. Кааак болит голова((( Чё мы там пили........и хде мой номер......и какая сволочь,так засрала мой машин,причём,изнутри,он не чище,чем,с наружи
![]()
![]()
откуда ГЛИНА,на заднем седенье
![]()
![]()
Отправлено 10 April 2011 - 09:39 AM
Наташкин - боюсь тогда мы его запомним только на фото......Ты чё его ж кондратий хватит - если только на асфальте написать - твой JEEP там - где вчера все были - сто пудов бегом памчытьсяСань, давай сегодня, пока Василич спит еще
![]()
![]()
![]()
на лафете затянем, то -то он удивиться, что машины возле ГИППО нету!![]()
![]()
Отправлено 10 April 2011 - 09:45 AM
Наташка - я где-то в 13.00 у город поеду , то я те брякну на трубку и ты мне скажешь куды компромат вести, а то если честно то я нихрена не ведаю как фото с видео выкладывать - надо чтоб хто-то показалСашка! не отдавай Василичу, а то в эфир не все фотки попадут!
скажи куда, я подъеду за фотиком!
Пусть страна узнает своих героев!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 April 2011 - 09:47 AM
Наташка - я где-то в 13.00 у город поеду , то я те брякну на трубку и ты мне скажешь куды компромат вести, а то если честно то я нихрена не ведаю как фото с видео выкладывать - надо чтоб хто-то показал
![]()
![]()
договорились! номер в подписи!
Отправлено 10 April 2011 - 09:53 AM
Банить надо в бане , а не на форуме - и он я думаю про это знает.как только у тебя группа поменяется - знай! - Василич прозрел и сейчас начнет банить!!
![]()
![]()
Отправлено 10 April 2011 - 10:32 AM
Усё пноял, уже отключаю - рабатун аутаномна - на батарэяхТы в ванне поосторожней с электричеством
а с лафетом ет ты здорово придумау
![]()
![]()
![]()
У меня вся движка в водорослях.......Сто пудова надо его индейца утопитьЭтому Василичу,я припомню.......за мой номер))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Вход

Наверх
Жалоба